Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Как же хочется проснуться 23 февраля 2022 года и пожить этот денёк спокойно ещё раз. А совсем скоро (надеюсь нет) отправимся в объятия вини-пуха и большой панды. Это же надо так обосраться....За что нам это всё....:frog27::frog39:

Хьюстонский проект:57a8bd5a0af02_FROG1:

С поправкой на современные реалии.

Поделиться сообщением

1 час назад, FrostM сказал:

Он уже в свободном плаванье же? Нет?

Валютных интервенций нет и не будет, комиссия 30% не шибко помогла, выше загонять ставку ЦБ  сделает только хуже.

Рубль в свободном падении с момента блока части деняг и спасает его только любые положительные новости с Украины.

Про свободное плавание это образно говоря,я не про плавающий валютный курс и все эти сказки про «рынок диктует условия»,которые появились как раз после санкций за 2014,когда правительству стал выгоден слабый рубль,по сути чтобы покрывать издержки бюджета и бизнеса  за счёт населения,а сейчас издержки вырастут в разы и на каких значениях он теперь «стабилизируется» даже сложно представить,тем более никаких положительных новостей с Украины в ближайшее время можно не ждать,зато можно ждать нового пакета санкций и судя по всему ещё не одного.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Как же хочется проснуться 23 февраля 2022 года и пожить этот денёк спокойно ещё раз. А совсем скоро (надеюсь нет) отправимся в объятия вини-пуха и большой панды. Это же надо так обосраться....За что нам это всё....:frog27::frog39:

мда, помню чилил в тот день на кайфах, получал кринжовые открытки с танками от коллег по старше с работы, погода была хреновая еще оч, пришлось дома сидеть, залипал в портал 1 спустя 12 лет с первого прохождения и ничего не подозревал. А потом просыпаюсь 24, захожу в оффтоп в часов 9 утра, а там феникс уже истерит, что все пропало и тд и тп, а я не понял, что опять то не так ему,  а потом как понял...:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

хорошее все закончилось уже 31 декабря 2019

дальше - новый мир (никому не нужный)

Так, ну я сегодня более внимательно продегустировал хамовники венское и пильзенское.

Да впринципе неплохо. не мой любимый ньюкасл, но если сравнивать с хайнекеном или карлсбергом, то вполне ок. Ничего негативного не могу сказать за свою цену.

Чекни, ты шаришь, интересно мнение:57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, Water сказал:

мда, помню чилил в тот день на кайфах, получал кринжовые открытки с танками от коллег по старше с работы, погода была хреновая еще оч, пришлось дома сидеть, залипал в портал 1 спустя 12 лет с первого прохождения и ничего не подозревал. А потом просыпаюсь 24, захожу в оффтоп в часов 9 утра, а там феникс уже истерит, что все пропало и тд и тп, а я не понял, что опять то не так ему,  а потом как понял...:57a8bd5cb224b_FROG12:

ой ну если ты в портал 1 играл 23 2022, то чего переживаешь. Можно еще героев пройти (третьих), blade of darkness, морровинд, хорошие игры

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:
Цитата

Одна из крупнейших финансовых корпораций мира Morgan Stanley предсказывает дефолт России. Он ожидается в середине апреля - Bloomberg.

declare-bankrupt.gif

Поделиться сообщением

Новак там уже такое выдал, что 4000$ это не предел.

Будет смешно, если в Европе люди начнут протестовать против высоких цен на газ, но поддерживают санкции против РФ.

Поделиться сообщением

Только что, Jarl сказал:

при всем желании сейчас достать нигде не смогу

хейнекен из дешмана раньше считал лучшим, ну типа эконом самый вариант у нас, который можно пить как-то. потом обнаружил местечко, где баночный грольш чуть подороже продается, всего на 10%. вот это прямо король за свои деньги

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jarl сказал:

Так, ну я сегодня более внимательно продегустировал хамовники венское и пильзенское.

Да впринципе неплохо. не мой любимый ньюкасл, но если сравнивать с хайнекеном или карлсбергом, то вполне ок. Ничего негативного не могу сказать за свою цену.

ой ну если ты в портал 1 играл 23 2022, то чего переживаешь. Можно еще героев пройти (третьих), blade of darkness, морровинд, хорошие игры

так играть не планировал вообще, думали пойти куда, но не пить, а погулять где в город, но не вышло и вспомнился портал, пока сидел дома. Он и мозги пошевелит, прошелся за часа 3, и сам по себе не душный, а расслабляющий в какой-то степени, а перечисленные тобой игры довольно тяжелые и я не про их сложность сейчас.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

так играть не планировал вообще, думали пойти куда, но не пить, а погулять где в город, но не вышло и вспомнился портал, пока сидел дома. Он и мозги пошевелит, прошелся за часа 3, и сам по себе не душный, а расслабляющий в какой-то степени, а перечисленные тобой игры довольно тяжелые и я не про их сложность сейчас. 

всмысле тяжелые. Ты сейчас токсично намекнул, что они токсичные? :57a8bd5d39842_FROG14:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catcher сказал:

нового пакета санкций и судя по всему ещё не одного

А что там осталось кроме Сбера и экспорта нефти? Экспорт титана(уже для боингов) и алюминия итд? 

Чебурнет? Так это наша привелегия.

Ограничения по короне бы хоть сняли уже, максимально тупо в такой ситуации сидеть на работе в маске и расписываться об уборке каждые 2ч.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

40 минут назад, FrostM сказал:

Рубь то во время совка скаканул с 5 до 20, а сейчас с 75 до 150.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jarl сказал:

всмысле тяжелые. Ты сейчас токсично намекнул, что они токсичные? :57a8bd5d39842_FROG14:

братик, давай опустим эту тему, скажем так, мне лень в них играть. Если я решусь в них играть, то нужен определенный настрой, а пока я настроюсь, что на такие игры уйдет много времени(мора, герои), я уже перестаю хотеть садиться за них. Ну если бы это был новый ТЕС 6, то базару ноль. В мору не играл кстати в свое время, но я чую, что не смогу уже, блэйд даркнесс не слышал о такой даже, но выглядит устаревшей уже рили. Фишка игр времен пс3 и бокса в чем вообще? Что они и сейчас играются вполне отлично и современно, все основные механики игровые не поменялись с того поколения вообще, а какие-то деграднули из-за доната сейчас даже. Вот играю в портал 2 сейчас, проходил на релизе и не помню уже ничего почти, ну вот вообще крутяк же, ни капли не устаревшая, картинка тоже вполне. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostM сказал:

А что там осталось кроме Сбера и экспорта нефти? Экспорт титана(уже для боингов) и алюминия итд? 

Чебурнет? Так это наша привелегия.

Скоро узнаем,новый пакет от ЕС уже готов вроде,экспорт нефти и газа полностью вряд ли забанят,ибо Европа не выживет при такой зависимости,тем более венгры и немцы уже высказались против,но то что началась эра постепенного отказа от российских энергоносителей это абсолютно точно,возврата уже не будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

братик, давай опустим эту тему, скажем так, мне лень в них играть. Если я решусь в них играть, то нужен определенный настрой, а пока я настроюсь, что на такие игры уйдет много времени(мора, герои), я уже перестаю хотеть садиться за них. Ну если бы это был новый ТЕС 6, то базару ноль. В мору не играл кстати в свое время, но я чую, что не смогу уже, блэйд даркнесс не слышал о такой даже, но выглядит устаревшей уже рили. Фишка игр времен пс3 и бокса в чем вообще? Что они и сейчас играются вполне отлично и современно, все основные механики игровые не поменялись с того поколения вообще, а какие-то деграднули из-за доната сейчас даже. Вот играю в портал 2 сейчас, проходил на релизе и не помню уже ничего почти, ну вот вообще крутяк же, ни капли не устаревшая, картинка тоже вполне. 

Ну лан :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jarl сказал:

Ну лан :57a8bd5ab4d94_FROG4:

блин, рили кек, сейчас задумался чет, а ведь во все игры, что я играл последние годы, все в них почти на том же уровне времен пс3 и 360 осталось по игровым механикам и тд, не беря во внимание графит. Короче реально тру некст-ген поколение закончилось в 2013 :frog27:

Поделиться сообщением

Catcher 

Так постепенно, но не сейчас и не в этом году, да и не в следующем.

По сути ничего уже не осталось, всем выстрелили.

Остаются уже санкции просто ради санкций, вк бы еще заблокировали с ок и рутубом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catcher сказал:

Скоро узнаем,новый пакет от ЕС уже готов вроде,экспорт нефти и газа полностью вряд ли забанят,ибо Европа не выживет при такой зависимости,тем более венгры и немцы уже высказались против,но то что началась эра постепенного отказа от российских энергоносителей это абсолютно точно,возврата уже не будет

последние годы там эти профнепригодные долбоны угождали зеленым придуркам, носясь с этой энергетикой как с писаной торбой. когда надо было те же аэс не закрывать существующие, а строить новые и развивать направление. зимой походу будут обогревать ветряными мельницами и брекетами из костей единорогов

Поделиться сообщением

49 минут назад, Myist сказал:

Я так понимаю, если дефол инкаминг, то с рублём заморачиваться смысла нет уже? Ни наличку складировать под подушкой, ни на вкладе держать. 
Единственный выход что-то сохранить - это валюта\металлы\крипта(?)

Акции. Голубые фишки российского рынка.

или облигации с защитой от инфляции (если не боишься дефолта рф)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

блин, рили кек, сейчас задумался чет, а ведь во все игры, что я играл последние годы, все в них почти на том же уровне времен пс3 и 360 осталось по игровым механикам и тд, не беря во внимание графит. Короче реально тру некст-ген поколение закончилось в 2013 :frog27:

А так и есть. Физон не развивался, какая-то интерактивность не развивалась. Во всех ААА все прибито к полу гвоздями с герметиком. Вариативности ноль. Некстгена так и не увидел за последние лет десять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jarl сказал:

А так и есть. Физон не развивался, какая-то интерактивность не развивалась. Во всех ААА все прибито к полу гвоздями с герметиком. Вариативности ноль. Некстгена так и не увидел за последние лет десять.

в рдр2, например, увидел

столько деталей, вариативности внутри самого опенворлда, а ведь еще есть куда расти. только кто из студий теперь вывозить все это будет

да даже в шутанах можно аи развивать, а то в феаре 2005 года до сих аи такой, что современные позавидовать могут

но некстген уже не удивляет из-за долгого переходного периода. больше нет такого, как с пс2 было 20 лет назад, когда через годик после старта повалили крутейшие проекты, способные шокировать сидевших еще на пс1. и поколение 360/ пс3 тоже за пару лет неслабо раскачалось. какой-нибудь 2008 год, когда осенью столько игр выходило классных, что времени найти физически не получалось

Поделиться сообщением

20 минут назад, jack_b сказал:

в рдр2, например, увидел

столько деталей, вариативности внутри самого опенворлда, а ведь еще есть куда расти. только кто из студий теперь вывозить все это будет

да даже в шутанах можно аи развивать, а то в феаре 2005 года до сих аи такой, что современные позавидовать могут

но некстген уже не удивляет из-за долгого переходного периода. больше нет такого, как с пс2 было 20 лет назад, когда через годик после старта повалили крутейшие проекты, способные шокировать сидевших еще на пс1. и поколение 360/ пс3 тоже за пару лет неслабо раскачалось. какой-нибудь 2008 год, когда осенью столько игр выходило классных, что времени найти физически не получалось

Плохо помню 2008 на игры, но что-то кроме ГТА 4 мало чего вспоминается, она кстати наверное реально первой показала всю мощь некстгенна 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Плохо помню 2008 на игры, но что-то кроме ГТА 4 мало чего вспоминается, она кстати наверное реально первой показала всю мощь некстгенна 

был момент, лежали одновременно гирс оф вар 2, фейбл2, фаллоут 3, дед спейс и это только за осенний месяц

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

был момент, лежали одновременно гирс оф вар 2, фейбл2, фаллоут 3, дед спейс и это только за осенний месяц

про фолач забыл чет, гирсы 2 думал в 2009 вышли, ну да, годнота конеш 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jack_b сказал:

в рдр2, например, увидел

В рдр 2 не играл

Меня некстген не удивляет, потому что кроме графонария изменений чет не вижу :57a8bd5ab4d94_FROG4: Еще 15 лет назад я думал, что через 15 лет в играх прост смогу сжечь дом условного злодея фаерболлом, не вступая в открытую конфронтацию (как пример)

Ехехе, как я ошибался. Хорошо еще, если катсцену скипнуть разрешат

Поделиться сообщением

1 час назад, FrostM сказал:

если в Европе люди начнут протестовать против высоких цен на газ

Ага, сейчас:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн