Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Shibito сказал:

веса много - смысла мало 

Для меня вообще до сих пор 20+Гб это много:57a8bd5ab4d94_FROG4: при том, что меньше 2тб за последние лет 11-12 только на плойке было, и то 1тб

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Вот на что переключил ютуб, когда я закончил смотреть видос. 15 лет прошло:57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5e82fcf_FROG19::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Даа я тоже удалил Деревню и Элден ринг сегодня, что бы в четверг скачать Дарктайд:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Я как докупил на пс5 ссд на 1тб, так проблем с местом не знаю. А на компе 6тб ссд и пока хватает.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shibito сказал:

веса много - смысла мало 

когда большую часть жизни питался в макдональдсе

Поделиться сообщением

Смотрю Родные, а там Кар-Мэн и Лондон гудбай. Вспомнил, как на их концерте был и плакаты клеил на стену, аж прослезился. Ещё год-два и вареником накроет🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

Сына ходит три раза в неделю на гимнастику и два раза на дпи. На декоративно прикладном исскустве создают разную красоту

IMG-20221117-151105.jpg

Поделиться сообщением

давненько ничего не было

Спойлер

20221118-215642.jpg

тут сразу на пробу японские виски и 60-градусный скотч

будет ли первый хорош и пойдет ли в будущем на время прохождения японских хитов. покажет время. а второй, ну ребята, 40 градусов же несерьезно. это как игры на среднем, а тут на харде предложение

Поделиться сообщением

jack_b Как-то друг привозил Жальгирис из Литвы, 75 градусов, ты должен знать, вот это уже не хард, это настоящий хардкор! Мы были у костра, он мне протянул - на мол, попробуй - глоток, все обожгло так, как-будто раскаленный уголек из костра в рот положил. Резко выплюнул куда попало, оказалось в костер, яркая вспышка огня. Короче я как гребаный факир, устроил плевание огнем, получилось отличное файер-шоу. Хорошо никого не спалил :troll_face_3:

Ох уж этот 75-градусный Жальгирис.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

jack_b Как-то друг привозил Жальгирис, 75 градусов, ты должен знать, вот это уже не хард, это настоящий хардкор! Мы были у костра, он мне протянул - на мол, попробуй - глоток, все обожгло так, как-будто раскаленный уголек из костра в рот положил. Резко выплюнул куда попало, оказалось в костер, короче я как гребаный факир, устроил плевание огнем, получилось отличное файер-шоу.

эти напитки пить надо уметь, техника нужна другая

как-то и абсент пробовал, неправильно употребил, все жгло, пивом хоегарденом холодным запивал, чтобы охладиться. но это накосячил

с вискарем точно будет легче, его потягивать можно медленно

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 11:13, mokujin сказал:

Сына ходит три раза в неделю на гимнастику и два раза на дпи. На декоративно прикладном исскустве создают разную красоту

IMG-20221117-151105.jpg

В последние годы жалею, что не пошел в какую-то художественный вуз. Причем шатает из стороны в сторону. Либо художка\ скульптор, либо плотник. Кто же знал, что на сегодняшний день, при должном усердии, даже при моей врожденной криворукости, оба варианта кажутся неплохим перспективным выбором :57a8bd5a0af02_FROG1: В общем, продолжай развивать талант в чаде:57a8bd5a43147_FROG2:

Основная проблема после длительных трезвых периодов в жизни - твой любимый алкоголь и места сбыта оного, пропадают :57a8bd5e46b2e_FROG18: Разливной бланш был идеальным. На самом деле, идеальным был казак, но боюсь я больше не смогу вывозить такие отходняки после него. Это пиво для богов, или для уруков. Однако, после перехода на другое пиво я понял, что я еще молод и мог в теории больше выпивать, просто после казака происходил полный шрах, дизмораль и старение лет на 15:57a8bd5d80135_FROG15: 

Поделиться сообщением

Народ, а как на Ютубе видос по названию искать на определенном канале? И если я залью фильм, но полностью ограничу доступ к нему меня не забанят и фильм не удалят? 

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

если я залью фильм, но полностью ограничу доступ к нему меня не забанят и фильм не удалят? 

удалят вряд ли, могут плашку повесить о «демонетизации» 

Поделиться сообщением

Снова LordConqueror постит душераздирающие посты.

Я представляю, как долго ему пришлось скролить мимо всех этих вакансий

screenshot-630-AJT.png

чтобы добраться до самого дна. Но он справился :troll_face_27:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

А тем временем сегодня (вчера?) состоялся второй подряд ДР - на этот раз у дочки.

DjXw90-CClkTOwGRDHAKMkiUohgG1wMY2lSAdfRu

Ну и конечно же отчет о...

Ehx5Vv79-eZYE3KCrfxitAfrTqRi1Q-QNf40sXXp

TZvx9Kh6SjtSvGzBIs0cfYQs-wLyVlI1p5mLMknR

Поделиться сообщением

NiGHTS раз ты отметил, то у сына тож такой костюм есть

EXnkwo_QrKvRBcjg8jv_ntdDNM8bRwIog2gTKUwg

Поделиться сообщением

Вот это да, я думал в Пенсильвании только Пенсильванские Немцы есть, которые занимаются этим - чепчики, лошади, ручной труд и все такое:

pennsylvania-dutch-usa.jpg

Оказывается там и Амиши есть, такие же старообрядцы. Век живи - век учись.

Интересно, а почему все в Пенсильвании, воздух там что-ли такой? Приезжаешь, и сразу хочется запрячь лошадь и вспахать землю? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ox-y-gen сказал:

Пенсильвании, воздух там что-ли такой?

Они кстати недавно «открыли» для себя современную медицину, из-за чего у них сейчас нереальный прирост населения. Сомневаюсь, что потом они также смогут поддерживать свой чудо-колхоз - придётся Амишград строить ... а там уже близок интернет, разврат, игры ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти