Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

jack_b 

Удаление каналов это вообще бред, я люблю изучать все текущие события в мире с разных сторон. Пока, что телега лучший варик.

Такой бред порой в ютуб каналах постят, про двойников / клонов сами знаете кого и прочую муть. Уже и помереть 10 раз успел.

Всё у нас плохо, всё закончилось и т.д.

Я удивляюсь, что кто-то ещё верит. :troll_face_43:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

куча рекламы. на 5 минут контента по два 20-секундных рекламных блока

Хоть какие-то плюсы, что у нас теперь её нет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALF_9010 сказал:

Но почти все на кого подписан в Ютубе, делают резерв туда либо на Трово. Мало ли забанят трубу полностью когда-нибудь.

Так и я на Ютубе сижу. Но меня там пару раз назвали "подозрительной личностью" и запретили выкладывать видео. Сказали подождать неделю. Я подождал - ничего не произошло. И мне посоветовали перейти на Рутуб.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SmilеDeath сказал:

Хоть какие-то плюсы, что у нас теперь её нет.

Везет вам. Тут такую рекламу крутят, что только детей подобным пугать перед сном.  И как сказал Джеки, на короткие 5-8 минутные ролики, бывает от 2 до 4 рекламные вставки. Особенно, когда ролик заканчивается и тебе врубает рекламу. :facepalm2:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Тони Карк сказал:

Да, но не в таком же виде, с аниме модами.:troll_face_47: Хотя я можт чего не понимаю?

Да мне как-то без разницы. Предпочитаю 3D, но разработчики считают, что спрайты делать проще. Они же кустари-одиночки. А чтобы разработать полноценное 3D, нужно проделать много работы. Этим целые фирмы занимаются.

18 часов назад, ALF_9010 сказал:

Зачем анимех обижаешь?

Чего они тебе плохого сделали?

Я против них ничего не имею. Наоборот. Они мне нравятся больше, чем монстры-уроды, зомби и всякие злые мужики. Поэтому предпочитаю играть с ними, с няшами.

4 часа назад, LordConqueror сказал:

А самое смешное, что в рутуб сейчас продолжают вкладывать бабки, но допиливать это говно всё равно никто не собирается

Но там более демократичная политика. И каждое видео модерируется.

1 час назад, jack_b сказал:

куча рекламы.

Какая еще реклама? С начала СВО наша страна под санкциями, и одна из санкций - отсутствие рекламы на Ютубе. Разве что сам автор ее вставит в свое видео.

Поделиться сообщением

10 минут назад, jura_k сказал:

Предпочитаю 3D, но разработчики считают, что спрайты делать проще

А другие игры то вообще пробовал? современные, где нормальное современное 3д, а не этот изврат.

Поделиться сообщением

Только что, Тони Карк сказал:

А другие игры то вообще пробовал? современные, где нормальное современное 3д, а не этот изврат.

Последние "современные" игры, в которые я играл - Colin McRae Rally Dirt за 2007-ой год и игры "Project Diva" и "Project Diva 2nd" для PSP через эмулятор. Всё. Больше потребности ни в чём не испытываю.

Мой компьютер ничего новее не потянет, потому что он тоже выпущен в 2006-2007 году.

Ну еще в "Gumi Megpoid The music #" играл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jura_k сказал:

Последние "современные" игры, в которые я играл - Colin McRae Rally Dirt за 2007-ой год и игры "Project Diva" и "Project Diva 2nd" для PSP через эмулятор. Всё. Больше потребности ни в чём не испытываю.

Зря, многое теряешь, но зато приходится какими то модами допиливать старые игры...

Поделиться сообщением

7 минут назад, jura_k сказал:

Всё. Больше потребности ни в чём не испытываю.

7 минут назад, jura_k сказал:

Мой компьютер ничего новее не потянет, потому что он тоже выпущен в 2006-2007 году.

Так нет потребности или всё же не тянет комп? Это разные вещи как бы

Поделиться сообщением

Цитата

одна из санкций - отсутствие рекламы на Ютубе.

И при этом Бургер Кинг, Нестле и ещё куча всего вообще не ушли. Я даже недавно проходил мимо вполне себе официального магазина Мерседес, ну либо забыли снять вывеску. :gigi:

Но в ютуб рекламку не пустим.

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Так нет потребности или всё же не тянет комп? Это разные вещи как бы

Это стоит десятки тысяч рублей. Не люблю выкидывать деньги на ветер. К тому же дом завален старыми компьютерными железками, которые еще "на ходу". Правда, есть и такая электроника, которая морально устарела и не работает. Вы не знаете, куда ее можно сдать, чтобы не занимала место?

1 час назад, Тони Карк сказал:

Зря, многое теряешь, но зато приходится какими то модами допиливать старые игры...

Если покупать "новье", то это уже на сотни тысяч рублей счет пойдет. Я имею ввиду не только компьютер, но и, допустим, игровые приставки. И все равно ведь играть не буду. Свободного времени всего-то 4 часа в день.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jura_k сказал:

Вы не знаете, куда ее можно сдать, чтобы не занимала место?

На помойку

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jura_k сказал:

Правда, есть и такая электроника, которая морально устарела и не работает. Вы не знаете, куда ее можно сдать, чтобы не занимала место?

В любом городу старье принимают в утиль 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jura_k сказал:

Свободного времени всего-то 4 часа в день.

иногда и 4х часов в неделю на игры нет, но всё равно покупаем, играем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jura_k сказал:

Свободного времени всего-то 4 часа в день.

Пф, всего то, говорит - у меня не больше, однако если любишь игры то оно того стоит. Почти каждый вечер 2-3 часа на игры трачу и в ус не дую. Зато впечатления, истории, хоть какие то, в этом свихнувшемся мире.

Поделиться сообщением

Цитата

Вы не знаете, куда ее можно сдать, чтобы не занимала место?

Я на Авито компов 5-6 сбагрил (частями либо полностью), в основном на Целероне или P4. Пустые корпуса и всякие флоппи-дисководы в помойку.

На удивление берут. :cq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Пф, всего то, говорит - у меня не больше, однако если любишь игры то оно того стоит. Почти каждый вечер 2-3 часа на игры трачу и в ус не дую. Зато впечатления, истории, хоть какие то, в этом свихнувшемся мире.

Я играю в "Sudden strike II" и "Disgaea". Там, чтобы чего-то достигнуть за один раз, нужно МИНИМУМ 4 часа игры.

Поделиться сообщением

jura_k 

Купи ноут на 3050 хотя бы, для старья хватит.

Мб что-то и современное потянет.

А этот хлам продай (если охота заморачиваться) или выброси.

У меня на даче "ретро" комп (по современным меркам) есть, на Core 2 Quad и Gtx 260.

Для старья хватает, когда там бываю играю в коллекцию игрулек, конечно же пиратки - инет для стимов и прочего у нас там не проведён.

Поделиться сообщением

Цитата

убивать девушек из рокет-лончера - это жестоко.

Ну хз, вроде нормально.

Поделиться сообщением

Так. Дырки залечили. Первый зуб мудрости готов. Ещё три на подходе. Вроде было изи пизи, хирург ещё более няшная девочка, чем прошлые. Правда швы наложили, интересно будет ли болеть, когда пройдет заморозка:frog32:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу