Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ku6opr сказал:

Надоело видеть, как у меня все больше выпирают те части тела, которые выпирать не должны. 

инфильтратор:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Готовлю я редко, в последнее время все готовое из Лавки или Самоката заказываю (ну кроме супа и каши для ребенка), но тут прям захотелось шикануть :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Whats-App-2023-11-16-20-32-29-38540f39.j

Капец конечно рыба дорогая, я охренел от цен.

Поделиться сообщением

Уже год сижу на стреме, т.к. остался последний компрессионный чулок для ног, нужного размера и компрессии.:McConaughey: Из-за санкций на этом поприще, просто беда. Отечественные аналоги в моем конкретном случае, просто деньги на ветер. Дошел до крайнего случая, пришлось купить за 9 рублей мега финтиперсовый, но он немного был не по размеру, но выбирать не приходилось. Пару раз в месяц гуглю поставки, какие где есть и сегодня чудо. Есть нужного размера и производителя, единственное бабского цвета, но уже не до жиру. Я счастлив:pled: 

Поделиться сообщением

Тони Карк 

Цитата

Свежая да, я из красной только Горбушу (на супец) в Светофоре могу купить по 240-300 за кг, 1 раз даже икра попалась.

А свежий лосось я и в "лучшие" годы не покупал, только ввиде слабосолёного куска.

Щас вообще морскую рыбку опасно покупать, после того как япошки говна посливали. :troll_face_11:

Годзиллу видать подкармливают на 2024 год. :icon_mrgreen:

Сомневаюсь я, что у нас тотальный контроль за тем откуда прибывает рыба, но я надеюсь стараются везти из нормальных мест. :frog32:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Щас вообще морскую рыбку опасно покупать, после того как япошки говна посливали.

Нуу, там не все же так однозначно, в просторах океана то что они слили типа превращается в мизирное и неопасное, хотя в морях и без того всякой дряни полно которая в рыбе откладывается и потом к нам на стол.

Поделиться сообщением

MitLas 

Цитата

Есть нужного размера и производителя, единственное бабского цвета

Леопардового? :gigi:

Модником будешь на районе. :frog31:

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Ну вот кстати, на фоне общих подорожаний, по моим прикидкам, рыба как раз подорожала меньше всего, в процентном соотношении.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Ох и не говори. Я сам поражаюсь тому, что у нас цены на РЫБУ так поднялись. И мясо тоже.:frog25:

Поделиться сообщением

18-летняя девушка показала, как изменилась после переезда в Питер. Первое фото до, второе  после.

photo-2023-11-16-21-10-30.jpg

Спойлер

photo-2023-11-16-21-10-35.jpg 

Хорошо, что хоть не по частям, а ещё целая

Поделиться сообщением

@Shibito что у вас там творится?

Цитата

— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все.
— Город — это злая сила Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу Вот и ты пропал!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Леопардового? :gigi:

Модником будешь на районе. :frog31:

Телесного. Обычно беру черные. Их и стирать почти не надо, взял, в случае чего, встряхнул от пыли и норм:troll_face_18: На телесном потом остаются линяющие следы от штанов и носков.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALF_9010 сказал:

Расисты, сексисты и гомофобы — режиссёр «Капитана Марвел 2» ёмко охарактеризовала критиков фильма

мб эти чернозадые феминистические лесбы сначала снимать нормально начнут, а потом критиков хаять

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ozu сказал:

@Shibito что у вас там творится?

42 минуты солнца. Петербург пережил самое сумрачное начало ноября за полвека

https://www.dp.ru/a/2023/11/16/pervaja-polovina-nojabrja-v-peterburge

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Расисты, сексисты и гомофобы — режиссёр «Капитана Марвел 2» ёмко охарактеризовала критиков фильма

И чё? И че вы сделаете? :icon_razz:

Поделиться сообщением

7 часов назад, jack_b сказал:

42 минуты солнца. Петербург пережил самое сумрачное начало ноября за полвека

Поделиться сообщением

Цитата

Все задержки временны, а отстойная игра остаётся такой навсегда, не так ли? Мы могли бы попытаться «выпихнуть» Half-Life на рынок пораньше. Но мы не хотели быть такой компанией, мы не хотели поступать так. Нам хотелось наладить другие отношения с покупателями.

Гейб Ньюэлл, глава Valve

Цитирует великих людей.

800x

Поделиться сообщением

То дожди и ветруган были, а тут снег внезапно повалил, да ещё как. Пара минут и машину уже присыпало, такие хлопья летят:troll_face_50:

Чё у вас с погодкой?

IMG_20231119_174318.jpg?ex=656ca289&is=6

Поделиться сообщением

17 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Чё у вас с погодкой?

У нас ураган, да еще и почти конец ноября, а снега толком нет (в сибири) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу