Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Цитата

- Если у вас аллергия на анимации, то игра включает три опции для шлемов: всегда надеты, всегда скрыты или скрыты в диалогах.
- Некоторые противники на карте имеют точки респавна, а некоторые — нет.
- Фанаты хотят взглянуть на упомянутого в превью персонажа по имени Суви (озвучена актрисой Кейт из Fallout 4), и у них будет такая возможность до релиза.
- Мультиплеерные дополнения будут бесплатны.
- Если кто задавался вопросом: сюжетный компонент игры в пробной версии из EA и Origin Access можно пройти лишь до определенной точки.
- Как заметили некоторые геймеры в последней геймплейной демонстрации, игра использует диалоговую камеру из-за спины героя, которая была представлена в Dragon Age Inquisition и напоминала MMO. Ведущий дизайнер Ян Фрейзер ответил и рассказал, что команда постаралась избежать ощущения многопользовательской игры в Andromeda, а подобная камера используется лишь в некоторых незначительных диалогах. Сюжетные задания, миссии на лояльность, диалоги с компаньонами на корабле и некоторые побочные задания используют кинематографическую камеру. 

Поделиться сообщением

"подобная (далее ММО камера) камера используется лишь в некоторых незначительных диалогах.

Сюжетные задания, миссии на лояльность, диалоги с компаньонами на корабле и некоторые побочные задания используют кинематографическую камеру. "

и так, у нас есть диалоги (все) это -> 100%

из них -> сюжетные задания+миссии на лояльность+ диалоги с компаньонами на корабле + некоторые побочные задания -> неизвестный процент

делаем вывод, что остальные имеют ммо камеры в диалогах

следуем далее, те, что имеют ммо камеру это "некоторые незначительные диалоги" -> малый процент, допустим 10%

и того "Сюжетные задания+миссии на лояльность+ диалоги с компаньонами на корабле + некоторые побочные задания" являют собой 90% всех диалогов игры

чет запахло я даже сказал бы завоняло инквизицией

или это перевод неправильный?

Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

Mechanic  Красота. :57a8bd5a43147_FROG2:

Недавно наткнулся на этого чувака и чего-то залип, грамотно до всего докапывается, сравнивает с предыдущими частями и инквизицией без фанатизма и хейта :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CronXPX сказал:

без фанатизма

ну да, совсем без фанатизма)

учитывая, что он модератор биовар.ру, где за фразу в стиле "мне не понравилось, как наши герои бросились на большого моба врукопашную" тут же банят)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grindders сказал:

Alan4iTo в том и дело. Чем раньше пресса получит игру, тем лучше. Чтобы они точно успели пройти ее, а не получить дежурную интро-вау-программу и по ней выставлять баллы.

К слову, вот это смущает в последнем ролике.

Привет, лагеря из Инквизишена:

PexvoNi.png

там по ходу много оттуда. не, если разовьют инквизицию и дадут нормальный сюжет, интересных персонажей  то будет круто, но что-то я сомневаюсь что они выдержат баланс и не скатятся в гринд

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

ну да, совсем без фанатизма)

учитывая, что он модератор биовар.ру, где за фразу в стиле "мне не понравилось, как наши герои бросились на большого моба врукопашную" тут же банят)

Там постоянные срачи в новостях и вечное недовольство. Не знаю где там такое увидел

Поделиться сообщением

Местных почитаешь так, как будто в инквизиции прямо все плохо было. Хейт да и только. 

Вот кстати для справочки

Цитата

Dragon Age: Inquisition has received numerous awards and nominations from gaming publications. The game has received the Game of the Year awards from Game Informer,[108] IGN,[109] Electronic Gaming Monthly,[110] Hardcore Gamer,[111] Gamereactor,[112] SXSW Gaming Awards,[113] Good Game,[102] Game Revolution,[114] Ars Technica,[115] Associated Press,[116] The Escapist,[117] Polygon,[118] Shacknews,[119] The Game Awards,[120] and the DICE Awards.[121] and was nominated Game of the Year by Destructoid[122] and IGN Australia.[123] It was also placed on various lists of the best games of 2014, GamesRadar placed it at 2nd,[124] Joystiq at 2nd,[125] Cheat Code Central at 2nd,[126] USA Today at 2nd,[127] Empire at 9th,[128] GameFront at 3rd,[129] Wired at 8th,[130] Slant Magazine at 17th[131] and The Guardian at 14th[132] and was considered one of the ten best games released in 2014 by Mirror.co.uk.[133] The game also won Role-Playing Game of the Year from GamesRadar,[124] Cheat Code Central,[134] Game Revolution,[135] Hardcore Gamer,[136] Game Informer,[137] IGN,[138] USGamer,[139] The Escapist,[140] The Game Awards[120] and the DICE Awards[121] as well as Best Singleplayer from PC Gamer.[141] Developer BioWare was nominated Best Developer by Game Revolution[142] and won the Developer of the Year Award from Hardcore Gamer.[143]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

15 часов назад, palam сказал:

и так, у нас есть диалоги (все) это -> 100%

из них -> сюжетные задания+миссии на лояльность+ диалоги с компаньонами на корабле + некоторые побочные задания -> неизвестный процент

делаем вывод, что остальные имеют ммо камеры в диалогах

следуем далее, те, что имеют ммо камеру это "некоторые незначительные диалоги" -> малый процент, допустим 10%

и того "Сюжетные задания+миссии на лояльность+ диалоги с компаньонами на корабле + некоторые побочные задания" являют собой 90% всех диалогов игры

чет запахло я даже сказал бы завоняло инквизицией

или это перевод неправильный?

Шта?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Местных почитаешь так, как будто в инквизиции прямо все плохо было. Хейт да и только. 

Вот кстати для справочки

Готи Инквизиции в 2014-ом - главная ошибка человечества.

Поделиться сообщением

Поигрываю сейчас в deus ex mankind divided. Не припомню, чтобы кто-то сильно хейтил лицевую анимацию, но там всё очень даже плохо с этим.

И ничего. никто не кукарекал. С чего вдруг столько внимания к лицевой в Андромеде я даже и не знаю. Не топ конечно, но вот не читай я форумы, сам бы никогда не прикопался к конкретно этому элементу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, reptail сказал:

Готи Инквизиции в 2014-ом - главная ошибка человечества.

ну да я и забыл какие тут все ИЛИТА и ЦЕНИТЕЛИ, жду доводы уровня "Миллионы мух не могут ошибаться" и т.д.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Owl said:

Шта?

слишком сложно для тебя? ну извини...

Вот кстати для справочки

да нет, все там было норм, просто ждали немного другого

ждали сюжетный ролевой эпик, получили гриндилку бродилку по огромным пространствам с тугим не эпично поданым сюжетом

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

ну да я и забыл какие тут все ИЛИТА и ЦЕНИТЕЛИ, жду доводы уровня "Миллионы мух не могут ошибаться" и т.д.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Выхода не было, в 2014 году не было массовых ГОТЕ. Пришлось все отдать Инквизиции

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

А что не так? Тебе игра понравилась, мне - нет, все игровые издания, присудившие готи инквизиции, в итоге признались, что это был всего лишь пранк, в чём суть претензии?

Поделиться сообщением

15 минут назад, reptail сказал:

А что не так? Тебе игра понравилась, мне - нет, все игровые издания, присудившие готи инквизиции, в итоге признались, что это был всего лишь пранк, в чём суть претензии?

интересно где это они признались? Пруфы пожалуйста. Самообман невиданного уровня.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Jack Joyce said:

Сука, как надоели с этой Инквизицией. :57a8bd5b52b45_FROG6:

а с чем сравнивать новую игру разработчика, как не с предыдущей игрой от этого же разработчика в том же жанре?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

Самообман невиданного уровня.

Неплохо, мне нравится подобный пафос, но это не отменит того факта, что Инквизиция - говно. (пруфов не будет)

P.S. Камон, заходить на форум гамака и пытаться с кем-то серьёзно говорить, я думал это в правилах форума запрещено.

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже Инквизиция очень даже понравилась (недавно её прошел) - да, она конечно послабее Origins, сюжет не такой сильный и согласен что в ней много гринда, из-за которого игра затягивается...

Но я в игре нашел немало плюсов, которые перекрывают все вышеуказанные минусы... Вот только все почему-то видят в игре только минусы и хейтят игру незаслуженно.

В Андромеде будет много схожести с Инквизицией - это факт, и глупо ждать чего-то другого, так как в любом случае команда будет использовать наработки предыдущей игры

Другой вопрос чтобы разработчики учли недостатки Инквизиции и просто поработали в этом плане

Но тут все чуть ли не с лупой смотрят и не дай Бог увидят что-то от Инкцизиции - увидели что-то похожее так сразу нытье и хейт игре, которая еще не вышла...

Меня самого немного пугала что разработчики так мало выкладывали геймплей-роликов по Андромеде... Но вот теперь когда стали показывать - все очень даже нравится, особенно возможности в боях...

жду с нетерпением выхода игры

Поделиться сообщением

Что у крогана с голосом, лооооол, или это монтаж херовый...

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу