Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, jack_b сказал:

как-то так. у кого как выходные?

Праздновали др племяшки. Посредине застолья пво сработало. Хреначило так, будто под окном все взрывается:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, MitLas сказал:

Праздновали др племяшки. Посредине застолья пво сработало. Хреначило так, будто под окном все взрывается:57a8bd5a0af02_FROG1:

живу возле аэропорта, тут к простым взлетам/ посадкам привык. но сейчас участились моменты, когда разная техника летает, все кругом гремит, вибрирует

но лучше жить было бы всем, когда ничего опасного не летает, максимум кулаки пьяного соседа мимо лица

Поделиться сообщением

10 часов назад, jack_b сказал:

как-то так. у кого как выходные?

Пытаемся поправится. :frog28:

Поделиться сообщением

поглядел видос белорусов про нейросеть которая корректирует сюжеты в играх. Сириусли, им не нравится  Фей, девочка сосочка из рагнарека?:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 23:34, jack_b сказал:

Джеки сорян, чёт хотел ответит, но забыл чо, с телефона теперь не удалось полностью очистить форму ввода. Так что тебя тегнет:troll_face_22:

В тему обзоров ещё. Решил вспомнить, были мне полезны в последнее время. Вот че вспомнил:

1. Обзоры длц для тотал варов, в Стиме и мини трейлерах там было ваще непонятно чё оно даёт кроме фракции. А что там конкретно она умеет, какие юниты и т.д. я смотрел челика и потом решал, брать или нет.

2. Пригодился обзор всеми любимой (или нет) парочки (точнее там был один из них) на последний ремастер age of empires 2. Там прям он взахлёб нахваливал и я повелся и не пожалел. Дикий кайф от игры испытал. Хотя по итогу мне вроде какой-то стример турниров ее продал)

3. Всякие обзоры типа "игра_name в 2023". Это касается игр с долгой поддержкой, в которые ты когда играл и хочешь знать, а стоит ли возвращаться. Так у меня было с дустаном, элиткой.

4. Можно кратко узнать о каких-то нишевых, не распиаренных играх. Так было с играми серии expeditions, kenshi, age of decadence.

Но пожалуй и все, не могу больше припомнить, для чего ещё обзоры мне пригодились в последние пару лет.

А нет вспомнил, мне Аззи ещё несколько игр продавал:troll_face_25:

Поделиться сообщением

Вроде праздник народного единства, смотрю на кухню - походу таки день свинства был. :troll_face_22:

MitLas 

Зря упомянул их в суе, щас тебе минус влепят. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

MitLas 

Зря упомянул их в суе, щас тебе минус влепят. :troll_face_18:

это обман с целью набрать классы :frog33:

Поделиться сообщением

5 ноября, днем на улице до +25, ходят в футболках и шортах, знакомый еще на море ходит:frog30:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

5 ноября, днем на улице до +25, ходят в футболках и шортах, знакомый еще на море ходит:frog30:

У меня кстати рекорд я купался последний раз 29 сентября в ночи. Было холодно и стрёмно в средней полосе, плывешь, а вокруг темно, холодно, вместо воды чернильное пятно :frog26:а я ещё не супер уверенный в себе пловец, скажем так. А меня ещё и заставили озерцо переплывать, на пацана

Поделиться сообщением

1 час назад, Zeldaboy сказал:

MitLas Это где сейчас такое?

в Крыму. Правда ночью холод лютый, но это не важно:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Если я съем себя, стану ли я больше или исчезну?  Ну нет сил молчать.

Изменено пользователем Wario

Поделиться сообщением

ХWario ороший вопрос :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Меньше.  Ты же в туалет потом сходишь. 

Поделиться сообщением

Цитата

Матвиенко предложила создать в России министерство счастья

:troll_face_18:

Цитата

В Ставрополье появилась ферма по выращиванию пищевых сверчков. Продукцией фермы уже активно интересуются диабетики и пекари.

Ажиотаж вокруг сверчковой муки объясняется её составом — в ней минимальное количество углеводов, из-за которых поднимается сахар в крови, поэтому сверчковая мука может сделать сладости и выпечку более безопасной для людей.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

IGN составили ТОП лучших хорроров по версии игроков на 2023 год

Спойлер

the_evil_within_2_monster-1536x864.jpg

Издание IGN регулярно проводит голосование среди игроков по выбору лучших игр в различных жанрах. Они сталкивают “лицом к лицу” несколько игровых проектов, и в формате таких “дуэлей” выбираются лучшие игры жанра на текущий момент. В сезону Хэллоуина издание определило ТОП лучших хорроров на 2023 год по версии игроков.

Вполне ожидаемо, лидером стал Resident Evil 4 Remake, который вышел в этом году и получил много восторженных отзывов. У игроков наиболее свежи впечатления от прохождения игры, и это явно одна из причин, почему проект расположился на первом месте. При этом, сразу 6 игр серии Resident Evil расположились в ТОП-10 составленного рейтинга.

Так выглядит 20-ка лучших хорроров на 2023 год по версии игроков:

1. Resident Evil 4 (2023)
  2. Resident Evil 2 (2019)
  3. Dead Space
  4. Silent Hill 2
  5. Resident Evil 4 (2005)
  6. Resident Evil 7: BIOHAZARD
  7. Resident Evil 2 (1998)
  8. Silent Hill
  9. Resident Evil Village
  10. Dead Space 2
  11. Resident Evil (2002)
  12. Bioshock
  13. Alien Isolation
  14. Resident Evil (1996)
  15. P.t.
  16. Bloodborne
  17. Silent Hill 3
  18. Alan Wake
  19. The Evil within
  20. Resident Evil 3 (1999)

Ознакомиться с полными результатами “соревнования” можно на сайте IGN.

Поделиться сообщением

ALF_9010 :icon_eek:

Спойлер

Биошок?!

Странные там люди составляют топы

Поделиться сообщением

Ну там элементы оч. слабые были, хз зачем он там.

Лучше бы Систем Шок 2 внесли, вот там от призраков шугался (играл в 17 лет впервые).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

пришла кастомная голова Арни. Короч вот:frog32:

Спойлер

PTMDo-UKENJg.jpg
5drb-T-Ya5-E8.jpg
mbbbl.jpg

Ну честно говоря, при заказе, я немного раскатал губу, что типа конечно будет ни как уровень покраса безумного корейца с фотореализмом овер9000, но будет минимум годно и круто. И как оно завелось, что первый блин комом. Т.к. это пока первый такой скульпт в своем роде, некоторые вещи нужно дорабатывать. Как саму 3D модель, так и  уровень покраса подтянуть, уверен, в дальнейшем художник руку то набьет. Ну и возможно все еще дело в том, что модель делалась с слепка головы Арни до пластики, а во втором терминаторе у него уже она была. Но на самом деле, все не так уж и плохо. Это по прежнему лучше чем любой массовый продукт, кроме enterbay. Ну и парадоксально, что без очков он смотрится лучше. В общем, все это весьма сомнительное дело, благо человек попался нормальный и мне как первопроходцу сделал скидон, и лишил всего этого посреднического гемора в течении 2 месяцев. Короче говоря, это занятие для челов которые уже настолько преисполнились, что уже могут выкидывать доллары на эксперименты.  

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALF_9010 сказал:

5. Resident Evil 4 (2005)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти