Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Только что, JIe0H сказал:

Ни разу игра не заставляла меня что то гриндить ради достижения какого либо результата

Я когда в первый раз захожу в новую игру, открываю карту и вижу кучу меток или когда открываю меню с апгрейдами, не могу просто закрыть глаза на это. Мне нужно всё открыть, везде закрыть, всё прокачать до максимума. Иначе не камильфо.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

И для бомб с маслами ? Что-то вы не договариваете с товарищем @kolian666.

Редкие ингры у торговцев стоили много денег. Собсна как и камни по 10к в первом допе.

Я конечно помню что были крафтовые пазлы, где можно было путём крафта с простых вещей, докрафтить до лучших. Как с рудой. Но мне буквально под 2 сета из 6 не хватало.

Ну и сам сбор этих сетов монотонный. Практически половина частей сетов валяется в одинаковых пещерах.

Нене, я не пытаюсь обосрать Ведьмака, только не подумайте. Мне игра зашла обалденно на 10 из 10. 150 часов наиграно.

всегда были нужные бомбы и гросс сет медведя в конце игры. все по квестам  было собрано. я даже с разбором не заморачивался.сложность макс, настройка апа уровня врагов была включена.

2 минуты назад, NightmareRUS сказал:

Смешные, в ведьмаке ниче не собирали, ЛОЛ. Ну если ходить в бомжесетах и с бомжемаслами или вообще без них, то да, собирать ВООБЩЕ ничего не надо. Но я это минусом ваще не считаю, наоборот интересно было.

там настолько это казуально сделано, что жуть. одним зельем восстанавливается все и это зелье в каждом мешке встречается. а в сюжетных квестах так вообще можно открыть лавку с этими зельями :DDD

Проблема была только с 2-3 бомбами и 2-3 зельями в конце игры, но все решилось при помощи торговца. о каком собирательстве говорить?) ты еще скажи что денег в ведьмаке мало было?)

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Записи отца открывают доступ к смене специализации, что само собой подразумевает фарм ресов и опыта для нелинейной прокачки. Без записей можно в одном билде пройти игру.

Но я тебя услышал. Ты хочешь тупо узнать об отце без фарма и с одним билдом. С этой стороны да, ты прав.

Вместо того чтобы пройти интересную линейку квестов с разными ситуациями и хорошей постановкой, чтобы тебе рассказывали про отца и.т.п. тебя отправляют на фарм ресов.. ну ты серьезно?)это халтура в чистом виде. 

Поделиться сообщением

Velldanas ассасины меня научили игнорить всё вот это если только это не работает как-то по интересному 

Того же Ведьмака я сам вдоль и поперек прошёл

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Я когда в первый раз захожу в новую игру, открываю карту и вижу кучу меток или когда открываю меню с апгрейдами, не могу просто закрыть глаза на это. Мне нужно всё открыть, везде закрыть, всё прокачать до максимума. Иначе не камильфо.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

сильно запущенный хронический фармосиндром

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

NightmareRUS эм, да, специально я нигде не бегал и при этом чувствовал себя замечательно

Если очень нужно могу скачать игру и сфоткать свой набор

Ни разу игра не заставляла меня что то гриндить ради достижения какого либо результата

+1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, El Shadda1 сказал:

я в этой теме уже потерялся. Ты в какой момент перешел на другую сторону силы вместо защиты Андромеды?

Поделиться сообщением

6 минут назад, El Shadda1 сказал:

Это теперь так называется перфекционизм ?

6 минут назад, JIe0H сказал:

ассасины меня научили игнорить всё вот это если только это не работает как-то по интересному

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Ну. В первых двух частях такой фарм открывал лор. В 3 хз, единственная часть которую не собирал вообще. В 4 части давали крутой пуленепробиваемый имба костюм за все мучения.

Спойлер

DHRERgtahsU.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Понятно, герои рпг ворвались в тред теперь. Я вас услышал.

Поделиться сообщением

Не на столько много гринда как в корейских ммо = хорошо

Зачищение всех вышек в игре = перфекционизм

:misc:

Что еще нового мы узнаем в этой теме? 

Поделиться сообщением

Половина тут даже не понимает значения слова "гринд" и, тем более, не понимает его значения в комплексе со словом "корейский". Поиграйте в корейские игры плес. Даже в ту же Lineage 2. Будете от гринда свою жопу льдом из морозилки остужать.

Поделиться сообщением

Только что, NightmareRUS сказал:

Половина тут даже не понимает значения слова "гринд" и, тем более, не понимает его значения в комплексе со словом "корейский". Поиграйте в корейские игры плес. Даже в ту же Lineage 2. Будете от гринда свою жопу льдом из морозилки остужать.

Они ещё про живые очереди в линейке не слышали.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Ты про это? Ссылка с таймером

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, NightmareRUS сказал:

Ты про это? Ссылка с таймером

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, NightmareRUS сказал:

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Давайте еще в сингл направленную рпг все элементы всякого ММО говна пихать, жрать и радоваться.только за 60 евро. Мне кажется, что если завтра игру отдадут Маил.ру под браузерку по вселенной, то вы и это одобрите

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

Давайте еще в сингл направленную рпг все элементы всякого ММО говна пихать, жрать и радоваться.только за 60 евро. Мне кажется, что если завтра игру отдадут Маил.ру под браузерку по вселенной, то вы и это одобрите

А мы эту идею разве поддерживали? Читаешь не внимательно.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

Мне кажется, что если завтра игру отдадут Маил.ру под браузерку по вселенной, то вы и это одобрите

A - такого никогда не будет
B - :cn:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

помню квест в линейке гдетнадо было поплакать возле трупов 3 раза или что-то тип того. кек

Поделиться сообщением

Гринд это когда ты в течение трех лет фармишь какой нибудь инст в вов, чтобы тебе выпал конь или дракон, а он до сих пор не выпал. Или когда ты фармишь третий месяц ненужные тебе инсты, чтобы тебе выпала последняя сопля гулдана для продвижения по кв. Или когда ты убил 100 мобов, а тебе не выпал нужный предмет. 

А в масс эффекте - это обычные покатушки из точки а в точку б. Правда большинство сайдов там очень тупые

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

паци

писю наяривать эт тоже гринд, еси чо

запарили ммо впаривать

Поделиться сообщением

жордан хватит эстета из себя строить уже э

Поделиться сообщением

30 минут назад, NightmareRUS сказал:

Я когда то 2 года наиграл ещё на C3-C5

Там был тупой гринд, но ты хотя-бы этим не один занимался. 
Всегда можно было попутно с кем-то поболтать

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Я так понял, раз все срутся из-за гринда, то пробежать часов за 10 чисто по сюжету не получится?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Я так понял, раз все срутся из-за гринда, то пробежать часов за 10 чисто по сюжету не получится?

В том то и дело что у них нет 100% инфы на этот счёт.

Да и не поймёшь ты сюжет, не прочитав записки отца.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу