Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я лишь указываю на закон страны, в которой живу. Или ты не уважаешь закон?

То есть, жил бы ты в Третьем Рейхе - тоже бы уважал все законы? :frog32: 

1 минуту назад, JasonWU сказал:

ты хоть раз был на узи плода возрастом , например 20 недель, когда по-твоему он "не живой"?

Эти цифры по неделям, кстати, в основном опираются на возможности медицины спасать и вынашивать детей. В Японии и США уже могут спасти ребенка на 22 неделе. Раньше могли только на 25... Потом смогут и на 21 и на 20-ой. А Феникс будет продолжать нести чушь

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Какой юридический статус у плода на 22 неделе, подскажи? 

кто определяет эти статусы?  :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

а если 22 недели и одна минута ?

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Сперматозоид тоже двигается под микроскопом, чем он не живой??? :57a8bd5a0af02_FROG1: 

вот это орево :Aww-yeah-meme:

блин финикс, ты запарил лозунгами разговаривать совершенно не разбираясь в темах, которых затрагиваешь :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Какой юридический статус у плода на 22 неделе, подскажи? 

Согласен. Никакого. Если человек не защищен законом - его можно убить. Как рабов на плантации. Это же скотина всего лишь. Не человек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

будет продолжать нести чушь

Это ты несёшь чушь. Жизнь в эмбриональном состоянии это чистой воды демагогия, а не факт 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ASH_ сказал:

Надо строить социализм, тогда и таких вопросов не будет, парития родина-мать всех вырастит, если пориджы не хотят Александр Вакуров on Twitter: "«Ленин гриб».… "

Все так, молодец

2 минуты назад, ASH_ сказал:

геи плотят денги чтобы их сперму смешали и вылили в какую-то женщину, а

А надо их заставлять бахать на брудершафт свое сцеженное говно. А женщин, которое на это идут, в тюрягу. 

Поделиться сообщением

Azzy щас тут всем аборты сделает. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Русская реакция и русский реванш стартуют в этом треде. Всех сторонников аборта просим удалиться. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

JasonWU А если серьезно, где указано, что плод до 22 недель является живым человеком? 

image.png.20399d727db08454c2eca920ad161a21.png

действительно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

где указано, что плод до 22 недель является живым человеком

Сегодня не указано, завтра укажут. Обещаю 

буквоеды будут удовлетворены

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

RisePhoenix А какого хрена тогда этот выжил? Он же не живой :57a8bd5f05fbe_FROG21:

ВОЗ так сказал... ну сказал же... 

Согласно рекомендациям ВОЗ, принятым в 1950 году, жизнеспособным считается плод, достигший срока беременности 22 недели и более (или имеющий при рождении массу тела 500 г и более) 

Ричард Скотт Уильям Хатчинсон, малыш из американского Миннеаполиса, родившийся на четвертом месяце беременности, отпраздновал свой первый день рождения, передает CNN.

Ричард попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый недоношенный в мире ребенок, сумевший появиться на свет и выжить. Он родился за 131 день до предполагаемой даты родов и на момент рождения весил всего около 337 грамм.

Поделиться сообщением

Товарищи, в особенности RisePhoenix, вы черезмерно увлеклись и уже начали переходить грани разумного, а так же постепенно скатывайтесь в политику. 

И ещё один момент. 
RisePhoenix если ты будешь продолжать вести всякую провокационную полемику или если мне просто так покажется, то тебя отсранят от этой темы. Тоже самое произойдет если будешь пытаться мне что-то обяснить или как-то отвечать на это сообщение. Если у тебя возникают вопросы "как отличить провокационное сообщение от непровакационного?", то я думаю если ты прочитаешь свои сообщения и подумаешь над ними, то поймешь.      

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Покушал салатик, закусывая бездрождевым хлебом. Хорошо:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

Твоего прогрессивного голоса не хватает здесь, дружище анимешное! 

Эта тема слишком жестока для моей нежной анимешной психики :troll_face_24:

Поделиться сообщением

сегодня впервые попробовал настоящий перец чили, соседка угостила 

думал что эти наигранные кривляния на ютубе просто актёрская игра чтобы набрать классы, а оказалось что это правда 

я ещё такой хотел его пополам откусить, но потом отрезал дольку и ахренел от лавы во рту :icon_eek:

причём острота не сразу наступает, жуёшь секунд пять, потом думаешь о остернько пошло, а через десять наступает просто жопа

лицо красное, текут слёзы, я аж три круга по кухни навернул, молока не было пришлось сметаной гасить

офигительно :cat-241:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Хотел бы я, чтобы мать сделала аборт 31 год назад.

ппц ты чего Увлажитель, такие вещи нельзя говорить :57a8bd5cb224b_FROG12: сходи к психологу. я не шучу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JasonWU сказал:

расслабляемся

JhRvdpD.gif

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

сегодня впервые попробовал настоящий перец чили, соседка угостила 

думал что эти наигранные кривляния на ютубе просто актёрская игра чтобы набрать классы, а оказалось что это правда 

я ещё такой хотел его пополам откусить, но потом отрезал дольку и ахренел от лавы во рту :icon_eek:

причём острота не сразу наступает, жуёшь секунд пять, потом думаешь о остернько пошло, а через десять наступает просто жопа

лицо красное, текут слёзы, я аж три круга по кухни навернул, молока не было пришлось сметаной гасить

офигительно :cat-241:

Наконец-то нормальные темы для обсуждения поперли, спасибо. Люблю сочных бабех и перчик халапеньо

Поделиться сообщением

Ммм, найс тема выше была (нет).

13 минут назад, 4onoki сказал:

Эта тема слишком жестока для моей нежной анимешной психики :troll_face_24:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

NiGHTS так было, да?

UF4Ipei.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Наконец-то нормальные темы для обсуждения поперли, спасибо. Люблю сочных бабех и перчик халапеньо

ну, халапеньо вроде мало острый. Я о том, который сейчас любят класть в шавуху, например.

Однажды в кафе ел суп, к которому подавался перец. Официант еще предупредил, мол, очень острый. Ну, в общем через минуту после пробы я стал безудержно икать )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

по виду вот на такой похож 

1321220701_cayenne-pepper.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн