Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Тимати попросил вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

По словам артиста, развод и новый роман бизнесвумен Татьяны Бакальчук — это лишь прикрытие рейдерского захвата, в ходе которого компания Russ пытается переоформить часть активов Wildberries на себя.

Тимати обратился к "третьим лицам", призвал их одуматься и в кратчайшие сроки вернуть жену в семью, пока не стало слишком поздно

popcorn-blob.gif

Цитата

Миллиардер Игорь Рыбаков об объединении Wildberries и Russ: «Это реально удивительный шанс для России».

Российский предприниматель, совладелец корпорации «Технониколь»  на своем ютуб-канале прокомментировал главную новость цифровой экономики России.

«Когда я увидел это сообщение, что Wildberries объединяется с Russ для создания цифровой торговой платформы, я говорю, Боже мой, как здорово, ведь это реально удивительный шанс для России, создать там прообраз Amazon и так далее, и вести внутренние валютные платежи. Russ, являющийся крупнейшим оператором наружной рекламы, плюс мощности Wildberries, как рекламного пространства, это реально создаёт, знаете, такой внутренний интернет. Вы видите, какой масштаб замыслов, вы видите, какая скорость развития ситуации, и именно поэтому обострение, возникает много версий и судачеств», ─ заявил Рыбаков.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Тимати попросил вернуть Татьяну Бакальчук в семью.

По словам артиста, развод и новый роман бизнесвумен Татьяны Бакальчук — это лишь прикрытие рейдерского захвата, в ходе которого компания Russ пытается переоформить часть активов Wildberries на себя.

Тимати обратился к "третьим лицам", призвал их одуматься и в кратчайшие сроки вернуть жену в семью, пока не стало слишком поздно

Альф уже стал как реклама паблосов в вк, в котором всплывают новости по типу - такая-то изменила такому-то. О боже, да как ей не стыдно, как считаете, она хайпует? - а ты такой сидишь со штопаными труселями альфа и думаешь, кто все эти люди?:frog39:

Поделиться сообщением

25 минут назад, MitLas сказал:

имхо, хоть и не разделяю ценностей труселя, считаю не гоже динозавра кидать в пермач. К этому моменту должна работать коррупция и кумовство 

Та не его я имел ввиду, но Лан. И чё, трусель в пермаче? Когда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

Та не его я имел ввиду, но Лан. И чё, трусель в пермаче? Когда?

я пью со вчерашнего утра 
hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сижу, с утра потребляю, вижу, звонят с неизвестного номера, значит на подмену. Трубу не беру, перезваниваю как законопослушный гражданин через два часа, когда уже всех нашли. Сижу дальше, перезванивают снова, говорят, что мне завтра ехать на материк на аттестацию. Я такой, ладно, надо управится до вечера:troll_face_18: Вдруг выпадет маза, шо меня отправят на освидетельствование и потом с позором отправят домой, т.к. с недавнего случая когда наши в автобусе понажирались  и избили водителя, теперь все жоска:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Да че вы за труселя так переживаете.

Сидит себе спокойно жует ослятину и ждет очередной камаз лицушных игр, и нам нервы не портит:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 минут назад, delete сказал:

Да че вы за труселя так переживаете.

Сидит себе спокойно жует ослятину и ждет очередной камаз лицушных игр, и нам нервы не портит:57a8bd5c741d1_FROG11:

А кому он портил нервы? 

Он один из самых добродушных юзверей тут был. 

25 минут назад, MitLas сказал:

сижу, с утра потребляю, вижу, звонят с неизвестного номера, значит на подмену. Трубу не беру, перезваниваю как законопослушный гражданин через два часа, когда уже всех нашли. Сижу дальше, перезванивают снова, говорят, что мне завтра ехать на материк на аттестацию. Я такой, ладно, надо управится до вечера:troll_face_18: Вдруг выпадет маза, шо меня отправят на освидетельствование и потом с позором отправят домой, т.к. с недавнего случая когда наши в автобусе понажирались  и избили водителя, теперь все жоска:troll_face_18:

Это точно официальная работа?

Звучит как что-то нелегальное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Мне 

Зайка, что случилось? Тебя обнять? 

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Зайка, что случилось? Тебя обнять? 

Вот примерно за такое Труселяндра из оффтопа и выгнали!

Поделиться сообщением

Только что, Ловушкер сказал:

Вот примерно за такое Труселяндра из оффтопа и выгнали!

Это всё людская злость 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Это точно официальная работа?

Ты себе не представляешь насколько все официально. Меня всегда тыкали, шо зп нищая, но тот контент который я получал выходя на смену, даже Тарантино с братьями Коэнами не смогли бы написать подобный сценарий, который я испытывал каждую смену:57a8bd5c741d1_FROG11:  К счастью, или сожалению, после 22 года все стало серьезно и платиновых историй стало меньше, но тем не менее, платина пролетает периодически, ибо есть еще порох:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, LordConqueror сказал:

А кому он портил нервы? 

Он один из самых добродушных юзверей тут был. 

Иногда от его морализаторствований глаз дергался.

Удобно сидеть не в РФ и читать морали как жить надо....в РФ.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Труся золотой персонаж, просто скрепы не выдержали его открытости) 

Поделиться сообщением

Зато весело было с уважаемым господином.

Поделиться сообщением

У нас просто все дяди такие серьезные. Я уверен еще в игры уже давно не играют, потому что это детское. Ворчали и трясли кулаком в небо, а потом появился козёл отпущения и почалось....

Поделиться сообщением

всем стать, исполняется национальный гимн мужчин за 40

Поделиться сообщением

Почему за 40? У меня такой же прикид в 34. :gigi:

Поделиться сообщением

Я в целом очень благодарен всяким скуфам. Ничто так не мотивирует к приведению себя в порядок как мысль "фак...я не хочу быть таким!" при виде эти китов на улице:troll_face_47:

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Цитата

Это точно официальная работа?

И? У бати тоже официальная, а охранники бухают только в путь. Правда не в будни.

Ozu 

Да что вы так трясётесь то от треников?  :pled:

А ещё я в футболочке Ramones.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну я полный да, но прям пуза огромного нет. И что? Вас это так парит, кто как выглядит?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн