Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

mokujin 

Цитата

Так, а если трудоголик-алкоголик🤔

Тогда ты бессмертный. :14Hideo:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, jack_b сказал:

только планшеты

Ну Эт не то

это кино посмотреть и поделать вид что работаешь попивая крапивный раф в кафэ

ноуты

Не люблю их, через начинают греться, вырубаются, один Геморой, экранчик мизерный

маки

Для работы мб норм.

пекаха - это вся библиотека всех консолей в одном месте. Сейчас тыкаю в марио на нем, потом катамари дамаси на пс2, через полчаса в Рдр на эмуляторе свича в 4к 60фпс(выкуси Рокстар, засунь себе в зад свои ремастеры из говна) 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

А ваш лохматый и покорный слуга словил отёк бронхов, пока вроде таблетки и какие-то уколы прописали, хорошо что не больничка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

А ваш лохматый и покорный слуга словил отёк бронхов, пока вроде таблетки и какие-то уколы прописали, хорошо что не больничка.

Где так умудрился🤔 Ты же из дома почти не выползаешь🤷

Поделиться сообщением

35 минут назад, Knuck Knuck сказал:

пекаха - это вся библиотека всех консолей в одном месте. Сейчас тыкаю в марио на нем, потом катамари дамаси на пс2, через полчаса в Рдр на эмуляторе свича в 4к 60фпс(выкуси Рокстар, засунь себе в зад свои ремастеры из говна) 

зачем оно, когда даже новинки еще лежат некоторые не распакованные?

по мне так ценности в этом просто нуль. если кого-то прет возвращаться к классике, надо в первозданном виде искать и платформу тоже доставать ту самую

ну или как майкрософт в геймпассе реализовали, вся своя библиотека в доступе легким нажатием кнопки

не знаю как там эмуляторы, но раньше иногда даже купленная игра на диске лицензионном доводила до истерики при попытке запустить. хотя сейчас консоли к этому тоже стремительно приближаются. вместо резкого запуска - апдейт на полтора часа, соответственно, отпадает желание поиграть до лучших времен

14 минут назад, mokujin сказал:

Где так умудрился🤔 Ты же из дома почти не выползаешь🤷

что-то недоговаривает пришелец

либо осеннее обострение аллергии, либо в субботу не так гладко пьянка прошла. с пробежками по холодной улице с голым торсом, попивая ледяные напитки

35 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Не люблю их, через начинают греться, вырубаются, один Геморой, экранчик мизерный

зато место не занимают. думал, системники компактнее с годами стали, а тут в магазе техники заметил, что даже больше чем раньше. капец

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

mokujin 

Побочка астмы, где-то недели 2-3 назад дышать хуже стало при любой ходьбе и других физ. действий, и чёт приступы от пшикалок не проходили, спазм не проходящий и в итоге пока анализы и т.д. запустилось слегка.

Другие препараты короче назначили + антибиотики с ещё чем-то.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

зачем оно, когда даже новинки еще лежат некоторые не распакованные?

В смысле зачем? Новинки нераспакованные пусть лежат, я ещё на пс2 не все прошёл. А новинки со своим качеством пусть лежат себе. 

6 минут назад, jack_b сказал:

по мне так ценности в этом просто нуль

Ну для кого то ноль, я только в ретро за некоторыми исключениями и играю. Сюжет, атмосфера, свежие идеи мне дороже геев негров в ассасинах и многопользовательского дрочева 

8 минут назад, jack_b сказал:

надо в первозданном виде искать и платформу тоже доставать ту самую

это для энтузиастов. У меня жизнь как бе, я работающий человек, я не готов охотится на элт телеки, старые консоли которые ещё найти не в ушатаном состоянии найти и не за миллион рублей и особенно на игры, которые тоже стоят космос, спасибо ретро хайпу за то что сейчас ретро гейминг на железе стоит как гейминг на современных консолях 

11 минут назад, jack_b сказал:

не знаю как там эмуляторы

Лежишь на диванчике с геймпадом, жмёшь кнопочку, выбираешь кнопочкой пальчиком любую из всех доступных игр на платформе, запускаешь, по желанию накатываешь какой нибудь шейдер который превращает 55 олед телек в 4:3 crt vhs dondy film grain shader TV

14 минут назад, jack_b сказал:

зато место не занимают

Так это можно чётки взять. В руках крутить туда сюда. Скучно, беспонтово и вообще не нужно, но места ж не занимают. 

16 минут назад, jack_b сказал:

вместо резкого запуска - апдейт на полтора часа

одна из самых бесящих вещей которые просто уничтожили для меня поколение Хуан/пс4. А с современными весами игр тем более. 

Поделиться сообщением

ALF_9010 рекомендую съездить куда-нибудь ближе к горам или на море, подышать там воздухом нормальным (помимо необходимого лечения)

Поделиться сообщением

17 минут назад, LordConqueror сказал:

ты хоть базу принимаешь?

Конечно, но в этот раз чёт не помогло.

Я думал вообще воспаление лёгких, но флюорография нормальная была и в анализах нет намёка.

Shibito 

Посоветовали в санаторий Беларуси с соляными пещерами, узнаю какие доки надо отправить. Вроде бесплатно принимают (но это не точно), если одобрят. А так курс ~ 96 тысяч в наших.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Деды поныть собрались, что "раньше было лучше". 

а как называются те кто ноет о том что деды собрались поныть? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Я бы сказал, да матом нельзя. :gigi:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Knuck Knuck сказал:

плачущие эйджисты

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

Я бы сказал, да матом нельзя. :gigi:

попробуй томатом

Поделиться сообщением

У меня пол дня ютуб летает почти на всех устройствах без впн

что не так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

что не так?

эт когда лампочка перегорает окончательно она ярко вспыхивает 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

что не так?

Мей би, провайдырь сломал все спотыкалки роскомпозора

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

Мей би, провайдырь сломал все спотыкалки роскомпозора

все, опять выключили

интересно зачем включали? кому-то свыше нужно было дебаты трампа посмотреть? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shibito сказал:

все, опять выключили

интересно зачем включали? кому-то свыше нужно было дебаты трампа посмотреть? :troll_face_18:

Люди из Роскомнадзора тоже смотрят ютуб на работе, вот понадобилось))

Поделиться сообщением

затаривался шмотками, теперь захожу на эмайл и постоянно такой рекламный баннер выскакивает

dafoe.jpg

Поделиться сообщением

jack_b всплывающая реклама для элиты: Дефо, Гослинг, Скорсезе, Нолан

Поделиться сообщением

полноценный анонс переиздания Т2 BD версия. Фото нереально крутые, но это промо, а значит тонны фильтров и фотошопа и надо понимать, что это прототип, а значит он на релиизе таким не будет. Но хочется верить, что произойдет чудо. Да и одежа из кожи:frog23:/

Интересно, за сколько  будут сливать на вторичке бедолаги которые покупали первую версию за 50к?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Goodbye DPI сломался, но уже нашли способ как починить обратно

webp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн