Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Судя по трейлеру мы получим более приключенчиске ориентированную игру в духе первой части с крутой боевкой, если и прокачка будет в духе первой части, то большего для счастья просто нечего ожидать.:troll_face_15:

Поделиться сообщением

6 минут назад, n6x6n6x сказал:

Судя по трейлеру мы получим более приключенчиске ориентированную игру в духе первой части с крутой боевкой, если и прокачка будет в духе первой части, то большего для счастья просто нечего ожидать.:troll_face_15:

а учитывая что при нг+ можно не только внешность с абилками менять, но и пол, то получается именно новую игру начинать не надо, всегда нг+ со всей прокачкой и тд. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 часа назад, musicant сказал:

а че в новой галактике старые расы одни?)когда она на планете была я ржал с этого. 

где атмосфера? где задел под сюжет? где , мать его эпик?) че мне весь геймплей показывали? кривую анимацию отнимания пистолета из час пик?) то как надо собирать траву? а, вы еще прикрутили ведьмачье чутье  сканер,, ну это все меняет... а какой там мишка мутант в конце, еще и жрет.. уууууууууууууууууууууу... в общем выглядит это все симулятором собирательства какого то.  

ах да.. стрельба.. ну она никогда не была сильной стороной, че уж, но тут вообще ощущение что  воздух убивают. браво. 

следующая стадия это новость о том, что обзоры будут доступны после выхода игры. тогда точно все понятно . рад буду ошибаться

ну и вся эта мода делать страшных баб.. фу. противно чет. МИРАНДОЧКА ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!

Согласен со всем кроме страшной бабы,но игра какая то стерильная чтоли,как будто роботы делали

Поделиться сообщением

15 минут назад, Minolta сказал:

Согласен со всем кроме страшной бабы,но игра какая то стерильная чтоли,как будто роботы делали

ну баба это вкусовщина. но там нет сексуальности вообще.) я помню какие трейлеры были у ме раньше.. как миранду подавали. да там шишак дымился. вот

сколько лет прошло?а как смотрится? да у меня по спине мураши бегают до сих пор. а здесь что? блаблабла, тут новая галактика(но правда большинство рас старые.лол. ор выше гор.), вот вам планеты, нужно крафтить,блаблабла.тьфу. материться охото, что они делают с одной из любимых серий, как и с да.(ориджинс ван лав. раз 5 прошел)

и да. стерильность тоже добивает.внимание к мелочам на уровне да2, то есть где-то на уровне дна

Поделиться сообщением

Господи, когда нибудь закончится эра нытиков этих? Вы мужики или где? Постоянно стонете, никакого конструктивизма, сплошной негатив и это тупо при просмотре 4х минутных роликов. Всё, все деды в осадке, раньше то при советском союзе МЭ был лучше! да вы мягко говоря нихера не знаете ещё, а вони то сколько.

Вполне интересно всё вырисовывается. Да и основной минус Инквизиции это Ведьмак 3. Не было б его, так сильно бы игру в итоге не разнесли. А у МЭ конкурентов нет. Я вот не играл в добротные сай-фай rpg уже давненько и с радостью окунусь в эту. Интуиция говорит - не подведёт.

10 часов назад, Arystan сказал:

У Аркейнов бы поучились пришельцев делать. А не человекоподобных уродцев лепить. 

Камон, дизайн инопланетян никакой же. Тупо чёрные блямбы, одна поменьше, другая побольше. Весь ролик думал, что игра очень даже, но какие же неинтересные и однотипные враги. Я бы лучше человекоподобных ряженых отстреливал бы

Поделиться сообщением

9 часов назад, pathfinder сказал:

@Echoes И? Назови хоть одну игру с редактором внешности и чтобы лицевая анимация у созданного в редакторе перса была лучше, чем в MEA.

Я сейчас скажу чушь, но эээм в онлайновом мире уже давно редакторы по круче и анимация работает даже если ты изуродуешь все лицо, не надо глупых отговорок по делу, не умеете работать с анимацией за три игры, не беритесь и работайте в другой области. Можно просто не обращать внимание, потому что у биоваров из хороших персонажей всего два-Тали и одна из Азари я забыл ее имя, во всем остальном тупейшие куклы из дерева, да и хрен с ними.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Owl Я конкретно писал про анимацию, даже отрезок в трейлере специальный указал. Дизайн может и не идеальный, но не очередные перекрашенные хуманоиды, в Прей реально чувствуется, что это пришельцы, а не мужики в костюмах на хэллоуин афтепати. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

@Owl Я конкретно писал про анимацию, даже отрезок в трейлере специальный указал. Дизайн может и не идеальный, но не очередные перекрашенные хуманоиды, в Прей реально чувствуется, что это пришельцы, а не мужики в костюмах на хэллоуин афтепати. 

Я не знаю где ты почувствовал там пришельцев, каждому своё. Мне инди зарисовочку на мистическую силу, от которой нужно улепетывать только напомнил дизайн пришельцев в Prey.

А по анимации не знаю, меня кроме момента с пистолетом в катсцене ничего не смутило. Ну может дэши героя во время перестрелок тоже немного дёрганые, но ничего криминального. В целом же анимация выглядит выше среднего на мой взгляд

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

Кто сказал, что инопланетяне не могут быть гуманоидами? Сколько инопланетян в своей жизни видел? Игры BW всегда о персонажах были. Сорри, но дальний инопланетный родственник хедкраба, превращающийся в табуретку, в качестве собеседника и возможного члена команды не катит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Owl сказал:

А по анимации не знаю, меня кроме момента с пистолетом в катсцене ничего не смутило

Я про анимацию в Прей трейлере писал, даже таймкод указал в ссылке. Ну и в МЭ, для двуногих болванчиков анимация средненькая. 

3 минуты назад, pathfinder сказал:

Кто сказал, что инопланетяне не могут быть гуманоидами?

Шо, прям все должны быть хуманоидами? Почему Ханара не добавили в пати и не дали ему возможность во время боя отращивать тентакли на манер резаков, хватать предметы и бросать ими? 

6 минут назад, pathfinder сказал:

Сорри, но дальний инопланетный родственник хедкраба, превращающийся в табуретку, в качестве собеседника и возможного члена команды не катит

И почему нет? Присунуть некуда?

Поделиться сообщением

Это пришелец. мать вашу (с)  Игрок инстинктивно не должен его любить, пришелец и должен быть отталкивающим, как и все чуждое,  а не быть ямайцем в карнавальной маске (протеан :-D)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Это пришелец. мать вашу (с)  Игрок инстинктивно не должен его любить, пришелец и должен быть отталкивающим, как и все чуждое,  а не быть ямайцем в карнавальной маске (протеан :-D)

Оу, то то я почти на каждой странице вижу размышления о том кто какого инопланетянина жахнет первым:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Prey пытается слегка в хоррор. А МЭ это приключенческая игра, исходя из этого и пришельцы разные

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

Оу, то то я почти на каждой странице вижу размышления о том кто какого инопланетянина жахнет первым

За весь МЭ не жахнул ни одного пришельца. Миранда, Эшли тим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

За весь МЭ не жахнул ни одного пришельца. Миранда, Эшли тим.

Опять же частный случай. У остальных очень оживлённые обсуждения вызывает этот аспект

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Owl сказал:

А МЭ это приключенческая игра, исходя из этого и пришельцы разные

Да, надо было еще такого добавить

nien-nunb-star-wars-001_1202260577-22755

Поделиться сообщением

@Arystan потому что ханары унылые и всем насрать на них, и в команду они не нужны. Помимо них еще были яги, волусы, элкоры, хранители, сами риперы, молотильщики и т.д. Разнообразие во вселенной МЕ всегда было и 100% никуда не денется. Но продолжай свою аналитику по 4 минутам геймплея и 2 трейлерам, ведь адекватной причины для хейта нет

Поделиться сообщением

Только что, Owl сказал:

Опять же частный случай. У остальных очень оживлённые обсуждения вызывает этот аспект

На западе, какие нравы такие и игры.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Да, надо было еще такого добавить

nien-nunb-star-wars-001_1202260577-22755

Да хоть такого, я против не буду

latest?cb=20130829221340&path-prefix=en

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

На западе, какие нравы такие и игры.

Оу, еще упомяни гейропку и "разлагающийся запад" и дискуссию можно будет свернуть перманентно. В таком случае всё уже понятно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

А куда делись три части?

В очко.

Начало моего сообщения почитай еще раз, где перечислены разнообразные расы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу