Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Бибопушкер ты в блокнотик свой продолжай всё про всех записывать, не отвлекайся.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бибопушкер сказал:

Когда тема превратилась в перепись людей с зависимостями разного рода? По-моему тут годный контент выдают только Оксиген и Аззи когда кого-то перманентно банит. Раньше хоть Алекзан загадочные "Ооооо че происходит..." постил...

В соседней теме вообще гайд по удалению фурункула на жопе хз не читал полностью

Опять жукир бабку из мема косплеит :icon_lol:

1697312441196972924.jpg

Что с этим мальцом случилось не пойму ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бибопушкер сказал:

Всё в голове

Память не переполнится?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тони Карк сказал:

я сам уже чет и забыл когда пиво просто в выходной пил, не тянет просто и все тут...

когда это в топе среди всех любимых по вкусу напитков, найти альтернативу сложновато. но именно по этой причине лучше не превращать в повседневный напиток. ведь они как и любая любимая еда имеют свойство надоедать

1 час назад, Manson сказал:

Tem4ik когда нибудь в сомнительной компании выпьешь на спор не полторашку пива, а полторашку водки и откинешься навсегда, надо оно тебе?

в таком случае скорее футболка, штаны и туфли будут обрыганы уже через пару минут после начала спора

1 час назад, Tem4ik сказал:

Совсем на днях закрывался подпольный бар, к нам с кентом подошла компашка и предложила выпить бутылку водки вместе, с горла, без закуса и запивона. Нормально, на 5х убили 0.7 буквально за минут 5-7. А затем я прыгнул в бассейн 

братан, ну тут прикол непонятен, цель что ли на скоростях закончить вечер, или накидаться в говно и потом как дурак бегать в неадеквате. никакой эстетики, удовольствия, ничего. кстати, так действуют у нас британские туристы. с аэропорта с чемоданами прямо в бар, заливаются пивом с шотами крепкого и где-то к 10 вечера, если не раньше, уже в полные слюни ужратые

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Это опасная тема. 

да, нахрена себе и людям отдых портить разборками и наездами. раньше столько раз разруливал конфликты, чтобы не набирали обороты, что можно сборник историй написать было

1 час назад, Tem4ik сказал:

Всё господа, я пошел на очередную пьянку. 

как на работу уже

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Когда тема превратилась в перепись людей с зависимостями разного рода?

весь форум про зависимых от цифрового контента людей. а тут еще добавились разные привычки, зависимость от денег, комфорта и много чего еще

на днях кстати тоже белку видел с утра прямо возле дома

Спойлер

Screenshot-20250528-172841-Camera.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Бибопушкер сказал:

фурункула на жопе

Старый Джо возвращается. Скоро и о других жидкостях вспомнит.:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alekzan сказал:

Старый Джо возвращается.

Да капец, зашел на главную, а там висит пост в лучших традициях кликбейтных заголовков желтушных интернет-ресурсов :57a8bd5d39842_FROG14:

NYBBBg3.jpeg

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 17:20, KRIZZ сказал:

Ни в коем случае не гуглите Cecilia Rose onlyfans :GoW-1:

Что такое онлифанс🤔

В 03.06.2025 в 22:39, CooLerSIK сказал:

Так чё Шерстяной Новостник правда отлетел в бан? F

Что произошло?

16 часов назад, Tem4ik сказал:

жесть братва я сегодня ночью так нажрался в компании... что поймал реальную белку и чуть не вынес всем там лица. А белка началась из-за того что я на спор выпил полторашку шпатена разливного. Я это сделал, но я не подумал о последствиях. 

Стыдно или [всё равно]?

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tem4ik сказал:

ox-y-gen ну я выпил еще до этого 3 по 0.5 и еще в компании 3 по 1.5 и вот потом уже шпатен 1.5л залпом

Так, падажжи..1.5+0.5*3+1.5*3+1.5=6.5?

Средний дозняк среднего пивозавра. Зависит конечно от качества напитков и скилла участника, но пивная пахма стрёмная. Не делай так больше, если не хочешь страдать.

7 часов назад, Tem4ik сказал:

Нормально, на 5х убили 0.7 буквально за минут 5-7. 

:frog31:

Поделиться сообщением

8 часов назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen и ты кликнул на продолжении?

Не кликнул. И теперь не решаюсь заходить в тему Здоровье, боюсь узнаю, чем все закончилось...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tem4ik сказал:

Manson хахахахаха такое уже было, но не залпом. Совсем на днях закрывался подпольный бар, к нам с кентом подошла компашка и предложила выпить бутылку водки вместе, с горла, без закуса и запивона. Нормально, на 5х убили 0.7 буквально за минут 5-7. А затем я прыгнул в бассейн 

GtHpNfaBmQo.jpg?size=1280x960&quality=95

я справа. за пару минут до прыжка в самопальный бассейн. в куртке м65 и футболке the stooges - fun house 

я отжигаю по полной под музыку the stone roses 

как же мне повезло что я не тусил в таких компашках лет в 20

Хмельные опухшие рожи, масленный отупевший взгляд, обрюзгшие уже в 20 лет тела, дешевое пойло лишь бы накидаться в говно, поступки в недаквате, буэ

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

4 июня наступило и прошло. Жизнь пошла дальше, и никаких глобальных изменений в миропорядке не наступило. Все это воспринимали как должное... 5 числа я напился и прокричал "каждый раз, когда вы будете читать альфньюсь на гамаке, воспринимайте это как подарок, ибо больше их не будет":frog39:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Хмельные опухшие рожи, масленный отупевший взгляд, обрюзгшие уже в 20 лет тела, дешевое пойло лишь бы накидаться в говно, поступки в недаквате, буэ

как представитель хмельных рож, скажу, что вчера написала давняя подруга и поздравила с дорэ. Я нечаянно в вкашке нажал на содержание переписки по фото и увидел такие фотки я кидал и мне кидали лет 10-12 назад. По ощущениям это была даже не другая жизнь, а другое измерение, когда все были иначе, мы были молоды, искренние и ветер в голове. Иногда даже кажется, что всего этого и не было. Печально иногда смотреть на прошлое, и даже его не узнавать, настолько все в жизни изменилось.
Ну а по поводу зожа, это правильно и тут я могу только позавидовать:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Knuck Knuck сказал:

у нас в 20 лет трэшевее было, денег вообще ни у кого не было даже на посиделку в баре

но если глянешь вокруг, много людей, у которых концепция таких вот тусовок не меняется и в 40, 50, 60 лет - мужики под окнами на районах летом сидят на скамейках, лужайках

а в 20 лет еще далеко не худший вариант

31 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

это ты еще не видел зумерков, которые торчат вовсю и лудоманят

30 минут назад, MitLas сказал:

"каждый раз, когда вы будете читать альфньюсь на гамаке, воспринимайте это как подарок, ибо больше их не будет"

гамажик понес потери, больше не собраться лампово и почитать прессу под утренний кофеек. газетный киоск разнесли

46 минут назад, MitLas сказал:

как представитель хмельных рож, скажу, что вчера написала давняя подруга и поздравила с дорэ. Я нечаянно в вкашке нажал на содержание переписки по фото и увидел такие фотки я кидал и мне кидали лет 10-12 назад. По ощущениям это была даже не другая жизнь, а другое измерение, когда все были иначе, мы были молоды, искренние и ветер в голове. Иногда даже кажется, что всего этого и не было. Печально иногда смотреть на прошлое, и даже его не узнавать, настолько все в жизни изменилось.

ну раньше круто было, конечно, свои определенные плюсы. но и минусов у того времени и возраста хватало. так что пока держим баланс

Поделиться сообщением

12 часов назад, mokujin сказал:

Что такое онлифанс🤔

Blessed man :up: 

Ловушка для мужиков, куда они попадают и тупеют.

5 часов назад, ox-y-gen сказал:

Не кликнул. И теперь не решаюсь заходить в тему Здоровье, боюсь узнаю, чем все закончилось...

Там всё хорошо (сори за спойлер). Поучительная история о том, что со здоровьем лучше не шутить и не откладывать поход к специалисту. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

Поучительная история о том, что со здоровьем лучше не шутить и не откладывать поход к специалисту. 

Согласен, анальное здоровье, вещь серьёзная!  

Cам частенько обращаюсь к специалистам по аналу.  :Garold5:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KRIZZ сказал:

Ловушка для мужиков, куда они попадают и тупеют.

да для женщин так то тоже. 

Там же куча психологических проблем 

Поделиться сообщением

Тоже читаете тем самым голосом?

ПИТЕР ФАЛЬК

...

в роли Коломбо 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Цитата

### Итоговая вероятностная оценка:
- Совокупная вероятность РАС: ≥95%  
  (с учётом согласованных результатов всех тестов и специфичности RAADS-R).

:troll_face_39:

Поделиться сообщением

давай просто притворимся, что между нами никогда и ничего не было. 

mokujin больше всего мне стыдно что я по пьяне высказался своей девушке все что о ней думаю. но это другая история. 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу