Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

VeskerA Там всего 5 планет - и гринд этот в сюжет вписан, лол.

На первой просто сначала ограниченый участок дали, и из-за этого гринд шибко не напрягал.

Но по сути на всех планетах (где я был) есть одна глобальная задача (всегда одинаковая) и несколько местных.

Глабальная всегда сводится к открытию "вышек" и походу в руины.

Сюжет очень размазан - гриндим 3 часа, потом 20 минут по сюжету, потом опять по новой.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolian666 сказал:

речь вообще не об этом :facepalm2: а о том что предлагают скипать большую часть игры, в таком случае лучше просто вообще в нее не играть

Ты вообще не прошёл игру. Как ты вообще высчитал что вторая планета - это большая часть игры ?

ВЖУХ, и мы забыли про сюжет который занимает минимум 15 часов и ВЖУХ мы забыли про мультиплеер.

facepalm.png?1450319441

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

ЖУХ, и мы забыли про сюжет который занимает минимум 15 часов и ВЖУХ мы забыли про мультиплеер.

Вжух и мультиплеер опционален, вжух и серию Ме не за мульт любят. Вжух и привет тонны сессионок с  ф2п.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvammer сказал:

Фанатам рпг вообще противопоказано играть в Андромеду, ибо потеряют время в пустую, выполняя не нужные побочные задания, которые как выяснилось раскрывают сюжет, хотя это должно быть в сюжетных заданиях.

Откуда у вас эти ложные данные ? Откуда !?!?

1 минуту назад, musicant сказал:

Вжух и мультиплеер опционален, вжух и серию Ме не за мульт любят. Вжух и привет тонны сессионок с  ф2п.

Что значит опционален ? Тут кто то говорил что ему мультик в 3 части зашёл и хочет покатать в андромеде в мультике.

Колду покупают не из-за сюжета по этой же причине.

Поделиться сообщением

Откуда !?!?

Скинь хоть одну приличную строчку в диалогах в побочных заданиях для начала.

Тратить на такое говно деньги при живом Торменте :wacko:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Всмысле ?

Поделиться сообщением

Что значит опционален ? Тут кто то говорил что ему мультик в 3 части зашёл и хочет покатать в андромеде в мультике.

Колду покупают не из-за сюжета по этой же причине.

правильно. есть игры сингл ориентированные, а есть мульти. какая игра к какой относится и где какая часть игры опциональна сам разберешься?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Как ты вообще высчитал что вторая планета - это большая часть игры ?

какая вторая планета? человек написал "Не нравится не проходите гриндовые планеты"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Всмысле ?

Из игры скинь хоть одну интересную ветку с диалогами в доп квестах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

правильно. есть игры сингл ориентированные, а есть мульти. какая игра к какой относится и где какая часть игры опциональна сам разберешься?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

С чего ты взял что колда - это мульт ориентированная игра ? Напомнить с чего начинала колда ? Какие награды взяли предыдущие части ?

Я уже молчу о том что мультик колды был убил батлой и

8 минут назад, musicant сказал:

тонны сессионок с  ф2п.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Тратить на такое говно деньги при живом Торменте :wacko:

сюжет КАК В СТАРТРЭК ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Из игры скинь хоть одну интересную ветку с диалогами в доп квестах.

Как я тебе это скину ? Держи вот, 30 минутное прохождение одного сайда:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Вобще, как не обсурдно, сюжетная подача вызывает ассоциации с МЕ2 (не кидайте тапками) - где основной сюжет короткий (там 4-5 миссий), а большую часть игры мы собирали команду и делали миссии на лояльность. Только здесь вместо всего этого гринд с колонизацией планет и тонна унылых побочек.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

С чего ты взял что колда - это мульт ориентированная игра ? Напомнить с чего начинала колда ? Какие награды взяли предыдущие части ?

Я уже молчу о том что мультик колды был убил батлой и

че ты мне напомнить хочешь я всю колду прошел до блекопс3 и помню прайса еще по первой колде) говорить что колда не мульт ориентированная можно только про 1 колду. уже по второй колде были турниры. а в 4 и.т.д. мульт составляющая вышла на 1 план. блекопс3 кстати на этом неплохо живет сейчас.  И придаточный сингл на 6-7 часов не может являться основной частью игры когда есть мульт где зависают порой до следующей колды или часов на 20 минимум, что уже больше сингла.лол.

щаб колду сингл направленной назвать когда котик миллиарды гребет с мульта :D

А серия ме это как раз сингл направленная игра , где человек проводит 20-50 часов времени( кто как) и говорить что мульт равноценен синглу в ме - это сверхразум

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Как же задолбали хейторы всего и вся. Как раз про подобных и говорят "нижний интернет".

Нижний интернет - это те, кто не согласен с мнением Логвинова. Согласишься - нормальный человек. Не согласишься - дебил из нижнего интернета. Только Тоха не понимает, что с таким подходом и и разделением всего на черное и белое, он сам является представителем нижнего интернета.

И да, он сумасшедший? Почему он пишет, что "я вам говорил! аниматор подтвердил мои слова"

Мы имеем:

Логвинов - анимация в Андромеде не хуже, чем в Ведьмаке 3.

Аниматор - для первого МЕ была базовая анимация, дотянутая руками. В Ведьмаке 3 - базовая анимация, дотянутая руками, доработанная жестами. МЕА - базовая анимация, которую не успели вручную настроить, потому что разрабам не хватило 5 лет.

Логвинов - ну я же говорил! Нормальная анимация в Андромеде, вот и аниматор подтвердил, все хейтеры лососнули.

Втф?

Velldanas скинь какой-нибудь доп. квест на видео, действительно. чтобы диалоги были, выбор, хороший нарратив и вот это все. И чтобы это была не миссия лояльности (потому что ее запороть трудно, весь МЕ2 на них строился и они не считаются сайдами по сути), а именно связанная с левым нпс, который выдал тебе квест.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

19 минут назад, Velldanas сказал:

Есть такие отбитые, которые плевали на сюжет в синглориентированных играх и сидят часами в мультике. Даже если он однотипный. И даже насиживают там в 2-3-4 раза больше по времени, чем в самом сингле. Дальше что ?

Мы с тобой в дебри ушли. Давай вернёмся ок ? Человек сказал что платить 60 бачей за 15 часов сюжета - маловато. Он явно не учёт количество времени, которое можно провести в мультиплеере. Игра по кускам не продаётся увы.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

А насчёт колды, тебе ребята прошаренные скажут что он вообще ниачём. Народ там тупо фанится и основная категория людей из США. Это как увидеть что в топ чартах Британии висит какая нибудь очередная фифа и подумать что игра 10 из 10.

Турниры по колде не собирают столько народу и денег как турниры по ксго, доте и лолу. 

Ты еще скажи что анчартед со второй части стал мультиплеерной игрой, как собственно и the last of us.

Цитата

Ложные данные чего?

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

12 минут назад, musicant сказал:

мультиплеерно направленные игры  и киберспортивные дисциплины это разные вещи. Неважно сколько денег кто собирает, алло. важно что основной упор всегда идет на мульт в этой серии. и собирает он прилично. по бо3 там миллионы баксов призовые.

Говоришь что бо3 собирает миллионы призовых, а до этого мол колда не кибердисциплиновая игра. Втф ? И ещё как важно сколько кто денег собирает. Некоторые правительства привлекаются к этой сфере - это не важно ? Слушай, я не хочу с тобой говорить именно на эту тему. Го закроем её.

5 минут назад, gvammer сказал:

Ты еще скажи что анчартед со второй части стал мультиплеерной игрой, как собственно и the last of us.

Ты уже второй раз забиваешь на то что я пишу. Какой смысл мне с тобой говорить ? Я же писал что я пекашник. Откуда я знаю что там у анчартеда и тлоу?!?!

5 минут назад, gvammer сказал:

Ложные данные чего?

Того самого, на который ты болт положил в прошлые два раза. Если диалог дальше пойдёт в таком русле, я просто тебя кину в игнор.

Научись читать тред, плес.

Поделиться сообщением

Цитата

Velldanas скинь какой-нибудь доп. квест на видео, действительно. чтобы диалоги были, выбор, хороший нарратив и вот это все. И чтобы это была не миссия лояльности (потому что ее запороть трудно, весь МЕ2 на них строился и они не считаются сайдами по сути), а именно связанная с левым нпс, который выдал тебе квест.

Вот это в ме2 и нравилось, что для лучшей концовки было не достаточно собрать всех сопартийцев, но и пройти их квесты чтоб они в финальной миссии

Спойлер

В итоге тебя не кинули или погибли.

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Говоришь что бо3 собирает миллионы призовых, а до этого мол колда не кибердисциплиновая игра. Втф ? И ещё как важно сколько кто денег собирает. Некоторые правительства привлекаются к этой сфере - это не важно ? Слушай, я не хочу с тобой говорить именно на эту тему. Го закроем её.

Ты уже второй раз забиваешь на то что я пишу. Какой смысл мне с тобой говорить ? Я же писал что я пекашник. Откуда я знаю что там у анчартеда ?!?!

Того самого, на который ты болт положишь в прошлые два раза. Если диалог дальше пойдёт в таком русле, я просто тебя кину в игнор.

Научись читать тред, плес.

Добавляй в игнор, мне то что с этого.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

И чтобы это была не миссия лояльности

Да даже то, что он скинул это убожество. Точно не гейм селлер эпизод. Ничем не лучше миссий с негром из МЭ2 и 3.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

скинь какой-нибудь доп. квест на видео, действительно. чтобы диалоги были, выбор, хороший нарратив и вот это все. И чтобы это была не миссия лояльности (потому что ее запороть трудно, весь МЕ2 на них строился и они не считаются сайдами по сути), а именно связанная с левым нпс, который выдал тебе квест.

Это трудно сделать. Такое даже никто записывать не будет т.к. там есть такие доп. квесты, где несколько побочек взаимосвязанны друг с другом. Но под конец они оказывается ведут к одному сюжетному повороту, хотя предпосылок не было. Я такого не видел в трилогии МЕ.

Поделиться сообщением

Дожились до того, чтобы получить удовольствие от игры надо писать гайды о том, что надо скипать, что нет. Есть пишущие гайды, скоро видимо к ним добавятся фильтраторы. :facepalm2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Это трудно сделать. Такое даже никто записывать не будет т.к. там есть такие доп. квесты, где несколько побочек взаимосвязанны друг с другом. Но под конец они оказывается ведут к одному сюжетному повороту, хотя предпосылок не было. Я такого не видел в трилогии МЕ.

тебя просят записать прохождение итнересного,Многоуровненго сайд квеста в меа. до конца игры найдешь парочку хотя бы?)

Только что, Arystan сказал:

Дожились до того, чтобы получить удовольствие от игры надо писать гайды о том, что надо скипать, что нет. Есть пишущие гайды, скоро видимо к ним добавятся фильтраторы. :facepalm2:

поколение ммох(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Это сравнится с подобными квестами из третьего ведьмака?

Поделиться сообщением

Да и вообще плохо работаете парни.

Гифок бы наснимали, видосов бы позапилили о том какие крутые эпизоды есть в игре и как все хорошо.

А то только на словах с постами на пол страницы со скринами - сколько ученых, электриков, сантехников, уборщиков разбудил. И 100500 отсканированных объектов.

Поделиться сообщением

Velldanas Я не могу тебя понять, если мне игра нравится, я  стараюсь наоборот не заходить в тему по ней после релиза и полностью погружаться в нее пока не пройду на 100%(сейчас например я так с Зельдой делаю). А ты тут как адвокат, которому дали материал, который ты обязан защитить на этом форуме любой ценой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу