Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Франция скоро весь мир заразит клопами. :troll_face_18:

Спойлер

photo-2023-11-09-12-09-19.jpg

photo-2023-11-08-21-20-36.jpg

Шутки конечно смешные, а избавляться реально трудно от гадов этих. :McConaughey:

Благодаря приезжим соседям у меня были, еле вывел и ничего не помогало, пока службу за 10 тысяч не вызывал.

Стены воняли ядом потом пол месяца, повторно слава богу не появились (год прошёл).

Не везёт мне с соседями (cдают кому попало), то тараканы от других были, потом это.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

Показать контент

Шутки конечно смешные, а избавляться реально трудно от гадов этих. :McConaughey:

Благодаря приезжим соседям у меня были, еле вывел и ничего не помогало, пока службу за 10 тысяч не вызывал.

Стены воняли ядом потом пол месяца, повторно слава богу не появились (год прошёл).

Не везёт мне с соседями (cдают кому попало), то тараканы от других были, потом это.

Ну хоть вывел. Родственник дома у себя в квартире тоже травил, вызывал службу. Прошло немного времени и снова появились, от соседа чушки пришли. Тут надо службу вызывать и к источнику паразитов

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

Выбирай 15 Pro как я, самый удобный. Про Макс в руке неудобен

наш выбор:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Показать контент

трэшевее, когда в стене осы и даже шершни гнездо обустроят. на даче сталкивался с подобным. но там либо вскрывать, гнездо распотрошить, всех вытравить, либо заморозков ждать

и клопы там у соседей были, на пике сезона плодятся активно, по потолкам даже ползали. зима тоже решала все вопросы. а в теплых странах с этим всем сложнее

и крысы вот это жесть. причем даже в многоквартирных домах никто не застрахован, могут заползти по трубам как-то там и на верхние этажи

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

14 минут назад, jack_b сказал:

рэшевее, когда в стене осы и даже шершни гнездо обустроят. на даче сталкивался с подобным. но там либо вскрывать, гнездо распотрошить, всех вытравить, либо заморозков ждать

и клопы там у соседей были, на пике сезона плодятся активно, по потолкам даже ползали. зима тоже решала все вопросы. а в теплых странах с этим всем сложнее

и крысы вот это жесть. причем даже в многоквартирных домах никто не застрахован, могут заползти по трубам как-то там и на верхние этажи

И тут я такой сижу который недавно тараканов наконец вытравил :McConaughey:

Поделиться сообщением

Цитата

Генеральный директор Nvidia хочет, чтобы его сыграл Джеки Чан в возможном байопике: "Он выглядит так же, как я

hEA2N9XFVrzsHYmG0MqrQg.jpeg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

В домах с мусоропроводом бывает такое, особенно если жкхшники очень хреново убираются. Оттуда в этих домах тараканы и те же самые крысы.

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

итс литерали ми

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Генеральный директор Nvidia хочет, чтобы его сыграл Джеки Чан в возможном байопике: "Он выглядит так же, как я

а Крис Такер сыграет Фила Спенсера 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shibito сказал:

а Крис Такер сыграет Фила Спенсера 

А Джимбо сыграет Джантао
images?q=tbn:ANd9GcTjX3XsuW3b2gN8UMayqQI

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Выбирай 15 Pro как я, самый удобный. Про Макс в руке неудобен

Уже год пользуюсь iphone XR нравится очень  удобно перешёл с андроида. 

Поделиться сообщением

Походы к платному зубному во взрослой жизни конечно поинтереснее, чем в детстве.

Две милые девочки крутятся, лечат зубки, сквозь их беленькие штанишки можно без труда разглядеть трусишки :frog23: заморозку делают хорошую. Неловко только, когда чето сверлит и грудью касается плеча. :frog31:

То ли дело в школе, какая-нить необъятная тетя Рима сверлит так, что я во всех грехах рейха готов был сознаться :57a8bd5d39842_FROG14:Еще помню по одному вызывали из класса на осмотр. И в какой-то момент назвали мою фамилию как приговор. Но у меня была славянская смекал очка, и я сказал "о, скоро конец урока, я с портфелем". Ну и усвистал из школы так, что только пятки сверкали. Ящерам не удалось меня провести. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Порубить что ли  дрова перед зубным 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jarl сказал:

Две милые девочки крутятся, лечат зубки, сквозь их беленькие штанишки можно без труда разглядеть трусишки :frog23: заморозку делают хорошую. Неловко только, когда чето сверлит и грудью касается плеча. :frog31:

а если к мужику записаться?

9 минут назад, Jarl сказал:

Походы к платному зубному во взрослой жизни конечно поинтереснее, чем в детстве.

смотря какие процедуры предстоят. иной раз послушаешь отзывы людей, действительно там интересно - вскрытие десны, удаление нервов, стачивание эмали, чтобы насадить коронку, дырку в череп просверливают и потом шуруп вкручивают. в детстве о таком только мечтать можно было, не смотря на всех этих теток с херовым оборудованием

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

а если к мужику записаться?

Фу, лучше пусть только девчули пальчики в рот суют :troll_face_6:

3 минуты назад, jack_b сказал:

смотря какие процедуры предстоят. иной раз послушаешь отзывы людей, действительно там интересно - вскрытие десны, удаление нервов, стачивание эмали, чтобы насадить коронку, дырку в череп просверливают и потом шуруп вкручивают. в детстве о таком только мечтать можно было, не смотря на всех этих теток с херовым оборудованием

У меня вроде без такой жести. Хотя нервы кажется удаляли 1 или 2. Из печального предстоит только удаление двух зубов мудрости, наслушался уже историй, как там может быть весело.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Jarl сказал:

Из печального предстоит только удаление двух зубов мудрости, наслушался уже историй, как там может быть весело

Если они полностью вылезли, то вообще ноль проблем и заживет очень быстро.

52 минуты назад, jack_b сказал:

стачивание эмали, чтобы насадить коронку, дырку в череп просверливают и потом шуруп вкручивают

последнее самый кайф, правда не во время процедуры, а после, на отходняках))

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:34, ox-y-gen сказал:

Спасибо за отзыв! Теперь не так обидно будет дропать, если игра не зайдет. Вообще, звучит так, что история/истории, которые рассказывает игра, тебе не очень интересны? 

Еле прошёл если честно. В принципе неплохо, но это специфическое анимешное обалтывание КАЖДОГО события по полчаса не каждому зайдёт. Я поэтому и упомянул слово «перерос». В пятнадцать лет ещё туда сюда было норм и даже полезно выслушивать монологи о том как гг вкусно поел на завтрак. Но сейчас я уже просто спокойно деградирую в своей деменции и предпочитаю там где побольше экшена навалили, чтобы прямо по хардкору упарываться на максимальной сложности с мокрым геймпадом.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:16, NiGHTS сказал:

ox-y-gen попробуй, этож игра просто не понравится выключишь

Ну как сказать, я не разделяю прямо всеобщего восторга, основная ценность игры в специфической японской повседневности, то есть там нужно наслаждаться вот этой всей рутиной с анимешными выкрутасами чтобы это не значило, геймплей и артдизайн хз оч спорный

Это может прозвучит высокопарно, но игра скорее для подросткового поколения, потому что в жизни тебя напитывает то что умнее и выше тебя, сценарист, художник, геймдизайнер должен быть значительно образованее и воодушевлённее в своей области деятельности чтобы удивить и донести смысл

Персона в своей конкретной нише очень хороша, но у меня стойкое ощущение что я просто перерос подобное

Я прохожу для геймеского энциклопедического знания, чтобы быть в курсе дела что это такое и при случае мочь поддержать разговор

продолжение диалога 2 января оу ес 

Поделиться сообщением

Цитата

Take Two: GTA не будет экранизирована, потому что на видеоиграх можно заработать больше денег

small_picname_5.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

продолжение диалога 2 января оу ес 

Кто понял жизнь, тот больше не спешит :clever:

Поделиться сообщением

14 минут назад, ox-y-gen сказал:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит :clever:

и топ-10 игр не присылают 

Поделиться сообщением

Чесговоря я тоже был вот на столько 👌чтобы тоже топ не прислать. Выцедить десять игр из тысячи пройденных, это надо прямо хорошенько над собой надругаться. Поэтому я просто открыл полку со старыми журналами и выбрал по обложке там где красивее было.

Поделиться сообщением

NiGHTS Напиши Шраеру как на русских форумах заставляют присылать топ-10, кранчить за бесплатно, вот это вот все 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти