Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, frozen_rain сказал:

как и отапливать дома российским газом и брать деньги за его транзит 

Примерно как брать деньги «недружественных стран» за нефть и газ и пользоваться их технологиями? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Только что, Gaiver сказал:

импортозамещать

Так уже начинают. Посмотри карту поставок сжиженного газа :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Если бы Петросян был импортным, то ты бы смог без проблем его заместить:57a8bd5a43147_FROG2:

вот только это не я попал под сокращение :frog33:

Устроился в другое место ? Или все еще безработный ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Это было все к тезисами выше 

где люди писали, что в них «плюют». Так вот я и спрашиваю, как можно дальше пользоваться и потреблять то, что сделано людьми, которые якобы в в вас «плюют»?

В меня никто не плюет, я прекрасно понимаю, что за всеми решениями компаний стоит куча причин, а не только русофобские мотивы. 

Поделиться сообщением

Только что, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

вот только это не я попал под сокращение :frog33:

Устроился в другое место ? Или все еще безработный ?

Не беспокойся, устроился - с моим стажем и опытом работы это не составило проблем. Буду поднимать с колен отечественного производителя:14Hideo:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

В меня никто не плюет, я прекрасно понимаю, что за всеми решениями компаний стоит куча причин, а не только русофобские мотивы. 

Согласен. Это сталкер разрабы у них горит от рф .остальные компании им приходится. Весь мир будет против них

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Примерно как брать деньги «недружественных стран» за нефть и газ и пользоваться их технологиями? 

Одно другому не мешает. Сам печатаешь сейчас какими буковками, "дружественными"? Нет? Тогда чего здесь забыл? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, RisePhoenix сказал:

Так уже начинают. Посмотри карту поставок сжиженного газа :57a8bd5a0af02_FROG1:

Очень хорошо справляются, кстати

Кто в Европе покупает российский газ – Бизнес – Коммерсантъ

Цитата

Доля России в поставках нефти и газа Германии составляет 24 процента

В угле Россия покрывает потребности Германии почти наполовину.

Или ты из этих европейских мечтателей, которые убеждены, что они смогут сейчас отказаться от российского газа, а дед Джо будет возить им газ из-за бугра в таких же объемах и по такой же цене без имеющихся для этого терминалов?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Россия еще даже не прекратила экспорт и ничего не ввела в ответ, а в Мадриде/Италии/Франции уже начались тысячные митинги:57a8bd5a0af02_FROG1: Представь что будет у них твориться на улицах если перекроют трубу в ту же Германию, которая кормит всю Европу?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

Европе перекроют трубу 

То можно ввести эмбарго на фармацевтику и медицинскую технику. И посмотрим кто пострадает больше 

Поделиться сообщением

Только что, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Я бы на твоём месте не стал ржать на сокращениями, ну если ты, конечно, живёшь и работаешь в России. У нас на рынке труда всё только начинается и от вынужденной смены места работы никто не застрахован. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

То можно ввести эмбарго на фармацевтику и медицинскую технику. И посмотрим кто пострадает больше 

Индусы и китайцы скажут спасибо за такое:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

еще даже не прекратила экспорт и ничего не ввела в ответ

А на какие деньги тогда страна существовать будет? Это больше половины федерального бюджета 

И трубы в Азию резко не телепортируются, их нужно будет строить

Только что, Gaiver сказал:

Индусы и китайцы скажут спасибо за такое

За смерти онкобольных и людей с сахарным диабетом? Там же не каннибалы живут 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

У нас на рынке труда всё только начинается и от вынужденной смены места работы никто не застрахован. 

я знаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А на какие деньги тогда страна существовать будет? Это больше половины федерального бюджета 

Будет жопа. Но она будет и в Европе. А ты пытаешься подвести к тому, что только у нас все плохо и сплошной импорт) 

Поделиться сообщением

с финиксом еще пытаются разговаривать на серьезные темы

I6Sl8uC.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Будет жопа. Но она будет и в Европе. А ты пытаешься подвести к тому, что только у нас все плохо и сплошной импорт) 

Он просто единственный настоящий патриот тут. Одной ногой уже в Бельгии, а вон как душа болит о России…

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

а вон как душа болит о России

Нет, не болит

особенно после результатов соц опоросов 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

49 минут назад, RisePhoenix сказал:

У вас уже зависимость от западного контента и культуры - вы не можете без сериалов, фильмов, аниме, игр, музыки и книг

Переоцениваешь зависимость. На улицу чаще выходить надо.

Поделиться сообщением

RisePhoenix 

Ну и вали отсюда. :troll_face_3:

Чего ещё не в Бельгии? 

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

чему тогда твои тут разглагольствования, что ты хочешь ими сказать

Цитата

Это было все к тезисами выше 

где люди писали, что в них «плюют». Так вот я и спрашиваю, как можно дальше пользоваться и потреблять то, что сделано людьми, которые якобы в в вас «плюют»?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rolling Stone сказал:

вон как душа болит о России

Я честно платил налоги, отдавал деньги на благотворительность, ходил на выборы и протесты, подписывал открытые письма, используя своё имя и аффилиацию универа и за этот месяц два раза сидел в автозаке (один раз после того как решил положить цветы к посольству Украины) - моей вины в том, что происходит нет, я жил честно, уважительно относился к другим людям  и сделал все, чтобы донести до людей, которые находятся выше свою позицию.

Ещё месяц назад я получал 250к, у меня была запланирована конференция в Париже и был крутой международный научный проект. Все было отлично, я к этому шёл всю жизнь - крутая работа, аспирантура, квартира в Москве и собака. Теперь из этого остались только деньги и упущенные возможности. Да, я недоволен и зол, что меня никто не спросил и пожертвовал моим будущим ради непонятно чего. Если страна так поступает, значит я выбираю другую страну. Как бы не было тяжело прощаться.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Ещё месяц назад я получал 250к, у меня была запланирована конференция в Париже и был крутой международный научный проект

я думал, на гамаге такие успешные люди не сидят :troll_face_54:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Я честно платил налоги, отдавал деньги на благотворительность, ходил на выборы и протесты, подписывал открытые письма, используя своё имя и аффиляцую универа и за этот месяц два раза сидел в автозаке (один раз после того как решил положить цветы к посольству Украины) - моей вины в том, что происходит нет, я жил честно, уважительно относился к другим людям  и сделал все, чтобы донести до людей, которые находятся выше свою позицию.

Ещё месяц назад я получал 250к, у меня была запланирована конференция в Париже и был крутой международный научный проект. Теперь из этого остались только деньги и упущенные возможности. Да, я недоволен, что меня никто не спросил и пожертвовали моим будущим ради непонятно чего. Если страна так поступает, значит я выбираю другую страну. Как бы не было тяжело прощаться 

Без шуток. Удачи!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bergamot сказал:

Ты просто один из немногих, которым было что терять. Но тут много таких, у кого и заграна-то нет, а не говоря уже о зарплате больше 100к.

Разумеется твои слова не найдут понимания у тех, кто радуется оформлению карты МИР - слишком разные ценности и кругозор.

Чёткий аутотренинг. 

Поделиться сообщением

Сколько лет слышу о том, что люди приписывают успехи по типу "выучился" исключительно себе, но в обсёрах виновата только страна или кто-то ещё со стороны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти