Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ПК конечно снова на коне, жаль правда цены уже неадекват и собрать что то более менее невозможно. Повезло тем, кто спохватился осенью 2020. Запрыгнули в последний вагон можно сказать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Да, раньше купил кариков/дисков пачку и гамаешь когда хочешь и сколько хочешь, не парясь за инет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

А я уже им стал похоже, скачал оба портала и готику 3. Чилю в них. Тем более плойки нет теперь, остался пека один. Ух, прям вайбы по нулевым, когда пк был царем у нас.

Не хочу выглядеть как САШКО, но я уже забил свои пару винтов таким кол-вом игр и фильмов, что хватит переждать даже ядерную войну:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

У меня вот как ни странно даже нет какого-то опустошения/дикого расстройства  (лишь смирение) из-за надвигающегося железного занавеса в плане игр/фильмов: в последние годы новые игры меня не привлекают что-то от слова совсем, почти везде сплошное дрочево с циферками, одноклеточным геймплеем и даунским сюжетом для поколения Твитча и Фортнайта. Иногда попадаются на глаза шедевры из нулевых/десятых годов и хочется натурально рыдать от того, как всё было просрано за эти годы в игровой индустрии. Раньше были Халф-Лайф, Портал, Герои ММ, ГТА, РДР, Макс Пейны, Л.А. Нуар, Мафия, Биошоки, Деус Эксы, Слипинг Догс, Алан Вейк, Хеви Рейн, Бэтмены, Анчартеды, АС2-B-Black Flag, Варкрафт, Старкрафт, Диабло, Фоллаут, ТЕС, Ведьмак 3 и еще миллион различной годноты, в которую разрабы действительно вкладывали душу. Сейчас таких проектов за год выходит пару штук максимум, остальное - полу-рабочее говно различной степени паршивости. Да, конечно, в последние годы были ГОВ, РДР2 и еще несколько достойных проектов, но соотношение хорошего к плохому для меня кардинально поменялось:frog27:

С фильмами та же ситуация. Сплошняком говно слепленное на коленке для стриминга и всего лишь пару достойных фильмов за год, остальное - сплошное паразитирование на старых франшизах и гомиксы. Наиболее наглядно об этом говорит то, что натуральный фильм-паразит НПД целиком благодаря ностальгии и старым актерам собирает аж почти 2 миллиарда при ковиде. Т.е. много кто считает в мире, что <раньше было лучше>, не только я, и хотят хоть ненадолго вернуть то время и тех актеров. У них сейчас даже актеров каких-то заметных новых не появилось. Раньше были Брандо, Коннери, Кейн, Маккеллен, Ли, потом Аль Пачино, Де Ниро, Стрип, Дензел Вашингтон, Олдман, Дефо, затем Питт, Ди Каприо, Круз, Джилленхол, Бейл, Дауни, Фассбендер, Макэвой и еще множество других замечательных актеров и актрис (с режиссерами та же ситуация). А кто сейчас такого уровня в плане раскрутки и актерской игры у них есть? На ум приходят разве что Шаламе и Холланд, и то с большим натягом - в плане актерской игры они не ровня ни одному из вышеперечисленных. В общем всё так же как и у нас - деградация по всем фронтам налицо.

Для читающих: это я говорю со своей колокольни, если что - чисто мои ощущения от происходящего. Это для меня игровая и киноиндустрия скатились - я не пытаюсь в этом убедить вас, поэтому не нужно, пожалуйста, устраивать сейчас со мной холивар и пытаться убедить меня в обратном - у меня просто нет сил и желания, на фоне всех этих происходящих событий, сидеть и спорить с вами на несколько страниц :frog38:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Бэклог у меня, как по играм, как по фильмам, как по сериалам, как по книгам достаточно большой. Хватит на очень долгий период. Но это лишь перестраховка, так как через полгода все придёт от ужасного к удовлетворительному.:frog27:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

57 минут назад, Water сказал:

Ух, прям вайбы по нулевым, когда пк был царем у нас.

39 минут назад, Temik сказал:

ПК конечно снова на коне, жаль правда цены уже неадекват и собрать что то более менее невозможно.

в конце 90-ых- начале нулевых чтобы собрать пк одной месячной зарплаты мало было, а то и двух-трех

Gaiver все так, в год хорошо если 5 фильмов, достойных просмотра и 2-3 игры выйдет. бездарей много повыползало, дебильная толерастная повестка просто уничтожает качество сценариев и контента

но думаю, у всех есть списки фильмов-сериалов-игр из ранее вышедших, которые за десятилетие не наверстаешь. а новинки достать все равно можно будет, пусть и реже и сложнее. зато фильтры в плане качества еще более жесткие активируются

Поделиться сообщением

SupaDupa 

Я бы на твоем месте удолил.

Мы тут уже это месили 8 дней и в шапке теперь уота так.

Со всем согласен и вышеперечисленное вижу у своих родителей, а у самого волосы дыбом уже там, где они не поднимаются.

Уж лучше какахами кидаться по поводу игор, чем сидеть вот с этим всем.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Цитата

А вот это плохо. По правилам пени рассчитываются на дату оплаты. Ставка зависит от ставки цб (сейчас 20%). И это уже привело к значительному росту пеней по прошлым периодам

Всё равно собирался переезжать в другой район, может и займусь наконец.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

FrostM Так я вроде непосредственно "операцию" не затрагиваю. Лишь изложил свой дилетантский рыночный анализ "на глаз" со стороны.

Ладно, удалил.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Мне тут рассказали про знакомых кто организовывает чемпионат россии по киберспортианым гонкам: в спонсорах шины хенкук, монстер энергетик, лего, принглс. Спонсоры просто сказали: ну мы деньги на вас придержим до осени просто, там дальше будем работать.

возможно раньше, никто никуда не уходит

сми больше паникуют, вся суть журналюг 

автодек тоже не закрывают, останавливают лишь продажу лицензии, позже также вернутся 

Уверен игрульки тоже вернут, сейчас эта показуха для толерантности 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

Физические издания на консолях, к сожалению, такой же нерабочий хлам с 1.0. версией.

А что, патчи и обновления не качаются что ли?

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

А что, патчи и обновления не качаются что ли?

Чебурнет сделают - не скачаешь, речь об этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gefus сказал:

Мне тут рассказали про знакомых кто организовывает чемпионат россии по киберспортианым гонкам: в спонсорах шины хенкук, монстер энергетик, лего, принглс. Спонсоры просто сказали: ну мы деньги на вас придержим до осени просто, там дальше будем работать.

автодек тоже не закрывают, останавливают лишь продажу лицензии, позже также вернутся 

Все зависит от масштабов и сроков. Всегда лучше перебдеть и приготовиться к худшему, чем наоборот.

Поделиться сообщением

SupaDupa никто пока никуда не ушел. Кто-то на хайпе разжигает пиар, иные просто затаились до стабилизации курса рубля и общей параноидальной ситуации. Деньги любят тишину.

Поделиться сообщением

Re-animator Я просто слово такое упоминаю как универсальное, слишком буквально цепляться не нужно. "Уйти" сразу за неделю невозможно. Как, в общем-то, и прийти тоже. Сейчас вся эта ситуация находится в зоне "инпут-лага".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

Inditex и Икеа тоже заявили, что приостанавливают свою деятельность на территории РФ и Белоруссии на неопределенный срок.

Я так понимаю это даже в большей степени из-за умершей логистики и курса, чем из-за модного русофобства.

Три страны начнут существовать нормально лишь когда всё закончится:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gefus сказал:

Все именно так, если страна не сдохнет раньше времени, все вернётся на круги своя и будет стоить раза в 2-3 дороже.:frog39:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Re-animator Я просто слово такое упоминаю как универсальное, слишком буквально цепляться не нужно. "Уйти" сразу за неделю невозможно. Как, в общем-то, и прийти тоже. Сейчас вся эта ситуация находится в зоне "инпут-лага".

Именно, поэтому лишней паники разводить не стоит. Европе текущая ситуация  совершенно не в кайф, да и терять  рыночные позиции на не самом уж малом рынке не очень хочется. С США посложнее, однако бизнес может пролоббировать снятие санкций, его позиции при демократическом правительстве довольно сильны.

Но перестраховаться в любом не помешает, тут ты прав.

Поделиться сообщением

Gefus 

Так понятно что вернутся, проблема в том сколько будет простой и что людям делать.

Икея да платит работникам какую то сумму, а остальные?

Это как коронные ограничения, только с геополитикой.

Тут уже в некоторых случаях и в удаленку нельзя, из за Майков и прочих програмных ограничений.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Ну инфляция, кризис и все радости убитого фондового рынка ждут нас на ближайшие годы точно. Просто к слову, одна эпл стоит уже почти в 20раз больше наверное, чем ВЕСЬ рынок РФ. 9 марта произойдет открытие, и обвал будет ещё на процентов 40-50 вероятно. Яндекс вон дефолт технический объявила уже. Наши не ожидали, что Европа откажется от нашего газа, это сильно ударит по их экономики, но они согласны на такие жертвы, лишь бы быть против нас. Ну и отказ от нефти идет местами. Думаю, что у нас будет либо внутренний курс бакса, либо отказ и придет новая валюта, как Юань 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

но они согласны на такие жертвы, лишь бы быть против нас.

Ты на главную зайди, там каждый второй рад ливанием компаний и обрубке чего либо.

Будто какая та атака двочеров, только там таких шизов видел.

Поделиться сообщением

Кек, зашёл я посмотреть на новые цены процессоров в днс сейчас, чисто из интереса, кто здесь владеет райзенами, напишите свой ценник, по чем брали хоть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Water 

R5 3600 -16к в сентября 2020.

Неплохо, 42к:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Water Core i5-11400f - ровно 15к, ноябрь 2021.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Water AMD 5800x  в апреле прошлого года со скидкой вышло 35т.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн