Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, MitLas сказал:

шестидневного собирания

что можно там собирать столько?

Я как раз пару месяцев назад собирал один комп. На всё ушло чуть больше часа, не спеша, с перерывом на кофе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

что можно там собирать столько?

Я как раз пару месяцев назад собирал один комп. На всё ушло чуть больше часа, не спеша, с перерывом на кофе.

меня больше интересует, как выглядит этот герой который все это посмотрел и смонтировал выжимку?:McConaughey:

Поделиться сообщением

тут другой вопрос на ум приходит. на... (ну в смысле, зачем)

Поделиться сообщением

37 минут назад, MitLas сказал:

меня больше интересует, как выглядит этот герой который все это посмотрел и смонтировал выжимку?:McConaughey:

домоседы-ноулайферы, которые всякие говно-стримы смотрят круглосуточно 

Поделиться сообщением

21 час назад, TA_Rubedo сказал:

Truselyandr Ну почти никому не понравится если парочка будет лабзаться в кофэшке. А если это пара мальчиков, то вообще никому. 

А если это будет пара симпотичных девочек/трапов :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3edd Так девочек или трапов?

Если девочки, да пусть продолжают, господь им судья :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

3edd Так девочек или трапов?

Если девочки, да пусть продолжают, господь им судья :troll_face_22:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0

Поделиться сообщением

Едешь с утра в автобусе на работу, а со рта пар идёт:pled:

Screenshot-20221127-095540.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, mokujin сказал:

Едешь с утра в автобусе на работу, а со рта пар идёт:pled:

Screenshot-20221127-095540.jpg

Всегда считал, что в Крыму зимы всегда холодные из-за ветра, что подтверждали многие приезжие. Однако, в 2014 году поехал в Мурманск и вспомнил, что такое истинный холод -30:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Truselyandr дед, выходи пропагондонить на Красную площадь в своём розовом халате. Но лучше в радужном. Да шлем кожаный с плёткой не забудь:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

6 часов назад, MitLas сказал:

Всегда считал, что в Крыму зимы всегда холодные из-за ветра, что подтверждали многие приезжие. Однако, в 2014 году поехал в Мурманск и вспомнил, что такое истинный холод -30:57a8bd5cb224b_FROG12:

Ммм, влажность, да с ветерком... Там и - 15-20С нехило задамажит. 

Поделиться сообщением

5 утра, а я тут думаю какая трилогия лучшая в истории видеоигр и почему на сорсе так мало игр:troll_face_3:   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

5 утра, а я тут думаю какая трилогия лучшая в истории видеоигр и почему на сорсе так мало игр:troll_face_3:   

Postal разумеется, что за вопросы, иди дальше спать ложись:troll_face_2::trollface-new:

Поделиться сообщением

Короче, в прошлом году в декабре решил себя побаловать и заказал фигурку Артура Моргана. В последний вагон хайптрейна не успел и мне сказали ждать весны, когда отгрузят повторный выпуск. Ну, тут случились все эти события и доллар начало кошмарить. Производитель отложил релиз на неопределенный срок, да и я ставил под сомнение всю эту движуху с таким курсом. Однако, все стало на свои места и в сентябре, когда я уже и думать об этом перестал, случился релиз. Ну, договорился с толковым посредником с которым работаю на постоянной основе и в течении 2 месяцев, посылка добралась до России. За 3 месяца до этого с почтой России был весьма неприятный казус. Так уж вышло, что за все время пользования услугами почты России у меня к ним не было нареканий. Все приходило в срок, за исключением пары задержек, но в подавляющем большинстве случаев, посылки даже приходили раньше. И вот, летом я стал жертвой почты России и после тонны жалоб, заявления на розыск, познал всю мракобесность почты:McConaughey: Ответ админа группы вк почты меня больше всего порадовал. Спустя 3 недели, посылка начала двигаться отправителю и на вопрос "а какого хрена?" мне ответили - "ее отправили на возврат и отправитель, чтобы ее получить должен еще деньги заплатить":279: Но, все по итогу сложилось хорошо и после месяца поисков посылка таки пришла. Собственно, после этого я написал посреднику, что мол можно ли отправить будет не почтой? На что он ответил, что конечно можно, но по собственному опыту сделал выводы, что со стороны почты выходило меньше всего зашкваров, поэтому он рекомендует почту. Ну, думаю, ладно, в конце концов, не может же все так сложится 2 раза подряд? Ага, не может:troll_face_48: В общем, посылка должна была приехать вчера, но 23 числа покинула сортировочный центр и все. Захожу в вк почты, там калейдоскоп мракобесия и не прекращался. Спросил за отправление, мне ничего вразумительного не ответили, кроме как посылка придет 5 числа. Дозвонился на горячую линию, и мне ответили, что не факт, т.к. 5 число, всего лишь горящие сроки доставки посылки, так что можете конечно подождать, или лучше уже писать заяву. Эххх, снова этот Вьетнам :279:

Поделиться сообщением

LordConqueror Становись нашим постоянным клиентом, мы второй нг подряд дарим постоянным по 3 банки икры:troll_face_22:

Поделиться сообщением

у меня не было 3 тысяч баксов, но были 9к рублей на фигурку, составляющие для диорамы, прочие сырье для ее производства и нулевые знания в диорамастроении

Спойлер

Prime-1-Jungle-Hunter-Predator-164.jpg
IMG-20221129-143610.jpg
IMG-20221129-144251.jpg
IMG-20220821-224906.jpg

Поделиться сообщением

MitLas всем приходится побыть ждунами рано или поздно

заказал пс5 в марте 2021, до сих пор жду. для понимания масштабов - 1 июня в очереди занимал 577 место, сегодня проверил - 492. надеюсь, темпы понятны, скорость поставки по-европейски, так что везде с этим проблемы бывают

и для сравнения, за этот период знакомые землю купить и дом с нуля успели построить. наверно и дерево посаженное вырасти успеет, пока заказ мой будет выполнен

Поделиться сообщением

9 минут назад, jack_b сказал:

MitLas всем приходится побыть ждунами рано или поздно

заказал пс5 в марте 2021, до сих пор жду. для понимания масштабов - 1 июня в очереди занимал 577 место, сегодня проверил - 492. надеюсь, темпы понятны, скорость поставки по-европейски, так что везде с этим проблемы бывают

и для сравнения, за этот период знакомые землю купить и дом с нуля успели построить. наверно и дерево посаженное вырасти успеет, пока заказ мой будет выполнен

Это где ты так пс5 заказал? Всю сумму оплатил, или только часть за предзаказ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

заказал пс5 в марте 2021, до сих пор жду. для понимания масштабов - 1 июня в очереди занимал 577 место, сегодня проверил - 492

:57a8bd5d39842_FROG14:

Это капец, конечно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, jack_b сказал:

заказал пс5 в марте 2021, до сих пор жду. для понимания масштабов - 1 июня в очереди занимал 577 место, сегодня проверил - 492.

Это же дичь. Может заказать уже в другом месте. Благо сейчас вариантов много

Поделиться сообщением

27 минут назад, LordConqueror сказал:

Это же дичь. Может заказать уже в другом месте. Благо сейчас вариантов много

у нас нет вариантов по нормальной цене. за 800-900 евро только, тогда хоть сегодня найти можно в нескольких магазинах. смотрел, кстати, в shop.to, game.co,uk, там иногда появляются, но быстро разметаются, цена получается около 600 евро, но к нам больше не поставляют, т.к. они из ес вышли. на амазоне смотрел, но там хрень какая-то непонятная, ощущение, что бу впаривают за 500 евро

34 минуты назад, MitLas сказал:

Это где ты так пс5 заказал? Всю сумму оплатил, или только часть за предзаказ?

официальный дистрибьютор сони. пишешь в сони эуроп, перенаправят именно к нему. много раз уже говорил. пишешь письмо в сони, приходит ответ, что все вопросы к местному дистрибьютору. красота

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

jack_b А можно отменить заказ и просто в магазе купить ? 

заказ без проблем отменить можно. выкинут из очереди, но дешевле 850 евро новую с дисководом нигде в продаже не видел. дигитал в районе 800 видел по объявлению, но там просто у перекупов с рук, неофициально

так что у вас еще ничего, если в сравнении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу