Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

нихрена себе тут закулисная движуха творится. переговоры между странами, разделы мира на сферы влияния, теневые правительства и корпорации в сравнении кажутся какой-то мышиной возней

заговоры, интриги, разборки в личках - вот это я понимаю. когда только народ все успевает

49 минут назад, Azzy сказал:

Если у кого-то, кто не является участником этой ситуации, есть разумные предложения или какие-то иные решения, я готов их рассмотреть.

хозяева площадки (местная опг) в праве делать у себя что угодно, хоть полный беспредел устраивать

но с клиентами лучше работать тоньше, они же всегда самые умные и знают, как надо. могут буквально на три буквы послать, сказать, что больше к вам ни ногой, а через время опять тут как тут (касается всех площадок, в реале те же принципы), когда что-то делаешь, всегда будут хейтеры, оппозиция с противоположными взглядами, поэтому злиться, тратить энергию, вступать в перепалки смысла даже нет

в случае форума ну лично я бы в пермачи никого не отправлял, тем более активных юзеров, участвующих в обсуждениях (даже если не нравится их точка зрения), добавляющих контент, ну если только не нарушено конкретно уже законодательство. в баньку погреться систематически за косяки и нарушения правил - это да, даже на пользу для здоровья в профилактических целях

а кумовство, коррупция, несправедливость, различные привилегии - это же все прекрасно, зачем отрицать, что они имеются? плюс надо расширять спектр решений форумных вопросов не совсем юридическими способами. удивлен, что заколачивая столько бабла на проекте, еще не основали службу безопасности гамага с оперативной выездной группой и агентами за рубежом

над чатиком смеетесь, а сейчас тем самым замотивируете нарастить мускулы, расшириться, разрастись, стать конкурентом, который в итоге всех переманит и задушит форум

29 минут назад, Velldanas сказал:

Хочу уточнить: я не друг Альфа, он мой рядовой враг. Мы друг у друга в игнорах сидим везде где только можно. Просто уточнил, а то из красного поста может показаться иначе.

да это понятно, причем враги на уровне примерно как бэтмен с джокером, или даже шерлок холмс и профессор мориарти

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

а помните был такой альф

Поделиться сообщением

34 minutes ago, dozensnake said:

а помните был такой альф

А помнишь мы врагами были

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JasonWU сказал:

Вместо этого дайте ему КЧЛ

Хм, ок, но КЧЛ не избавит от набегов в темы с "шутками и приколавами" и в Л.С. с разборками. Это лишь избавит от минусования отдельных пользователей с кем у них война.  

42 минуты назад, jack_b сказал:

участвующих в обсуждениях (даже если не нравится их точка зрения)

Проблема не в точке зрения же, вон сколько народу со мной спорит и имеет кардинально иную точку зрения в темах Expedition 33, Eternal или Horizon, и у них таких проблем не возникает.

Здесь же проблема не в мнении, а в том, что эти люди препятствуют обсуждению и сводят его к односложным приколам и личностным разборкам. У них часто нет своей иной точки зрения, у них просто нонконформизм и подростковый маразм, ну или старческий максимализм. Ну вот просто если написал что-то даже не я и даже не кто-то из администрации, а, например, Velldanas, то они придут и будут улюлюкать вокруг, даже если обсуждаемое в теме не видели в глаза. Да не они одни так делают, но это то как отсеивается у нас народ. Другие тоже так делают, но те кто не лезет на ражен с администрацией и не достает постоянным нытьем о заговорах, преследовании и т.д., остается тут сколько захочет, при этом попадая время от времени в бан. Вот Бибопушкер, регулярно получает преды, иногда просит пояснить, но больших проблем не создает.  

Из-за такого постоянного нагнетания конфликтов разгорается срач, и народ как раз теряет интерес. Это напрямую вредит форуму, а не помогает. Причем статистика это показывает, вопреки распространенному заблуждению, мол, срачи увеличивают популярность форума и поэтому, дескать, мы не сразу всё зачищаем, а даем срачу разгореться. К сожалению или к счастью, так это не работает.

Ну давайте так, хорошо, я его сейчас не забаню с условием, если что-то повторится, то тогда уже точно. Вопрос, а зачем так оттягивать? Ему уже много раз ему давали «второй шанс», объясняли и рассказывали, что и как устроено, он в «баньках» парится регулярно, но он делает из этого вывод, что мы против него, а не то, что так не надо. Ну то есть по факту это будет отсрочка. Я на неё могу согласиться, но не понимаю зачем?

Поделиться сообщением

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего, но задолбать Аззи до такого состояния это надо постараться.

Поделиться сообщением

Хз какой смысл кидать Альфа в КЧЛ, если нападки на аля привилегированных пользователей и модерацию происходят не один месяц уже. Кмк будь у него нормально сформированное аналитическое мышление, он бы давно уже выводы сделал и прекратил следовать подобному тупому тренду

Не первый раз, кстати, вижу, как люди с ума сходят из-за постоянного нахождения и общения в интернете и потребности к вниманию.

3 минуты назад, Shibito сказал:

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего, но задолбать Аззи до такого состояния это надо постараться.

С днем рождения!

Поделиться сообщением

ничёсе тут полотна с резолюциями ООН

3 часа назад, jack_b сказал:

нихрена себе тут закулисная движуха творится. переговоры между странами, разделы мира на сферы влияния, теневые правительства и корпорации в сравнении кажутся какой-то мышиной возней

да вообще и не говори, Аззи развёл бюрократию на форуме

в стародавние времена просто два раза написал "сонибойчик" под новостью и отлетал навсегда

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Вроде и не сделал

ничего не сделал » Zebraz.Ru БЕСПЛАТНЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Ну давайте так, хорошо, я его сейчас не забаню с условием, если что-то повторится, то тогда уже. Вопрос, а зачем так оттягивать, если уже много раз ему давали «второй шанс», объясняли и рассказывали, что и как устроено, а ему это непонятно, он так не хочет. Ну то есть по факту это будет отсрочка. Я на неё могу согласиться, но не понимаю зачем?

для собственного удовольствия, чья-то судьба висит на волоске, который в любой момент можешь обрезать без веской причины, просто потому что с утра настроение плохое. прикольно можно играть людишками - забанить, снова разбанить, причем непредсказуемо и наблюдать за тщетной суетливостью

Вот Бибопушкер, регулярно получает преды, иногда просит пояснить, но больших проблем не создает.  

все ясно, подставная фигура, чтобы обыватель думал, что здесь еще работают законы

Это лишь избавит от минусования отдельных пользователей с кем у них война.  

Здесь же проблема не в мнении, а в том, что эти люди препятствуют обсуждению и сводят его к односложным приколам и личностным разборкам.

войны и разборки, конечно, всегда забавляли. причем все же на серьезе, либо в этом какая-то постирония, которую по крайней мере я не выкупаю

но все люди разные. все посетители, клиенты, пациенты. с этим ничего не поделаешь, надо работать как есть

6 минут назад, Бибопушкер сказал:

Не первый раз, кстати, вижу, как люди с ума сходят из-за постоянного нахождения и общения в интернете и потребности к вниманию.

прямо как телочки из инсты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

для собственного удовольствия, чья-то судьба висит на волоске, который в любой момент можешь обрезать без веской причины

если бы мне было такое интересно, я бы дано уже забанил. Хотя уверен что многие забаненные думают именно так. Даже те кого банил после многократных жестких нарушений и последних предупреждений. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бибопушкер сказал:

С днем рождения!

Спасибо, братушкер!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shibito сказал:

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего

Ну как ничего, Альф неоднократно оскорблял Аззи клеветой в его адрес, что вполне попадает под:

Цитата

Высказывать оскорбления в адрес администраторов, авторов статей и модераторов, а также высказывать оскорбительную критику их работы

А Альф не только делал это регулярно (что уже само по себе является борцунством, за что тоже обычно банят), но и искренне не понимал, что в этом такого. Итог печален, но закономерен :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

От новостей отдохнёте зато. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Azzy 

Я кстати и без банов могу просто прекратить общаться, а только лайкать. Мне не жизненно важно тут писать, хотя многие думают иначе.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

ox-y-gen можно расценить не как клевету, а домыслы и паранойю, плюс мужикам свойственно где-то яйцами мериться. тем более как бизнесмены конкурирующие, у одного более крупная медиа-площадка, у другого поменьше

насчет оскорбительной критики в правилах не прописана степень оскорбительности. переход на личности или что, ведь кого-то сам факт критики уже оскорбляет. тем более выстроен режим тирании и тоталитаризма, любому оппозиционеру будет трудно постоянно держать себя в руках. уже памятник можно поставить, если продержался столько лет и столько тысяч сообщений

кстати, за оскорбления тут многих подтянуть можно, да и за дискриминацию по возрастному признаку. каждый раз когда упоминаете неподобающее поведение с акцентом на мужчин за 30

11 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Я кстати и без банов могу просто прекратить общаться, а только лайкать. Мне не жизненно важно тут писать, хотя многие думают иначе. 

тем более вы с жейсунум уже разработали методы общения лайками, аналог азбуки морзе эпохи соцсетей

за новости досадно, теперь не в курсе многих событий

но в любом случае не сторонник этих всех посадок на пожизненные сроки по факту накопившихся мелких и покрупнее нарушений

Поделиться сообщением

Хз, форумы прикольно и лампово.

Собственно, был когда-то форум по играм серии елдер скроллз. И на нем, много лет назад мы познакомились с моими друзьями и общаемся до сих пор, несмотря на проживание в разных городах (сегодня вот поеду к этим упырям в гости, на очередную экскурсию по местным пабам).

@GrayHarvey вот даже тоже тут и сегодня обещал провести премьеру аналитического видоса на ютубе по Деус Эксу invisible war. Наш будущий славянский пьюди пай!

А так чето с трудом себе могу представить, как я нахожу друзей среди комментов в пабликах или каналах телеги (или на главной гамага) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Форумы это чето такое ламповое как бумажная книга. Ну типа обычно ты все читаешь на экране мобилки, но иногда, включив бра или торшер, читаешь в кроватке бумажную, попиваю горячий чай (и иногда проливая на себя или кроватку).

А бумажные книги нынче довольно элитарное хобби по прайсу. Получается и форумы элитарны :troll_face_14:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jarl сказал:

моими друзьями

Почему их нет на Форумах GameMag.ru? :icon_mad:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Почему их нет на Форумах GameMag.ru? :icon_mad:

Jarl Я для тебя шутка? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

ниче се у вас разборги гамаговские. Альф нужен гамаку, как и чатику:frog30:
Братва Альфа такая
5150.gif

3 часа назад, NiGHTS сказал:

в стародавние времена просто два раза написал "сонибойчик" под новостью и отлетал навсегда

Наверняка ты сейчас думаешь, написал ли ты "сонибойчик" один или два раза?:McConaughey:
clint-eastwood-dirty-harry.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MitLas сказал:

ниче се у вас разборги гамаговские. Альф нужен гамаку, как и чатику:frog30:
Братва Альфа такая
5150.gif

Напомнить тебе что с ними стало в конце фильма?:cat-121:

Поделиться сообщением

Т.к. тему про повестку закрыли, напишу здесь

Преамбула:

Цитата

— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? 

— Меня не устраивает ваше отношение к гомоcексуализму! 

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? 

— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Новость:

Цитата

60 депутатов Европарламента настаивают на обеспечении заметного присутствия Еврокомиссии на гей*-параде в Будапеште, сообщает EURACTIV.

* Движение запрещено в РФ.

Там уже Еврокомиссию пытаются принудительно отправить на гей-парад, интересно, кого дальше начнут принудительно отправлять :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

ox-y-gen учителей, врачей ))

и чтобы обязательно фоткались и отправляли в ватсап подтверждение присутствия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу