Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Тред невозбранно доставляет конечно. Персонаж держащий пистолет задом-наперед - это вообще пушка. Вы правда думаете, что когда такие косяки в трейлерах, то будет что-то хорошее? Я понимаю, все любят оригинальную трилогию, но взгляните правде в глаза - Андромеда - это халтура во всем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIAL1 сказал:

Привыкай к критике того что тебе может нравится, ведь любой конфликт всегда имеет как минимум 2 точки зрения. 

Я еще не восторгался игрой НИ РАЗУ, потому что я еще не успел поиграть, в отличии от большинства негодующих. Умное лицо это еще не признак ума, как говорил Мюнхгаузен.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Приехали. Теперь Биовары воруют арты у фанатов. У них 5 лет было. Понятно, что новая команда игрой занимается, но елы-палы)

А есть пруфы, что они этот арт своровали, а не заплатили автору ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

Я люблю вселенную которую построили в оригинальной трилогии

и у меня горит с того дерьма что тут происходит

поэтому да, я буду в этом треде гореть вплоть до релиза, а может и дальше

Да я вас умоляю, от того, что инквизиция не очень, оригинальный DAO стал хуже? И даже если Андромеда будет говном, то трилогия МЕ от этого говном не станет. Логика просто вышка. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

Пиби держит свой пистолет задом наперед... и стреляет из него.

giphy.gif

Похоже, игру надо было переносить, но ЕА хочет бабла.

Она просто хотела самовыпилиться из этой галактики, но игра даже этот выбор не позволила ей сделать.

С продвижением у игры конечно полный фейл, если все правильно помню, ни на одной выставке не было стендов с игрой, и впечатлениями от игравших, игру прятали до последнего, и если посмотреть на последние материалы оно и понятно, проблемы с анимациями  даже в трейлерах, это для такого гиганта как EA непозволительно. 

Поделиться сообщением

Выход новой игры Bioware - всегда как рождество.

Фанаты вылезают из своих зловонных нор, чтобы вспомнить обо ВСЕХ грехах канадцев.

Поделиться сообщением

Хорошо что на страже всегда стоят блистательные рыцари геймпада,которые сияют изнутри и даже в каждом ассасин криде могут найти тысячи отличий от других асасин кридов и разглядеть шедевр поколения в куче говна в самых,казалось бы,неприметных для этого местах. Типа увядшей биовэр в издательстве ЕА образца 2017 года.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Zertylon said:

Фанаты вылезают из своих зловонных нор, чтобы вспомнить обо ВСЕХ грехах канадцев.

Поделиться сообщением

По поводу игры, конечно, не знаю, но количество смешного креатива и обсуждений, которые она генерирует - запредельное 

Тут респект биоварам 

L6I8VqB.png

Поделиться сообщением

Ну я пока до сих пор не передумал брать игру. От трилогии я не фанатею, может поэтому здесь спокойно как то отношусь. Но и конечно эти лол моменты из трейлера без внимания оставлять не стоит. 

Проще дождаться первые хоть какие то отзывы и там уже для себя решать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zertylon сказал:

Выход новой игры Bioware - всегда как рождество.

А покупать то сам игру собираешься?

Поделиться сообщением

Ругать андромеду сейчас можно только за техническую часть

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС ругать Андромеду можно за всё подряд

А вот после релиза будет видно

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

Не понятно только как можно было взять готовый фростбайт с готовой анимацией из того же драгон эйджа и сделать ЭТО.

Поделиться сообщением

TheVS инквизиция же на старой версии работала

Хрен знает как там с переносом ассетов дела у движка обстоят 

Да и команда другая

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

СЕЙЧАС ругать Андромеду можно за всё подряд

Сейчас вообще глупо ругать, не имея игру на руках, после релиза будет ясно кал или годнота

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bergamot сказал:

Тред невозбранно доставляет конечно. Персонаж держащий пистолет задом-наперед - это вообще пушка. Вы правда думаете, что когда такие косяки в трейлерах, то будет что-то хорошее? Я понимаю, все любят оригинальную трилогию, но взгляните правде в глаза - Андромеда - это халтура во всем.

photo-44039.jpg

Поделиться сообщением

Видео с таймером, там где юмор доставил. Очень хорошо, что юмора будет много, судя по всему. Безумно этому рад.

Поделиться сообщением

Что напрягает лично меня  по последним геймплеям:

1. часто только два выбора ответа. За это ругали еще МЕ3 и там даже оправдание было, что рашили к релизу, всего 2 года было на разработку. Тут же большинство людей, как будто не замечает, а мне это глаз режет прям.

2. Так называемый автодиалог. Шепард в МЕ1 и пикнуть без разрешения игрока не мог, в МЕ2 Шепард сам говорил лишь короткие фразы типа "Шепард на связи", все остальное выбирал игрок. В МЕ3 Шепард болтал без умолку сам и лишь раз в 5 предложений выбор ответа давался игроку. За это тоже ругали МЕ3, но в Андромеде эта система вернулась, если судить даже по ролику с 13 минутами начала игры, но все принимают это как данность теперь почему-то, хотя это же блин ужасно.

Еще они говорят, что заменили систему парагон-ренегат на более тонкую: 4 ветви ответов - профессиональный, эмоциональный и т.п.

Но это же ложь:

Парагонские и ренегатские ответы были в каждом диалоге. 4 ветви ответов в Масс Эффект Андромеда появляются лишь в некоторых ситуациях, чаще всего 2 варианта. Это подмена понятий и хитрая ложь.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Игру отправили ревьюверам.

У журналистов 8 дней, чтобы полностью пройти игру и подготовить тексты - эмбарго спадет 20 марта, за день до релиза.

Тут выяснилось еще, что сопартийцам не только нельзя будет сменить шмотки, но и оружие. С этого даже упоротые фанаты с биовар.ру горят.

Они ведь не так давно защищали баг с Пиби тем, что тяжело отработать разные анимации, когда ты сопартийцу даешь оружие. А оружие-то давать и менять, оказывается, нельзя.

С прокачкой вашего персонажа сопартийцы просто будут больнее стрелять по врагам из того же оружия, что у них по умолчанию.

Шиноби обещает, что возможно разные скины для сопартийцев завезут "когда-нибудь после релиза" в виде dlc, но пока таких планов нет.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Что напрягает лично меня  по последним геймплеям:

1. часто только два выбора ответа. За это ругали еще МЕ3 и там даже оправдание было, что рашили к релизу, всего 2 года было на разработку. Тут же большинство людей, как будто не замечает, а мне это глаз режет прям.

2. Так называемый автодиалог. Шепард в МЕ1 и пикнуть без разрешения игрока не мог, в МЕ2 Шепард сам говорил лишь короткие фразы типа "Шепард на связи", все остальное выбирал игрок. В МЕ3 Шепард болтал без умолку сам и лишь раз в 5 предложений выбор ответа давался игроку. За это тоже ругали МЕ3, но в Андромеде эта система вернулась, если судить даже по ролику с 13 минутами начала игры, но все принимают это как данность теперь почему-то, хотя это же блин ужасно.

Это еще МЕ1 практиковал, только ему хватало наглости делать вид, что варианта ответа три.

Ой, да какая разница если сценарий хороший? Технически Шепард/Райдер свои собственные персонажи, пусть и служащие аватаром.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

Игру отправили ревьюверам.

У журналистов 8 дней, чтобы полностью пройти игру и подготовить тексты - эмбарго спадет 20 марта, за день до релиза.

Тут выяснилось еще, что сопартийцам не только нельзя будет сменить шмотки, но и оружие. С этого даже упоротые фанаты с биовар.ру горят.

Они ведь не так давно защищали баг с Пиби тем, что тяжело отработать разные анимации, когда ты сопартийцу даешь оружие. А оружие-то давать и менять, оказывается, нельзя.

С прокачкой вашего персонажа сопартийцы просто будут больнее стрелять по врагам из того же оружия, что у них по умолчанию.

Шиноби обещает, что возможно разные скины для сопартийцев завезут "когда-нибудь после релиза" в виде dlc, но пока таких планов нет.

Вроде слышал что с прокачкой отношения с сопартийцами можно будет менять разве нет? Зачем тогда эти отношения нужны будут? :troll_face_11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу