Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

стринги у них норм, качественные

Хорошая наводка, с нижним для девушек вечная проблема по цене/качеству.

Труселя мужицкие у них оч хорошие, хожу радуюсь уже третий месяц.

Да и носки, за 3 года из 10 пар только у одной появилась затертость. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Слили протестующие киномеханики, я так думаю.

Раз продавали билеты, значит физически фильм уже имелся в кинотеатрах (на HDD или на плёнке).

Это так не работает, вместе с HDD на который записан фильм идёт ключ с привязкой к интернету, если активация не пройдёт, то фильм не показать. Могу путаться в нюансах, но короче без верификации, кина не будет.

Поделиться сообщением

Год назад был на горбушке, ржал, там продают жесткие диски в терабайты, типо все фильмы, сериалы и т.д. 

Доржался...:icon_lol:

Поделиться сообщением

Тема зачищена, баны выдны. Я даже ничего писпть не хочу, так как Serene все равно ничего не поймёт.  Удивительный человек.  Да, другие тоже хороши, вроде бы все давно понятно, в шапке писано что к чему и почему, но нет, кто написал про политику и надо обязательно ответить, а то мир треснет без вашего ответа :facepalm:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

стринги у них норм, качественные

Мужские? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Мужские? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Бдсм стиль 

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

5Pn05rpToH0.jpg?size=1170x1053&quality=9

Там качество такое, что я не знаю даже, снимали на Сименс наверное нулевых, хотя на дворе уже 2022 

Поделиться сообщением

фильм сам по себе очень темный. на что там вообще в экранке смотреть? звуки слушать, закадровый голос и диалоги?

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

фильм сам по себе очень темный. на что там вообще в экранке смотреть? звуки слушать, закадровый голос и диалоги?

Не знаю, но вообще вайбы конеш пошли, скоро экранки и будем только смотреть 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Щас бы смотреть экранку батмана, когда на торрентах дофига фильмов в отличном качестве. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

надо быть отбитым смотреть экранки .  через месяц выйдет в качестве и посмотреть

Поделиться сообщением

Юбисофт таки пали жертвами последними(из больших издателей). До последнего верил в них , может не поддадутся , но нет. Теперь даже в Ассасина нового не дадут поиграть:frog35:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CatW сказал:

Юбисофт таки пали жертвами последними(из больших издателей). До последнего верил в них , может не поддадутся , но нет. Теперь даже в Ассасина нового не дадут поиграть:frog35:

все поддадутся. тут либо они к нам,но весь мир против их ,  либо против нас и весь мир к ним,канечно бизнес выберет  2 вариант.

чё переживаешь с торрента скачаешь его не отменили же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catcher сказал:

:McConaughey:

Цитата

Курс рубля на Forex упал до исторических минимумов, доллар — 177,26 рубля, евро — 168,75 рубля.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Esperanza сказал:

все поддадутся. тут либо они к нам,но весь мир против их ,  либо против нас и весь мир к ним,канечно бизнес выберет  2 вариант.

чё переживаешь с торрента скачаешь его не отменили же

Там денуво+онлайн, какой торрент

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catcher сказал:

:McConaughey:

Такими темпами через пару дней я смогу легетимно заплатить за кв на 3 мес вперед.

Хотя думаю оставить и слить уже когда все закончится.

Люди купившие $ на старте этого действия уже в диком плюсе.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CatW сказал:

Там денуво+онлайн, какой торрент

Онлайн лишь в потенциальном Инфините. В Рыгалле и игре про Басима должен быть сингл полноценный, но с Денувой правда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Тема зачищена, баны выдны. Я даже ничего писпть не хочу, так как Serene все равно ничего не поймёт.  Удивительный человек.  Да, другие тоже хороши, вроде бы все давно понятно, в шапке писано что к чему и почему, но нет, кто написал про политику и надо обязательно ответить, а то мир треснет без вашего ответа :facepalm:

Походу у gamemag все очень хорошо с рекламой, раз до сих пор нельзя политику обсуждать  :troll_face_3:
Эхо Москвы и Дождь закрыли, хорошо хоть DTF пока остался) 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrostM сказал:

Такими темпами через пару дней я смогу легетимно заплатить за кв на 3 мес вперед.

Хотя думаю оставить и слить уже когда все закончится.

Люди купившие $ на старте этого действия уже в диком плюсе.

В диком плюсе это громко сказано,если смотреть на ближайшую перспективу то скорее остались при своих,все остальные уже обнищали в два раза и это только начало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу