Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Shibito сказал:

FKNerv буквы сливаются, не могу прочитать слово 

Freedom:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

зашел в магазин возле дома.

просто обратите внимание на цены на баночную колу. при этом берут на кассе +10 центов депозитных за тару, которую потом можно сдать. а можно и не сдать

20221029-152514.jpg

новый уровень, чо. еврик за 0,33. окончательно перехожу на пиво

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

просто обратите внимание на цены на баночную колу. при этом берут на кассе +10 центов депозитных за тару, которую потом можно сдать. а можно и не сдать

20221029-152514.jpg

:McConaughey:

У меня на работе она всего 60 центов стоит в автомате (где наценка обычно в два раза идёт)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, jack_b сказал:

20221029-152514.jpg

новый уровень, чо. еврик за 0,33. окончательно перехожу на пиво

какие-то непонятные фальшивые названия и цифры , где кул кола, черниголовка, калинов кола, фанки манки ???

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Джеки вместо привычного бухла постит колу. Здесь явно что-то не так  :frog32:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

угу, причем в субботу (( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

у Маска зато всё хорошо:

DFWHCVdm.jpg

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

:pled:

Поделиться сообщением

Так а че, банка колы 1 евро, это много? У нас она вроде примерно так и стоит🤔

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

ять ука, не ожидал такого подкола

Спойлер

20221029-203241.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Так а че, банка колы 1 евро, это много? У нас она вроде примерно так и стоит🤔

Для баночки это дороговато, учитывая что 2 литра стоит в среднем 1,50-1,70 а пепси и того дешевле. За евро можно уже не самое плохое пиво взять

Поделиться сообщением

В том, что нельзя платить за игори в сторах и ишопах есть огромный плюс. Экономия бабла. За год купил всего 2 игры (Элден ринг и Метроид дред). В следующем году, видимо, куплю только вторую Ботву. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Степан сказал:

В том, что нельзя платить за игори в сторах и ишопах есть огромный плюс. Экономия бабла. За год купил всего 2 игры (Элден ринг и Метроид дред). В следующем году, видимо, куплю только вторую Ботву. 

Норм, самые ок игры в этом году на данный момент :agree:

Поделиться сообщением

NQTP8UIv8h6vqmkuZRK2Huq_f0FaKhR7hUtMeUtL

Всем удачного перехода в новую неделю

Поделиться сообщением

3 часа назад, .l1te сказал:

Норм, самые ок игры в этом году на данный момент :agree:

Разочарование года и 6 из 10 ждем силксонг © :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Раз тред пока тихий, впечатаю полотно своей стори с наследственными делами и "идеальным законом".

В 2016 году помер  батя(не плакал), вступил в наследственные права,оплатили его долг за комуналку+штрафные ~60к было.

Спойлер

В этом году, в июне месяце у меня внезапно списывают/блокируют все дебетовые карты приставы.

Что же это было подумал я? Через Госсулуги, а потом уже через приставов(которые вручили постановление) узнал, что оказывается замечательный банк "РС" решил с меня взыскать через суд долг моего отца помершего 6 лет назад.

Через канцелярию я узнал что дело то было еще в 21 году, но его перекинули из одного района в другой.

Уведомления которые я должен был получить о правлялись через почту,которые я не получил и оба уведомления были возвращены.

Судью же на первом слушанье, абсолютно не колышело, что уведомления я не получал.(пытался восстановить срок обжалования, т.к узнал обо всем только спустя пол года в мемент списания)

Зато иск от банка с истекшим сроком давности она  приняла и без меня вполне так хорошо провела заседание.

Во второй жалобе, которую отправл недавно уже написали в прямую, что права были нарошенны и какого фига вобще "протухшее заявление со стороны банка приняли.

Отдельный момент всего этого - дикая и всратая бюракратия.

Спойлер

Оказывается я не могу сам ознакомиться кредитным договором, не могу сам узнать о каких либо счетах и средств в банках - только через нотариуса и естественно платно.

Сроки рассмотрения заявлений это отдельный смех, от недели до 2х+еще неделя/полторы до заседания.

К слову о последнем, вас тоже никто не будет предупреждать, надо самому мониторить и звонить в канцелярию.

Приставы же принимают ровно два раза в неделю, очередь у них помянем прям с утра.

Самый смех то в том, что буквально за 10 минут до пераого заседания мне позвонил кто же? Банк РС с предложением о работе.

Терпения у меня много, как говориться "Сила в правде", хоть до констинтукционного суда дойду, но свои деньги верну.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

FrostM В схожей ситуации мне и маме спустя 3-4 года позвонили коллекторы с суровым намерением взыскать "непогашенный кредит". Самое смешное, что через год коллекторы позвонили опять, т.к. один известный банк потерял сведения и пустил дело по кругу... Мама психанула и достучалась до Грефа, и в итоге получили извинения в письменном виде. Но сам факт, конечно, фейспалм жпг.

Поделиться сообщением

3 часа назад, FrostM сказал:

Сроки рассмотрения заявлений это отдельный смех, от недели до 2х+еще неделя/полторы до заседания.

Мда......В таких случаях, они будто специально сроки короткие делают

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Мда......В таких случаях, они будто специально сроки короткие делают

Так это не короткие сроки, а долгие.

Жалобу подавал в конце июля, заседание по этой жалобе было в конце сентября.

Короткие сроки тут только на обжалование, 15 дней если не ошибаюсь.

В сумме я потратил только месяц на сбор всей документации и копий по делу, включая "отписки" с "ну вы имеете право, но через нотариуса ток".

Screenshot_20221102-182724_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, FrostM сказал:

Так это не короткие сроки, а долгие.

Жалобу подавал в конце июля, заседание по этой жалобе было в конце сентября.

Короткие сроки тут только на обжалование, 15 дней если не ошибаюсь.

В сумме я потратил только месяц на сбор всей документации и копий по делу, включая "отписки" с "ну вы имеете право, но через нотариуса ток".

Тогда тебе еще повезло, если честно.  Могли бы вообще тебя послать на полгода. 
Я ни в коем случае не защищаю эту сволочь(бюрократию), не подумай. 

Поделиться сообщением

Маск как будто из оффтопа/ХВ с гамага мемасы берет :icon_lol:

Вся разница между ним и обычным гамаговчанином - 210 миллиардов:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн