Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

по ходу не додумкиваете, что люди дошли до пределов создания скриптов в рамках разработки одной игры. Есть лишь исключения через сверхусилия.

Пока не научатся заставлять нейросети здесь ощутимо помогать, серьезные сдвиги не будут возможны.

Поделиться сообщением

Бегом забивайте свои терабайтники видосами с ютуба, там сам ютуб забанил канал Соловьева:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stig сказал:

Бегом забивайте свои терабайтники видосами с ютуба, там сам ютуб забанил канал Соловьева:57a8bd5a80d7f_FROG3:

киселев,

b5510ce5379a52cfc20d574d757c9848.jpg

Поделиться сообщением

С праздником, пачаны, ну и дамы, если остались такие здесь.:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Стоимость никеля в ходе торгов на Лондонской бирже металлов (LME) во вторник впервые превысила $100 тыс. за тонну. По данным биржи на 09:09 мск, стоимость металла росла на 110,8%, до $101,35 тыс. за тонну.

Таким образом, с начала недели цена никеля выросла почти в 3,5 раза.

Добросались санкциями:57a8bd5a0af02_FROG1:

Сейчас цены на всё сырье в космос улетят (впрочем это уже случилось, но не факт что это даже потолок, особенно если еще на импорт нефти и газа наложат санкции) и весь мир будет в ближайшие годы тоже сидеть с голой жопой, как и мы :up:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Myist сказал:

Я так понимаю, если дефол инкаминг, то с рублём заморачиваться смысла нет уже? Ни наличку складировать под подушкой, ни на вкладе держать. 
Единственный выход что-то сохранить - это валюта\металлы\крипта(?)

Нуу там сейчас такая спекуляция на этом что ты продаешь свои евро по 110 а они их продают по 180. Купив по 180, ты считай потерял 70р с одного евро, пока их покупка не дойдет до 180 минимум.

т.е надо было брать их в конце февраля, когда еще разница не была такой громадной.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Нуу там сейчас такая спекуляция на этом что ты продаешь свои евро по 110 а они их продают по 180. Купив по 180, ты считай потерял 70р с одного евро, пока их покупка не дойдет до 180 минимум.

т.е надо было брать их в конце февраля, когда еще разница не была такой громадной.

А я ведь хотел в день о слухах про принятии ЛНР и ДНР купить себе пару-тройку тысяч баксов. Дурак, что не послушал инстинкт :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jarl сказал:

Меня некстген не удивляет, потому что кроме графонария изменений чет не вижу :57a8bd5ab4d94_FROG4: Еще 15 лет назад я думал, что через 15 лет в играх прост смогу сжечь дом условного злодея фаерболлом, не вступая в открытую конфронтацию (как пример)

Ехехе, как я ошибался. Хорошо еще, если катсцену скипнуть разрешат

помню разговоры с корешами во время шумихи по вайс сити в период выхода на пс2 и потом порта на пк

говорили тогда, что ну все лет через 10 в гта можно будет в любое здание заходить, в окна смотреть, разрушаемость полная и т.д.

14 минут назад, xonomet сказал:

Water Тут все дамы, мне кажется)

короли и тузы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ещё оформил себе в Сбере карту "МИР" с индивидуальным дизайном. 

Вот это зря. Не просто так индивидуальный дизайн карт не пользуется спросом. Оформлял себе Сбер карту с дизайном. Качество просто отвратительное, тонкий пластик, очень легко гнется, по толщине чуть толще визитной карточки, качество самой картинки тоже не блещет, будто тонкую пленочку сверху наклеили, карта идет не именная. По приходу домой, утилизировал карту:icon_mrgreen:. Сейчас заказал стандартную черную Сбер карту МИР. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

говорили тогда, что ну все лет через 10 в гта можно будет в любое здание заходить, в окна смотреть, разрушаемость полная и т.д.

у меня так было, когда с пс2 перепрыгнул на первый, мощный пк в 2008 и первой игрой был крайзис 1 только вышедший почти. Вот тогда то я и подумал, раз первая игра мне такая попалась, то какие же там остальные игры по графону на пк и что будет через 10 лет, а будет кал чаще всего :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Зачем темы-то делить?

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Если я ничего не путаю, господин увлажнитель (сухарик) пытался устроиться в прокуратуру не так давно:frog33:

Поделиться сообщением

Цитата

Качество просто отвратительное, тонкий пластик, очень легко гнется, по толщине чуть толще визитной карточки

Так это они сейчас такие делают, гола два назад все было нормально.

Менял карту в ноябре, мне когда новую дали, такой посмотрел на нее, думал спросить "это что за кал?".

У нее даже углы были фигово порезаны, да и с бракованным чипом, пришлось идти менять через неделю.

У сбера вобще какие то проблемы в РФ, банкоматы стали тормозные, отделения закрывают.

Поделиться сообщением

Августейший видимо сегодня не с той ноги встал 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Добросались санкциями:57a8bd5a0af02_FROG1:

Сейчас цены на всё сырье в космос улетят (впрочем это уже случилось, но не факт что это даже потолок, особенно если еще на импорт нефти и газа наложат санкции) и весь мир будет в ближайшие годы тоже сидеть с голой жопой, как и мы :up:

dhLCf9e24zY.jpg.faa9a3d7d06e25712ebce031dcb363a0.jpg

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

нужно больше золота, нужна древесина, здание можно сотворить только на проклятой земле

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

dhLCf9e24zY.jpg.faa9a3d7d06e25712ebce031dcb363a0.jpg

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Все обосрались, поэтому природного газа стало слишком много.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе а в стиме лавочку прикрыли уже с переводом в казахстанских тенге?, у меня не переводит

Поделиться сообщением

30 минут назад, jack_b сказал:

нужно больше золота, нужна древесина, здание можно сотворить только на проклятой земле

завидую тебе что в Латвии ,хоть без ограничений и с обычными ценами живете

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esperanza сказал:

завидую тебе что в Латвии ,хоть без ограничений и с обычными ценами живете

:QaAIgbl:из 2 лет полтора просидели в локдауне по домам, загублены целые отрасли. цены на топливо сегодня побили все рекорды, на газ цена за год выросла в три раза и продолжает расти вместе с электричеством. пенсии ниже, чем коммунальные счета, а где-то еще на еду надо брать старикам

продукты в магазинах каждый день радуют все новыми ценами, как и большая часть товаров

живем, да

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

:QaAIgbl:из 2 лет полтора просидели в локдауне по домам, загублены целые отрасли. цены на топливо сегодня побили все рекорды, на газ цена за год выросла в три раза и продолжает расти вместе с электричеством. пенсии ниже, чем коммунальные счета, а где-то еще на еду надо брать старикам

продукты в магазинах каждый день радуют все новыми ценами, как и большая часть товаров

живем, да

це жи европа ,:frog39: я думал лучше чем в рф даже не считая событий за эти 2 недели ..(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esperanza сказал:

це жи европа ,:frog39: я думал лучше чем в рф даже не считая событий за эти 2 недели ..(

и чем дальше от столицы и городов покрупнее, тем все еще хуже (ничего не напоминает, кстати?)

из трех прибалтийских в эстонии уровень жизни получше, у руководства побольше мозгов и поменьше уровень коррупции. пожалуй, таллин тут предпочтительнее из всего остального

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу