Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2017 в 21:28, markus77 сказал:

да, она конечно послабее Origins, сюжет не такой сильный

А в Ориджин был сильный сюжет?  Он там такое клишированное фентези, что дальше некуда. В Ориджин было хорошо с контентом, неплохие квесты и классные диалоги, но очень посредственные персонажи и простеший сюжет. У второй части была парочка интересных персонажей, хороший, пусть и очень локальный сюжет и отличная боевка. Но вот с контентом там была беда, диалоги написаны хуже и дикая копипаста всего. У Инквизиции есть проблемы с диалогами и порой постановкой, боевка хуже чем во второй и много грина. Но при этом там простой, но вполне неплохой сюжет( даже с парочкой интересных поворотов), отличнейшие персонажи(лучшие в серии) и вполне большое кол-во контента. 

Тут важно что новый МЭ возьмет от Инквизиции. Но точно ясно, что боевка будет заметно лучше чем в ДАИ и это уже минус один недостаток предыдущего проекта. Меня смущает малое кол-во спутников, но если они смогут их сделать лучше чем в ДАИ, то и пофиг на кол-во, так как там они отличные были. 

Поделиться сообщением

Не листал назад, вот скрины допов из делюкс издания. Кому интересно:

Спойлер

81mL24oSAdL._SL1500_.jpg

Поделиться сообщением

Блин ign прям заинтриговали. Выглядит все вкусно

Поделиться сообщением

7 часов назад, ACE сказал:

по мне так ролик как раз очень крутой. в разы круче, что до этого по игре показывали

наверное, потому что показанное по игре бло уж совсем дерьмом, и на этом фоне трейлер тип норм?

Но что это, бл***, за музыка? Господи, это в трейлере к запуску МАСС ЭФФЕКТА.... Уже кидали видосы с ту степс фром хэлл и лаунч трейлерами 2 и 3 частей. Там же просто до мурашек все было:

Только на экране появляется Illusive man со словами, мол человечеству капец и только один человек может спасти его от вымирания, как сразу же начинается проигрышь мелодии с постоянным увеличением темпа и эмоционального накала вплоть до самого конца, когда Шепчик говорит уже великие слова - "We'll stop at nothing. we'll fight for the lost.".Блин, да в том трейлере от каждой фразы просто дрожь, такое кол-во персонажей, как старых, так и новых. А музыка-то какая, песня, которая известна практически любому человеку, ибо используется просто всюду. Вот то были трейлеры к Масс Эффекту; трейлеры, которых заслуживает подобная серия. А трейлер новой части.... Я впервые в жизни при просмотре какого-то трейлера тупо отключил звук, ибо как можно слушать подобное в ролике, посвященный, мать его, космоопере, где предполагается максимум эпика, драмы, даже пафоса в конце концов. Тьфу, аж противно. Как-будто говном накормили.

Поделиться сообщением

zhenia13 если из трейлера андромеды убрать музыку и просто оставить звук, то будет намного лучше, тут я согласен.

А еще в трейлере МЕ3 Гаррус говорит одну из запоминающихся фраз, которая у меня в подписи находится.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

9 минут назад, NightmareRUS сказал:

zhenia13 если из трейлера андромеды убрать музыку и просто оставить звук, то будет намного лучше, тут я согласен.

А еще в трейлере МЕ3 Гаррус говорит одну из запоминающихся фраз, которая у меня в подписи находится.

:gigi:

Поделиться сообщением

в голос с людей у которых личная трагедия что им не ту песню поставили в трейлере и они строчат многострочные сопли о том какие раньше деревья были зеленые

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

в голос с людей у которых личная трагедия что им не ту песню поставили в трейлере и они строчат многострочные сопли о том какие раньше деревья были зеленые

:Aww-yeah-meme:

звуковое оформление задает огромную часть атмосферы. и не деревья зеленые, а трейлеры к любой из частей уделывают это недоразумение на изи.)

Поделиться сообщением

Слава богу, что никакого ту степс фром хелл - тысяча видео под одну и ту же мелодию надоели.

МЕ2 переоценен, а Андромеда - это почти перезапуск. Ей и при всем желании не получилось бы сделать так же эпично, как в МЕ2 - тут ставки другие, вместе с вовлечением во вселенную.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Андромеда вообще не про эпик, насколько я понимаю. Трилогию никто не обещал

Поделиться сообщением

56 минут назад, CRIMATOR сказал:

Трилогию никто не обещал

изначально замахивались потом начали морозится, видимо поняли что парашу клепают

1 час назад, Zertylon сказал:

МЕ2 переоценен

вообще ни разу, надеюсь ты был в сознательном возрасте на момент его релиза а не играл в прошлом году впервые

1 час назад, Zertylon сказал:

Андромеда - это почти перезапуск

он только на бумаге выглядит как перезапуск

а на деле ленивый спин-офф

7 часов назад, El Shadda1 сказал:

в голос с людей которые считают что музыка не делает атмосферу игре и по сути пофиг что за Бибер играет на фоне

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JIe0H сказал:

вообще ни разу, надеюсь ты был в сознательном возрасте на момент его релиза а не играл в прошлом году впервые

Вернуться бы в те времена, когда МЕ2 считали провалом и разочарованием. :cat-122:

Поделиться сообщением

Zertylon МЕ2 провалом считали только совсем уж ортодоксальные фонаты которые не хотели ухода от кривого экшона первой части к более менее нормальном во втором 

Поделиться сообщением

В выходе Андромеды радует то, что по Закону Замещения Ненависти третью часть наконец станут рассматривать как объективно отличную игру и идеальный финал серии.

Поделиться сообщением

Zertylon я до сих пор утверждаю что 3 часть была хорошой и даже отличной игрой вплоть до последней миссии, ибо ну кошмар

и никакая Андромеда на 1 из 10 не затопчет моего бальмонта от концовки трилогии

Поделиться сообщением

Zertylon да судя по трейлерам тут разговоров будет больше чем в МЕ3, где появилась эта чудесная вещь - ты подходишь к двум спорящим и просто решаешь кто прав. Хуже уже не придумаешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

Тоже считаю его переоцененным. Интересно что со мной не так? Наверное потому что там даже сюжет не завезли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу