Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, jack_b сказал:

если телефон хорошо работает, зачем менять

Раньше бывало так, что телефон надоедал и хотелось ощущения новизны. Но вот сейчас новые телефоны уже не дают этого ощущения и это печально

Поделиться сообщением

16 минут назад, happyhorse сказал:

Продай по чём покупал, трындишь как старый

Умный совет. Очень. 

Когда-нибудь игори придут. Надеюсь...

А старый я и есть. Имею право. :GoW-2:

15 минут назад, jack_b сказал:

выход годофвара

Это длц-то?

Поделиться сообщением

Ku6opr переход между поколениями реально затянулся. Понятно что цикл разработки и риски большие, плюс все эти кризисы, все это было ожидаемо, но как будто сами платформадержатели немного дают заднюю и не торопятся никуда. Будет очень жаль если это поколение целиком будет таким, а PS5 и его зеленый конкурент не получат игр действительно раскрывающих их потенциал. Да, понятно что возможно в 2025 году всё начнется, возможно уже в 2023 все будет иначе, но пока всё идет к тому, что у нас такое междупокаление будет очень долго.

Это забавно, что тот же Рэтчет по сути единственный проект кто адекватно использует возможности SSD... ну ещё Человек-паук, Демонс Соулс и Ретернал чисто загрузками. Остальное, смотришь на тот же Хорайзен, который очень круто смотрится, но медленный летающий маунт сделан таким ровно потому, что надо чтобы игра пошла на PS4. То же самое Рагнарöк, классная игра, я сейчас получаю удовольствие от неё, но эти узкие проходы и т.д., как раз геймдизайнерские решения которые призваны скрыть загрузки в играх прошлого поколения. 

Единственное что радует, курки стали использовать почти все, многие пытаются в вибрацию со звуком, явно видно что инструментарий для этого написали простой и понятный. Кто-то даже пытается доцеливание гироскопами сделать, я все жду чтобы это стало опциональным стандартом (мне такое очень удобно), но опять же тач-пад снова просто кнопка, даже разные вкладки меню на это мало кто вешает... Вот в Рагнарöк догадались левая сторона – карта, правая – меню персонажа, что действительно удобно, но не оптимально.  

В общем, всё как бы не плохо, но и не хорошо. Главное, лично мне пока вообще не понятно что хотят сами платформадержатели. С другой стороны железка хорошая, тут уж незачем жалеть о покупке хотя бы потому, что играть в PS4 игры лучше с таким запасом производительности и без того шума.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну вариант – переходить на ПК-гейминг это не для всех возможно. Я попытался, банально денег не хватило. Возможно что-то поменяется с выходом RTX 4070, но я сомневаюсь что её можно будет достать по адекватной цене, да и сейчас на руках уже нет той суммы что была.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Умный совет. Очень. 

Когда-нибудь игори придут. Надеюсь...

А старый я и есть. Имею право. :GoW-2:

Хорошо)

По другому отвечу - отнесись к ПС5 просто как к апгрейду своего железа

Поделиться сообщением

Ну сначала ковид потом СВО.. А еще не забываем что мобильная индихрень донатная сейчас намного выгоднее всех ваших этих много миллионных ААА проектов.. Погоня за 4к.. В который даже 4090 не то что бы изи справлялась! Хотя уже уверенно да ) Такое в общем. Под конец наврено что то приличное и появится.. А так поколение как то мимо да.. 

Azzy ПК гейминг хорош не ток на ультра топовом железе.. Середнячка достаточно что бы наслаждаться играми на высоких настройках в высоком разрешении.. Но да была проблемка.. ты попал наверно в этот долбанный майнинг бум шоб их всех.. ну вы поняли ) Сейчас уже не так больно по кошельку сборка бьет! Да и пс5 стоит не 18 000р как когда то пс4 на релизе ) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Azzy сказал:

Хорайзен, который очень круто смотрится

Да практически так же он смотрится, как и оригинал.

57 минут назад, Azzy сказал:

мне пока вообще не понятно что хотят сами платформадержатели.

Да ничего они особо не хотят, кроме как баблецо зарабатывать. Им вообще похрен, где игры выпускать  -  лишь бы бапки шли. 

43 минуты назад, happyhorse сказал:

отнесись к ПС5 просто как к апгрейду своего железа

Не знаю, как к этому относиться, поскольку никогда такого не было. 

2 минуты назад, Nikita K сказал:

потом СВО

А война-то тут при чём)):icon_confused:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Да практически так же он смотрится, как и оригинал.

Не, не так же. Понятно что если сидеть на старом телике, то все так же будет казаться, но в 4K разница заметная. Я хорошо помню как люди писали что на моем пузатом телике GTAIV почти не отличается от GTA:SA, сейчас это очень смешно звучит, но тогда так писали. 

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Да ничего они особо не хотят, кроме как баблецо зарабатывать. Им вообще похрен, где игры выпускать  -  лишь бы бапки шли. 

Все всегда хотят зарабатывать, но есть стратегия, иногда её можно понять, иногда нет, а иногда стратегия может отсутствовать из-за каких-то личных и локальных мотивов, которые перекрывают мотивы компании и её пользователей. Я понимаю что конечного потребителя такое обычно мало интересует, но мы тут вроде как интересующиеся индустрией люди и в целом не просто рядовые пользователи.   

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nikita K сказал:

ПК гейминг хорош не ток на ультра топовом железе.. Середнячка достаточно что бы наслаждаться играми на высоких настройках в высоком разрешении.. Но да была проблемка.. ты попал наверно в этот долбанный майнинг бум шоб их всех.. ну вы поняли ) Сейчас уже не так больно по кошельку сборка бьет! Да и пс5 стоит не 18 000р как когда то пс4 на релизе )

Не, я буквально недавно пытался, карты уже появились. Проблема в другом. Я и собирал себе середнячка на базе i5 (12600F или как-то так), у меня меньше 125 не получалось. Там если заглянешь в тему по подбору железа, увидишь как я хотел сделать финт ушами и купить комп с компьютерверса за 90т.р., с RTX3080, но не получилось. Меньше 3080 брать не рекомендовали, так как у меня загвоздка в том, что в квартире нет места для рабочего стола, поэтому комп только к ТВ подключать, а мой ТВ – 4K и 55".     

Поделиться сообщением

Azzy Так 125 это нормальная совершенно ценна! Этого пк хватит на долго.. Разницу с пс5 на играх отобьёшь быстро.. Правда не знаю ты их покупаешь или вам как игровой редакции их дают бесплатно )) Ну если покупать в общем.. Ну и плюс кто бы что не говорил но на пк и графон лучше и просто удобней.. Консольки мне кажется уже не сильно актуальны.. Да были времена когда рулили эксклюзивы.. Но сейчас то все есть и там и там.. пускай с задержкой..

Еще не так давно у меня помимо пк были и все консоли прошлого поколения! И я все их продал просто за ненадобностью! Это мое мнение если вы думаете по другому то пожалуйста! Я не против ) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Не, не так же.

Нет, так же. 

4K разница заметная

У меня 4к. Только разрешение и поменялось.

есть стратегия

Они верят в поколения. 

11 часов назад, mokujin сказал:

Здесь так не принято излагать. 

Не принято в пс разделе. Сонибои очень от этого бомбят, поэтому я туда больше не хожу. 

Поделиться сообщением

Ku6opr там объективно есть разница и очень заметная. Поставь два экрана рядом и разница будет очевидна подавляющему большинству людей которым ты это покажешь. Короче не видишь что этого, ну и ладно

Nikita K так если собрать комп дешевле он не будет адекватно работать в 4К. Я даже тестировал похожие модели как хотел собрать, конечно если бы речь шла о том что я бы играл на мониторе в 1440р было бы вполне хорошо, а в 4к еще и на большом ТВ – такие сборки с видеокартами 3070 и 3060 вообще не справляется в той мере как мне бы этого хотелось, поэтому 3080. В итоге цену я не потянул :icon_confused:

Возможно я подумаю об этом после выхода 4070, но сейчас уже даже 85т.р. мне будет дороговато ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, mokujin сказал:

Azzy Азамат, у тебя чо там пять жён и сорок детей? Ну рили, Босс Гамага не ташит пека?‍♂️

какой босс гамака, он здесь один на полудохлом форуме без рекламы навоз разгребает, а к главной с новостями и брендом отношения вообще не имеет

Поделиться сообщением

22 часа назад, Azzy сказал:

 Ну вариант – переходить на ПК-гейминг это не для всех возможно. Я попытался, банально денег не хватило. Возможно что-то поменяется с выходом RTX 4070, но я сомневаюсь что её можно будет достать по адекватной цене, да и сейчас на руках уже нет той суммы что была.

недавно смотрел видос мутного мрака, и он 3090 купил за 70к. Конечно, это особо ничего не меняет,  оверпрайс есть оверпрайс. Однако, кто бы мог подумать год назад, что можно взять 3090 за 70к? Да и не обязательно брать новье, можно взять 30ю серию с выходом "народного решения" 40й.  Главное не брать 3060 ti, там есть свои подводные камни. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

там объективно есть разница и очень заметная

Ой, ну ладно. Я уже и несколько летсплеев посмотрел, все как один подмечают, что это Хорайзон 1.5. Очевидно, что делалось оно изначально для четвёрки, но потом их очень попросили немного допилить для пятёрки. Но если для тебя там большая разница, то как скажешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Azzy Ну рили, Босс Гамага не ташит пека?‍♂️

Не тащит :icon_neutral: Как уже сказал NiGHTS на форуме рекламы нет, соответсвенно денег не приносит. В целом тут реклама была буквально пару раз по 7 дней, банеры висели, были видны только не зарегистрированным пользователям (большая часть просмотров форума это гости), но на этом все. Как автор игровых обзоров и статей я деньги не получаю, для меня это как некая витрина, чтобы потом писать что-то другим (в основном не игровым) сайтам за деньги. Это сейчас тоже бывает не часто. Так что кто бы что не думал, а Гамаг не прибыльное место. Поэтому все эти разговоры про бан кого-то за деньги, оплата высокой или наоборот низкой оценки и т.д., это не просто чушь, это очень неприятная чушь даже с учетом того что большинство понимает что это чушь.  

1 час назад, Ku6opr сказал:

Я уже и несколько летсплеев посмотрел

Подожди, так ты не играл сам?

Поделиться сообщением

не верьте, выше это все фигня для отвода глаз, чтобы не заподозрили. кого вы тут развести пытаетесь.

на самом деле тут мафия, коррупция, продажность, связи с правительством, ит-корпорациями и процветает культ денег, разврата.

аззи просыпается утром, с братвой едет по квартирам хейтеров поломать бейсбольными битами, бабосы отжать, железки, крипту намайненную. модерация прямо с яхт, островов, баны во время перелетов бизнес-классом, просто потому что у модера настроение плохое, устриц на ужин принесли с опозданием

на той неделе к авторам ребята из сони приезжали лично на дом с копией рагнарека. девиц модельной внешности привезли, шампик кристал моет, так сказать на первые часы прохождения. потом котлета нехилая в долларах осталась на полочке, с намеком на очень хорошие баллы в рецензии. и все в таком ключе

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Azzy сказал:

Поэтому все эти разговоры про бан кого-то за деньги ...  это очень неприятная чушь

Почему чушь, отличная бизнес-идея! Прикрутить бан за деньги прямо к холивору, там это всегда актуальная услуга! :Zomboss:

И не просто бан за деньги, а возможность пользователю указать ставку, за которую он хочет забанить оппонента. Оппонент, в свою очередь, если не хочет быть забаненым, сможет перебить ставку, забанив первоначального пользователя. Несколько раундов ставок, в котором победитель платит, а проигравший банится! Google AdSense и русская рулетка в одном флаконе! Придаст холивору новую остроту, а гамагу - новый источник доходов :mario4:

А то донатят во всякие фортнайты и колофдьюти, когда можно донатить напрямую в гамаг за своих братушек в ХВ :frog36:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Почему чушь, отличная бизнес-идея! Прикрутить бан за деньги прямо к холивору, там это всегда актуальная услуга! :Zomboss:

Запустить стрим, где Azzy будет банить людей. 3 сотки на сутки. Пятихатка на неделю. Косарь, пермач в прямом эфире. Все это оформить в стиле снаф видео :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Плюс можно еще запустить отдельную полоску на амнистию кого либо :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

Запустить стрим, где Azzy будет банить людей. 3 сотки на сутки. Пятихатка на неделю. Косарь, пермач в прямом эфире.

Да, можно через стрим замутить, только надо сделать цены не фикс-прайс, а аукционными, где пользователи могут конкурировать друг с другом и накручивать цену за возможность забанить другого (и не получить бан самому). Эта простая идея перевернула рынок рекламы и принесла Гуглу миллиарды с его AdSense, чем гамаг хуже?  :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу