Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Truselyandr сказал:

Вернулся я по работе в Европу, так вот, сегодня зашёл в магазин за кал оф дути а мне продавец с порога сразу такой: пс5 нужна? А может хочешь бокс? У нас всё есть! Тут прежнего дефицита вообще по-моему уже нету :troll_face_22:

Ослятину не забыл купить?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 часов назад, jack_b сказал:

или стриминг типа нетфликсов

Если ты живёшь в Европе и у тебя подписка XGPUltimate, то туда входит ещё Xbox Cloud Gaming, то есть игры из подписки в стриминге,  хоть на ноут хоть на мобилу,  какие-то телики поддерживают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, jack_b сказал:

качать на хард надо или стриминг типа нетфликсов? 

Качать на хард.

Если брать будешь Ултимэйт то можно играть некоторые игры через облако(если доступен в твоей стране).

По пассу выше еще пояснили.

К слову в теме вроде спокойно к этому относятся..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джокер сказал:

Ну и ты, как Труселяндр, купил еще по одной из каждой консоли. Уважаемо 

наверное…. 

Обидеть пытаешься? Спасибо конечно,  но меня уже достаточно искупали в говне в теме про Бутмена. :troll_face_22:

Ну ничего, я не сержусь, я ведь знаю что вы просто шутите.

Наверное...

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

достаточно искупали в говне

Ну и как тебе Протокол Каллисто?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Обидеть пытаешься? Спасибо конечно,  но меня уже достаточно искупали в говне в теме про Бутмена. :troll_face_22:

Наверное...

Просто шучу конечно же. 

Я вообще на путь исправления встал. Никакого больше троллинга, буллинга и прочих ингов. Наверное… 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FKNerv сказал:

Ну и как тебе Протокол Каллисто?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Жду не дождусь эту игру, чтобы почувствовать себя по уши в говне, как в прямом так и переносном смысле :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

bc3b945d4af6d3cca9d4aaf0a4e200d0.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Наверное...

На гамаге все серьезно:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Truselyandr сказал:

Вернулся я по работе в Европу, так вот, сегодня зашёл в магазин... Тут прежнего дефицита вообще по-моему уже нету

Так Джеки тоже в Европе 

Поделиться сообщением

Чет я не верю, что в Европе и конкретно в Латвии нельзя купить пс5...мб стоит магаз, на котором предоплачена консоль послать в жепу? Два года ждать - какой то бред и маразм, какую нужно иметь выдержку :troll_face_54:. Пошерстить другие магазины, интернет-площадки, на крайняк барыг с доплатой в лишние 50-100 евро

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Никто тебя не обижает, ну-ка прекрати! :cr: Просто чутка не повезло, что твоя любовь вылилась на такую сраную игру :troll_face_19:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Truselyandr сказал:

Вернулся я по работе в Европу, так вот, сегодня зашёл в магазин за кал оф дути а мне продавец с порога сразу такой: пс5 нужна? А может хочешь бокс? У нас всё есть! Тут прежнего дефицита вообще по-моему уже нету :troll_face_22:

Я тут как-то писал про свою покупку, еще раз напишу. Просто зашел в магазин техники и спросил за пс5. На сайте у них было написано, что нет в наличии. Просто наобум решил спросить у них за консоль, а они такие: Да, у нас есть консоль на складе. Хотите оформить? Я конечно такой, да конечно. :troll_face_60:

И это было во времена дефицита и долбанной пандемии

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Так Джеки тоже в Европе 

Европа, Европе рознь. Румыния с Болгарией тоже Европа, а маленькие городки и сёла там такое ощущение что остались в 19 веке ещё.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

остались в 19 веке ещё.

Я живу в 18 ом 

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:29, Shibito сказал:

Я мечтаю о хорроре в средневековье, но без вычурных фэнтези элементов и сисек демитреску. Чтобы в качества оружия был грубый топор или булава, максимум лук и арбалет. Никакой лишней магии, суперспособностей и тд.

2 минуты назад, Shibito сказал:

Я живу в 18 ом 

:troll_face_14:

Поделиться сообщением

gesNake Что не так? Скучаю по старым добрым средним векам в эпоху наглых просветителей. Посягают на монархию и мои феодальные владения!

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

gesNake Что не так? Скучаю по старым добрым средним векам в эпоху наглых просветителей. Посягают на монархию и мои феодальные владения!

Скучаю. Хаха)):troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Мммм..Канализация и уборные. Ммм:troll_face_4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, gesNake сказал:

Чет я не верю, что в Европе и конкретно в Латвии нельзя купить пс5...мб стоит магаз, на котором предоплачена консоль послать в жепу? Два года ждать - какой то бред и маразм, какую нужно иметь выдержку :troll_face_54:. Пошерстить другие магазины, интернет-площадки, на крайняк барыг с доплатой в лишние 50-100 евро

Зато в России под санкциями можно спокойно заказать на Озоне по цене 49 за цифровую/54 за обычную:57a8bd5a43147_FROG2: Практически официальный ценник:frog33:

Спойлер

Правда не уверен, что она в принципе нужна, учитывая потом геморрой с оплатой игр/непонятки с локализациями будущих игр/слив экзов на ПК. Проще с Озона видеокарту заказать сразу:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alekzan сказал:

jack_b Я конечно вообще в шоке от такого обслуживания. Это ненормально вообще. У вас что до сих пор не появились в свободном доступе консоли?

сервис полное говно. никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. сроков уже просто никаких не дают. но сони сами-то тоже говноеды те еще. пишешь жалобу в европейский отдел, а они перенаправляют к местному дилеру. а местный дилер упомянут выше :14Hideo:

все таки сони должны репутацией дорожить и не предоставлять статус дилера бомжам каким-то непонятным. по мне так сидит там кент и рубит бабло. получает консоли, отдает перекупам, и по предзаказам немного, чтобы совсем не палиться. иначе не объяснить всю эту хрень

12 часов назад, gesNake сказал:

вариантов нет. самый дешевый будет 800 с лишним евро. переплачивать 3 сотни лениво, тем более уже столько прождал

Поделиться сообщением

Gaiver Это видимо импорт с алика, потому что дата доставки стоит 2 декабря на цифровую, и 12 ноября дисковую. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Gaiver Это видимо импорт с алика, потому что дата доставки стоит 2 декабря на цифровую, и 12 ноября дисковую. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так и есть. Китайских и японских дам возят:bowsette3:Две и четыре недели доставки всего - это вообще тяжело ожиданием даже назвать, учитывая сколько раньше люди реально ждали в очереди эти консоли и участвовали во всяких поле чудес викторинах в ДНС с падением сайта в первую же минуту:frog33:

Сейчас многая техника с алика напрямую почему-то стоит дороже чем через тот же озон глобал:confused: Друг купил две недели назад RTX 3090 ti за 70к, в то время как на али она в то время стоила 82к от того же продавца. Доставили СДЭКом за две недели, даже за превышение таможенного лимита не платил.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 часа назад, jack_b сказал:

пишешь жалобу в европейский отдел, а они перенаправляют к местному дилеру. а местный дилер упомянут выше

О да...Такое не только с техникой происходит. Долбанный бюрократизм хртьфу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, jack_b сказал:

сервис полное говно. никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.

О, время охренительных историй. 

В один прекрасный день cлучилась неисправность у меня с монитором Dell. Ищу инфу по саппорту в Латвии, нигде конечно же нет её в списках. Обращаюсь в тех поддержку за границей англоязычную, они типо говорят, что я должна обратиться за помощью в локальную кантору и откуда то всё таки надыбали лв номер. Звоню. По началу всё ок. Просят прислать фотографии всего комплектующего. Скидываю. Мне приходит ответ, знаете, типо у вас не оригинальный блок питания и типо в этом проблема. Вы должно быть перепутали и подключили не свой. Найдите оригинальный блок, проверьте и перешлите фотографии.
Я просто в шоке, потому что это тот самый блок, который шёл в комплекте и который работал с этим монитором. Купила моник с амазона новый. Я челу объясняю, но тот включил "ничего не знаю, тут написано у него такая то модель блока - ваша не соответствует"....:279: 
Обращаюсь в англоязычную тех поддержку, объясняю что меня послали из локальной. В этой ситуации они вели себя classy и понимающе и сперва предложили проверить монитор через любой другой блок питания, лол вот именно, что какая нахрен разница, если главное чтоб он давал правильное напряжение. Даже за границей понимают и не стали докапываться до блока. У меня не было альтернативы и сперва вместо замены монитора они всё таки мне прислали блок питания лол Блок действительно солидный, с логотипом и даже со светящейся лампочкой rlytearplz.png?4
Поломка всё таки была в монике, но потом в Англии попался чел, который не захотел меня обслуживать и слал в локалку. Как же хорошо, что англики мне прислали блок питания оригинальный, иначе локальный мудень (один саппортер на всю Латвию) не оформил бы мне замену. Короче, понимаете, какой геморрой.

Значит приходит мне абсолютно новый запакованный монитор со всеми комплектующими. Че вы думаете? Открываю, а там такой же дешевый блок питания неоригинальный как и в первый раз :troll_face_60:
Хотелось этого сапортера латвийского за шкирку взять и носом в коробку ткнуть, чтоб видел своими глазами, как я достаю из коробки очередной "оригинальный" блок, дешёвый тип которых они везде расфасовывают по коробкам. 

Хэппи энд, потому что мне достался оригинальный блок, это прям limited edition получается какой то, новый моник и старый, мы его за сек починили :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Цитата

В твиттере прямо сейчас тестируют свободу слова.

LVEegxb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн