Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Rolling Stone сказал:

Чего так завёлся? Твой образ жизни чтоли описали в той пасте и обидно, что не все его считают крутым и завидуют?

Да, аж вейпом поперхнулся 

а ты проще будь и не надо все в интернете сказанное за чистую монету принимать 

22 минуты назад, Azzy сказал:

Temik Rolling Stone либо встретьтесь и подеритесь. Либо заканчивайте

на это сообщение можно отвечать?)))

Поделиться сообщением

Столько шума из-за какой-то пасты с двача, да и еще пятилетней давности:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Посоны на взводе просто уже, диета даёт свое :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Средиземноморская норм тема. Лосось со сливочным соусом и с овощами прям хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Средиземноморская норм тема. Лосось со сливочным соусом и с овощами прям хорошо.

Лосось и без сливочного соуса с овощами норм тема как бы 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

Лосось и без сливочного соуса с овощами норм тема как бы 

согласен. ем лосось во всех видах, кроме вареного 

Поделиться сообщением

На его основе еще суп афигенный можно делать мммм ...

Поделиться сообщением

Кароч почитал я про эту средиземноморскою диету.. Да блин это же обычное здоровое питание.. По идеи так все и должны кушать )) Ну да там морепродукты часто употребляются.. Но при этом есть и все остальное мясо! даже ослятину вроде можно пару раз в месяц xD Я примерно так и питаюсь.. Разве что рыбу дорогие сорта особо не ем.. Семгу за 2-3к деревянных килограмм сами пусть едят! Я лучше постной говядины молодой куплю! И дешевле и полезней.. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nikita K сказал:

Да блин это же обычное здоровое питание..

Так в этом и смысл. Но не просто здоровое, но ещё и вкусное.

11 минут назад, Nikita K сказал:

Семгу за 2-3к деревянных килограмм сами пусть едят!

Кому как. Мне нравится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

Кому как. Мне нравится.

Как-будто ему не нравится, суть его предложения то в цене была, или ты типа решил понтануться беспалевно как бы? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Как-будто ему не нравится, суть его предложения то в цене была, или ты типа решил понтануться беспалевно как бы? :troll_face_22:

при выборе семга или говядина, я пожалуй выберу семгу и не буду смотреть на цену просто))

Поделиться сообщением

Да я то не против ) Если у человека есть деньги на постоянной основе покупать дорогие продукты.. Молодец как говорится не зря учился и все такое ) Мне нравится семга но я не могу часто ее себе покупать! Ну и да говядина для меня гораздо привлекательней! Проблем с получением омег не испытываю )) 

Поделиться сообщением

Насчет омеги. По последним исследованиям она похоже сильно переоцененная фигня. И особо статистически ни на что не влияет. Где-то с год назад читал большое обширное и длительное исследование.

Поделиться сообщением

LordConqueror Да я тоже сталкивался с таким мнением! Я даже больше скажу! Я вообще не верю во все эти исследования где говорится о супер пользе добавок! По мне так это все маркетинговая фигня что бы заработать денег! Да конечно если сдать анализы и выяснится что у тебя там дефицит то почему нет.. Но если все ок то что даст этот прием выше нормы ?) Да ничего я думаю.. а если особо упарыватсья то ток хуже будет! Я сейчас конечно про обычных людей.. Проф спортсмены полюбасу нуждаются в дополнительном приеме питательных веществах всех.. Другое дело как понять если у тебя дефицит чего то.. только пока явные признаки не увидишь! Тут правда у людей с высоким достатком преимущество конечно! можно сдавать анализы часто и контролировать! Хотя сам эти анализы тоже развод.. каких то денег ненормальных стоят )) Но тут уже извините.. Богачи всегда жили дольше и лучше в общем то.. 

Поделиться сообщением

После того, как отвалил больше 30к за анализы на аллергены, цены смущать перестали))

Кстати узнал много интересного про свой организм. И мою аллергию и астму стало контролировать намного проще.

Жить вообще дорого.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну и чтобы понять, куда и на что идут ослы в Китае, осталось рассказать про любимый всеми жителями Пекина конкурс.. на скоростное поедание ослиных пенисов. Ведро вареных причиндалов нужно как можно скорее запихнуть в себя. А непрожеванные мышцы этого грубого органа разрешено выплевывать в другое весёлое ведро. Все китайцы - в восторге! Ослы - нет..
Так что, ослик Иа не зря грустил. Видимо, родственники в Китае у него были...

:troll_face_6:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я сдохну раньше прихода подобного дерьма в мою обитель. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

или ты типа решил понтануться беспалевно как бы?

Ну не без этого, само собой :frog38:

Поделиться сообщением

30 минут назад, mokujin сказал:

Как хорошо, что я сдохну раньше прихода подобного дерьма в мою обитель. 

Не начинай, 20 лет хотя бы ещё помучиться надо, а то рано собрался 

Поделиться сообщением

Был в прошлом году критично понижен витамин Д. Начала употреблять лосось в разном виде. Ну и вообще от другой рыбы не отказывалась. Первые полтора месяца еще капала Д на хлебушек. Витамин  Д поднялся до иделаьных показателей за пару месяцев, даже не ожидала. После этого капли не использовала, но продолжаю часто нямкать рыбку. Прошёл год, статы по Д на высокой границе, более чем достаточно :troll_face_20:  . И это только один из полезных компонентов рыбы. Хавайте рыбку почаще, дорогие форумчане. 

Поделиться сообщением

Я тут слушаю один подкаст. Один из ведущих пошутил про "плакать в ванной под душем" и стали стали шутить о разных примерах этой сцены из кино и т.д. Потом задались вопросом, а плакал ли кто-то из них в душе? Я тоже задумался и вспомнил! Я не раз плакал в душе от чувства горечи и несправедливости когда вечером у меня отбирали палку-капалку и отправляли мыться :icon_mrgreen: Я в детстве не любил водные процедуры и когда узнал, что я весы по знаку зодиака, то говорил, что мне нельзя мыться потому что заржавею! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

Потом задались вопросом, а плакал ли кто-то из них в душе?

Один раз точно было.

Моя мама очень долго боролась с раком, но в итоге слегла и "сгорела" за пару недель, умерла можно сказать у меня на руках. Оформление документов, агент, морг, похороны, я держался и слезы не проронил. Но где-то через неделю, как раз зашел в душ, накрыли мысли и рыдал минут пять точно.

Так что плакать в душе вполне - вполне реальная ситуация. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LordConqueror сказал:

Моя мама очень долго боролась с раком, но в итоге слегла и "сгорела" за пару недель, умерла можно сказать у меня на руках

Тоже самое, только не от рака, после операции - коронарное шунтирование, два года прожила. 14 лет было, благо спорт помог. 7 лет назад также на руках отец скончался. Я словил микроинсульт и поседел. Так что берегите нервы еще раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу