Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прямой эфир, раздел RPG. :troll_face_4:

Тема сегодняшнего обсуждения касается едва ли не самой главной интриги года: Mass Effect Andromeda - говно или нет. Смогут ли Биовар возродить легендарную франшизу? Будут ли хейторы слиты?? Обретет ли серия новых поклонников???:troll_face_35:

Оставайтесь с нами. Вся правда только на гамаге! :troll_face_27:

Поделиться сообщением

В общем до шел до конца пробника ) Для меня однозначно игра удалась! Все эти гифки забавные конечно, но в игре сильно на это внимание не обращаешь! Хотя спорить не буду довольно топорная анимация лиц.. Если говорить по гринд, то тут он вроде не так сильно выражен, хотя возможно это потому что первая планета и не все так однообразно.. В любом случае для меня это не минус! Я люблю покачать персов и тд!) Тем более основная сюжетка здесь интересная, меня некоторые моменты зацепили и хочется узнать что там с кем стало, и вообще что собственно получится у них с поиском в итоге )

Поделиться сообщением

Nikita K в Инквизиции тоже по началу казалось всё отлично, а потом около 10 калечных сюжетных заданий и овер 100 часов гринда

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nikita K сказал:

В общем до шел до конца пробника ) Для меня однозначно игра удалась! Все эти гифки забавные конечно, но в игре сильно на это внимание не обращаешь! Хотя спорить не буду довольно топорная анимация лиц

думаю когда играешь все эти баги анимаций, лиц и тп будут восприниматься в игре как 5%-ная ее часть. тем более к полноценному релизу выйдет большой дей ван патч и потом еще будут латать

Поделиться сообщением

От тех немногих кто поиграл, отзывы в основном положительные. Но эти отзывы еще нужно откопать из кучи "веселых" гифок и комментариев к ним, а это не просто )

Изменено пользователем EnABLE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EnABLE сказал:

От тех немногих кто поиграл, отзывы в основном положительные. Но отзывы еще нужно откопать из кучи "веселых" гифок и комментариев к ним, а это не просто )

Пробник может и не плохой, я пока сам не играл(что то не хочется запускать, а то куплю еще полную версию...). Подожду обзоры, а там уже решу.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

20 минут назад, El Shadda1 сказал:

тем более к полноценному релизу выйдет большой дей ван патч

триал уже с патчем первого дня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, awakecode сказал:

триал уже с патчем первого дня

он ненастоящий )) ерли акссес это ерли акссес

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

Как будто за 5 дней всю игровою анимацию переделают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, El Shadda1 сказал:

настоящий, так и с другими играми в аксессе было

сейчас должны работать на след патчем уже, через неделю другую после релиза выйдет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Flexio сказал:

Как будто за 5 дней всю игровою анимацию переделают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

как будто прям ВСЮ анимацию надо переделывать

Поделиться сообщением

К слову, помните мини-скандал с тем, что Биовары воруют арты фанатов для кодекса МЕА? Многие тогда говорили, что разрабы имеют право или наверняка договорились с фанами?

В итоге патчем первого дня они изменили картинки в кодексе на свои собственные. То есть их реально на этом поймали за жопу и они реально сначала стырили фанатское творчество, надеясь, что никто не заметит.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

К слову, вспоминается как многие радовались, играя в ДАИ на выходе, тип ооо, некстжен рпг, Пивовары могут. А потом спустя десятки часов блевать тянуло от нн ммо-шности :icon_mrgreen: Ну, а как теперь к ней относятся все мы и так знаем. Так что не стоит обольщаться, даже если первые часы нереально втащили.

1 час назад, Arystan сказал:

У саларианца даже стула под жопой нет.

6gXZZqf.gif

UnitedLameElver-size_restricted.gif

Уровень какой-то фри-ту-плей параши :facepalm2:Господи, это же Биовары, до сих пор не верится, что могли создать такую шляпу.

Поделиться сообщением

Grindders ну с азари, сам автор подтвердил, что всё в порядке. А какие остальные моменты? Можно линк?

Поделиться сообщением

Niakron тем не менее азари заменили)

а второй момент с Грантом из МЕ2 в кодексе МЕА.

Самое печальное, что Биовары всегда были эдакими революционерами и определяли облик рпг на годы вперед. А тут у нас по положительным отзывам выходит абсолютно стандартная игра в жанре на 5/10 (по шкале оценок 1-10, а не трендовых 7-10). На уровне МЕ1 2007 года, правда с худшей постановкой, лицевой анимацией, сценарием и т.п.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

всегда были эдакими революционерами и определяли облик рпг на годы вперед

Только Балдурс Гейт и МЭ. Да и Балдурс Гейт сложно назвать какой то революцией. ДАО - тот же Балдурс Гейт для кэжуалов, за 3 года до нее вышла намного лучше и глубже игра от Обсидианов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу