Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

:frog34: берегите себя, родные вы мои

Поделиться сообщением

С другой стороны смерть родителей это то что неизбежно! И ждет всех нас.. И наверно чем раньше это поймешь тем проще будет потом! Но когда уходят неожиданно или просто рано.. это конечно особенно болезненно! 

Поделиться сообщением

Болезненно, если родные и близкие люди действительно близкие друг другу и важны

Поделиться сообщением

Блин, как так получилось, что я написал забавную вещь из детства, а вы перевели всё в такую тяжелую тему? Безусловно, мне искренне жаль людей переживших такое, сам даже думать об этом не хочу, хотя к сожалению не раз терял друзей и близких, поэтому что такое горе я понимаю. Однако написав свое сообщение я даже не думал начинать такую тяжелую тему и мне вообще не хотелось бы её продолжать. Хотя если вы прям очень хотите, я против в не буду, просто не буду сюда заходить какое-то время.  

Поделиться сообщением

Возвращаемся к погоде.. Это просто какой-то кошмар. Я за выходные столько напалил счетчика воды, больше чем за неделю-две вместе взятых. Кошмар просто:frog35:

Поделиться сообщением

а я приболел, в пятницу попил ультрахолодного соку взахлеб и посидел на работе под кондером, короче горло сильно застудил и пошло, но ничего серьезного.

Сижу с прыгающей температурой, глушу всякие горячие толченные ягоды, чаи с медом :troll_face_61: И так телу жарко, бошка болит, так еще вдвойне офигеваю с духоты, окна открыты, но даже маленького намека на ветерок нет :troll_face_33:

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

ультрахолодного соку взахлеб и посидел на работе под кондером

К-комбо:agree:

14 минут назад, gesNake сказал:

офигеваю с духоты, окна открыты, но даже маленького намека на ветерок нет 

и добавь сюда еще температуру до 45 градусов и будет идеально

Поделиться сообщением

А эта штука со льдом и вентилятором работает при такой жаре?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Возвращаемся к погоде.. Это просто какой-то кошмар. Я за выходные столько напалил счетчика воды, больше чем за неделю-две вместе взятых. Кошмар просто:frog35:

У меня кайфово, +20 с ветерком и иногда с дождиком. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

У меня кайфово, +20 с ветерком и иногда с дождиком. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Да ты издеваешься:57a8bd5b52b45_FROG6::frog22:

Поделиться сообщением

Alekzan 

В теории ваш ужас до нас может дойти? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Циклон там или ещё чего?

Помню ужас 2010-го, жара + смог, не представляю каково это быть при +40-45.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ух, это были лучшие мои выходные за долгое время (затяжные, с четверга по воскресенье). Один на даче (езжу теперь туда после потери отца, навожу порядок потихоньку и облагораживаю территорию пока), без жены и ребенка, свет отрубали каждый день с 11 и до 5 вечера, так что косил только вечером и рано утром, восстановил свой велосипед Аист, ему уже больше 20 лет, сколько приключений мы с ним пережили в свое время и проехался через лес на озеро. Встретил многих друзей, которых уже лет 15 не видел, восстановил контакты, ну красота же...

TDJuL.jpg

Вкусно и точка.

TDJuI.jpg

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Братанчик, а как же сплитка ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

А у меня вентилятор что дома, что на работе :cat-223:

до жопы, не помогает

1 минуту назад, Water сказал:

Братанчик, а как же сплитка ?

пробовал. до жопы. пробовал несколько раз. больше не включаю, зря лишь свет палить будет

1 час назад, ALF_9010 сказал:

В теории ваш ужас до нас может дойти?

Вроде бы у вас же новость была, что жара и у вас скоро будет. Мне бы сейчас ветерка и дождика

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alekzan сказал:

до жопы, не помогает

пробовал. до жопы. пробовал несколько раз. больше не включаю, зря лишь свет палить будет

Вроде бы у вас же новость была, что жара и у вас скоро будет. Мне бы сейчас ветерка и дождика

У тебя видать маломощная сплитка, потому что она бы в любом случае помогла 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Да ты издеваешься:57a8bd5b52b45_FROG6::frog22:

a9qw1CY.png 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Хорошо тем, у кого жара. А то у меня накупаться и назагораться не получилось...

Поделиться сообщением

Спойлер

Журналисты издания «Известия» выяснили, что в последнее время среди российских пользователей вырос спрос на ретроконсоли. Покупатели отдают предпочтение современным ревизиям игровых гаджетов с HDMI-выходом и беспроводными контроллерами, а специалисты связывают рост популярности с относительно низкой ценой и ностальгией.

PqpBuQtw33II4cqOSjdswg.jpeg?800-auto

Представители Ozon рассказали журналистам издания, что в июне 2022 года ретроконсоли покупали на 58% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Больше всего покупатели обращали внимание на Dendy, Sega, Gameboy, Magistr и Game Box. Рост популярности отметили и в сетях «М.Видео – Эльдорадо». Представители торговой сети рассказали о том, что подобные гаджеты в июне этого года покупали на 9% чаще, чем в прошлом году.

В основном пользователи отдают предпочтение обновлённым ревизиям игровых гаджетов с HDMI и беспроводными контроллерами. Также чаще покупают консоли со встроенными накопителями с установленным набором игр.

Специалисты связывают рост популярности с относительно низкими ценами на подобные устройства. Обычно ретроконсоль с набором игр можно купить по цене одной игры для современной консоли. Также российский рынок сейчас испытывает проблемы с поставками Xbox и PlayStation, что заставляет пользователей обратить внимание на старые игры. Также не исключают и ностальгию по ретроиграм.

Лучшие консоли и лучшие игры. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу