Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MitLas сказал:

качнул мобилку по дмс

я блин завис на минуту от такого предложения.

думаю причем тут мобилка и добровольное медицинское страхование. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MitLas сказал:

клавомышь онли лав

На телефоне:McConaughey:

Поделиться сообщением

8 минут назад, mokujin сказал:

На телефоне:McConaughey:

я к тому шо пика боярину не с руки играть на гейпаде, или на смартфоне. Отчаянно пытался научится играть на дуалсенсе, но по итогу отдал его свояку. Кстати, на нг он мне его вернул:troll_face_54:

Поделиться сообщением

сделал то, что никогда делать не надо. Под шафе ночью зашел на авито и купил фигурку. Обычно это заканчивается тем, шо я пишу продавцу, но она уже куплена, а тут не куплена. Ну я и купил:57a8bd5a0af02_FROG1: Обычно все это раскупают до нг, но в этом году исключение и три лота валялись по оверпрайсу. Я как всегда ниче на нг себе не купил и решил проверить че барыги скостят.  Продавец охеревший конечно, но ладно, если придет в сохранности, то цена приемлемая, на 9 к опустил :troll_face_29:

Поделиться сообщением

18 часов назад, MitLas сказал:

Отчаянно пытался научится играть на дуалсенсе, но по итогу отдал его свояку. Кстати, на нг он мне его вернул

Тоже криворуким оказался? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mokujin сказал:

MitLas ждём фотоотчёт:57a8bd5db44f9_FROG16:

ждем:57a8bd5a0af02_FROG1:

31 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Тоже криворуким оказался? :troll_face_22:

при покупке пс5 геймпад бракованный оказался. Его ремонтировали раз 10, плюс еще ремонтировали недоброжелательные мастера с прицелом, что он придет с той же проблемой еще раз. Хотели сдать по гарантии, но только с пс5 вместе. А как же месяц-полтора без пс5 жить?:troll_face_36:

Поделиться сообщением

MitLas ничо не пойму. Ты купил пс5, но играть на паде не могёшь? И?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mokujin сказал:

MitLas ничо не пойму. Ты купил пс5, но играть на паде не могёшь? И?

я не покупал пс5. ПС5 купила сестра со свояком, и у них оказался геймпад бракованный. Ну я до этого реши опробовать гейминг на геймпаде и купил дуалсенс. Мне не понравилось. Т.к. он все равно валялся без дела, то отдал на время им, шоб было на чем играть

Поделиться сообщением

Кто-то оформлял предзаказ на дисковую версию Балдурсов? Там можно только через PayPal оплачивать?

Поделиться сообщением

Короче, сделка под шафе сорвалась, я не изменяю традициям :57a8bd5c741d1_FROG11:Чел все аксы профукал. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Цитата

В Колпино подросток изнасиловал двух плюшевых драконов из магазина.

Надругался над символом года.  :troll_face_18:

Поделиться сообщением

4 часа назад, MitLas сказал:

А как же месяц-полтора без пс5 жить?:troll_face_36:

могу продать авторский тренинг, как жить без пс5 2 года:QaAIgbl:

кстати, и в этом году пока не юзал, сейчас еще 2 игры на пс4 на ближайшее время

31 минуту назад, MitLas сказал:

Короче, сделка под шафе сорвалась, я не изменяю традициям :57a8bd5c741d1_FROG11:

самые шикарные покупки. помню, пс3 слим так купил почти на старте. выпивали днем, спонтанно идея пришла в голову, поехали вечером за деньгами и в магаз перед закрытием. на кассе шатало, еле нужную сумму купюр отсчитал. потом батю вызванивал, в багажник коробку закинул и дальше с корешами бухать пошли. лучшая покупка эвер. сейчас души нет в этом, когда выпьешь и просто в онлайне что-то заказываешь. про цифровые копии игр вообще молчу

Поделиться сообщением

45 минут назад, jack_b сказал:

души нет в этом

согласен, помню когда покупал игры для ПС3 зимой на Юноне (рынок): сначала в трамвае трясёшься, вечер надвигается, темно, холод, идёшь вдоль киосков и палаток с радиотехникой и всяким мусором, повсюду небритые мужики чего-то копошатся, курят, продают базы данных. Потом заходишь в нужный магазинчик, а там все новые релизы на лицухе типо Демон Соулс американского, за прилавком тётенька советская в шубе, покупаешь, запихиваешь в рюкзак и отправляешься в долгий обратный путь... 

Поделиться сообщением

не думал шо питер такая деревня

Поделиться сообщением

3 часа назад, MitLas сказал:

:trollface-new:

Только трусы надо поверх колготок надевать:clever:

Поделиться сообщением

12 минут назад, mokujin сказал:

Личный опыт? 

notes-taking-notes.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, mokujin сказал:

поздно:troll_face_9: 

32 минуты назад, Shibito сказал:

согласен, помню когда покупал игры для ПС3 зимой на Юноне (рынок): сначала в трамвае трясёшься, вечер надвигается, темно, холод, идёшь вдоль киосков и палаток с радиотехникой и всяким мусором, повсюду небритые мужики чего-то копошатся, курят, продают базы данных. Потом заходишь в нужный магазинчик, а там все новые релизы на лицухе типо Демон Соулс американского, за прилавком тётенька советская в шубе, покупаешь, запихиваешь в рюкзак и отправляешься в долгий обратный путь... 

у меня из таких историй только когда батя в 97 лифу за 5 гривен сторговал. Не знаю на сколько это была правда, но счастья не было предела :troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

кстати, и в этом году пока не юзал

вот в этом году тоже ещё пс5 не включал. всё по кафе и рестикам и всё такое прочее.

правда посмотрел на расходы, лучше б играл))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Личный опыт? 

notes-taking-notes.gif

Зая, вот ты прикола не знаешь, но пытаешься🤷

2 часа назад, MitLas сказал:

лифу

🤔

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти