Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Manson сказал:

Shibito покажи свою коллекцию:brows:

Я думал куда бы начать выкладывать и как это оформить. В короле лицензии - потеряется среди всего остального. Не барское это дело, ценные экземпляры рядом с асасином ставить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Я думал куда бы начать выкладывать и как это оформить. В короле лицензии - потеряется среди всего остального. Не барское это дело, ценные экземпляры рядом с асасином ставить!

У тебя наверное большая :frog40:коллекция Residen Evil 

Поделиться сообщением

А вообще в чем проблема, опубликовать фото коллекции с бумажкой и раз и навсегда развеять сомнения. Коллекции для этого и собирают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

коллекция Residen Evil 

На самом деле не ставил себе целью всё собрать. В прошлом году вообще продал 2-3 части на ПС1. :Lara_Croft-5:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shibito сказал:

Я бы очень хотел посмотреть. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Окей. Вечерком скину. Да начнется эпический батл трусялендраса против шибибатута 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shibito сказал:

Окей. Вечерком скину. Да начнется эпический батл трусялендраса против шибибатута 

в итоге произойдет либо труселяция шибитуна, либо шибитизация труселянуса. осталось сделать ставки

Поделиться сообщением

Только надо договориться: наверное, интереснее кидаться фотками отдельных игр, а не фотками шкафов где они лежат? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Только надо договориться: наверное, интереснее кидаться фотками отдельных игр, а не фотками шкафов где они лежат? 

И что бы после каждой фотки кричали РАУНД 

Пошумим так сказать 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

наверное, интереснее кидаться фотками отдельных игр

Можно тематически скомпоновать, привязать к определенным платформам или к игровым сериям, или отдельными ценными экземплярами пострулять

Поделиться сообщением

Пусть каждый скидывает, что считает нужным, а уважаемое жюри (Жейсун Гусман младший, Бибопушкер Исинбаевич, Валдис Джейкоб Стэтхем и Мэнсон Шп#ль Нагиев) выставят свои оценки по принципу «за идею», «за артистизм»

Поделиться сообщением

Взрослые дяди будут мериться старыми игрушками, и чтобы это увидеть даже не нужно платить :troll_face_26:

Поделиться сообщением

16 минут назад, KRIZZ сказал:

Взрослые дяди будут мериться старыми игрушками, и чтобы это увидеть даже не нужно платить

Есть мнение что дядя будет один. Второй дядя видимо спетлял :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Есть мнение что дядя будет один. Второй дядя видимо спетлял 

Я не видел, чтобы второй дядя на что-то подписывался :upset:

Поделиться сообщением

Ненадежные дяди пошли, в моей юности дяди серьезными дядями были :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я не видел, чтобы второй дядя на что-то подписывался :upset:

Следовательно есть что скрывать?) 

Поделиться сообщением

Пару фоток могу скинуть без проблем, но на художественную ценность не рассчитывайте.

Максимум  легендарная ссаная тряпка на фоне, как и положено по канонам жанра.

После работы обычно хочется просто поаутировать, а не устраивать перформанс ради тройки человек с форума.

Да и если честно, даже если бы я всё выложил в лучшем свете, всё равно нашлись бы те, кто крикнет: "Фотошоп!", "Не твоё!", "Подделка!".

Так что проще без лишнего пафоса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти