Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Tem4ik сказал:

думаю на лекции познакомиться с какой-нить девушкой

ну как дипломированный программист, ты теперь можешь официально предлагать приехать и переустановить винду! :icon_mrgreen: Ну по крайней мере раньше это работало :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy а если у нее мак? Предложить накатить взломанный Parallels? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tem4ik сказал:

Еще после лекции будем фильм смотреть, "Дневная красавица" в сабах. Надеюсь штаны не сильно задымятся.

Лол, ты напомнил. Я это шедевр смотрел лет в 20, то есть 15 лет назад, тогда только начинал смотреть всякий артхаус европейский… и с тех пор не видел. Надо пересмотреть. 

Поделиться сообщением

Shibito и как тебе фильм? Я у Бунюэля видел только "Виридиана", и это был угар)))

Поделиться сообщением

Tem4ik Виридиана один из самых доступных для широкой аудитории фильмов у него. Дневная Красавица уже более угарная. Обязательно смотреть «Скромное обаяние буржуазии» у него. Еще «Назарин»

Поделиться сообщением

Tem4ik Можно и так, или как альтернативу можно предложить установить амнезию с варпгеном, чтобы ютубчик работал, да и в целом, даже если мак, предложи переустановить винду, если она согласится, значит, всё понимает :Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

Azzy кстати насчет впн. У меня какой-то мифический баг, я даже показывал это преподу в универе. Кароче, если я врубаю outline, а затем его вырубаю, то у меня продолжает все работать. И ютуб, и все заблокированные сайты типа рутрекера и тд. При этом - ИП адрес настоящий, и скорость не режется. Я вообще ютуб смотрю в 4к 60фпс без задержек. И все это происходит на макбуке.

Поделиться сообщением

Tem4ik хм, прикольно и как так получается, он типа багует таким образом в spoofdpi превращается? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Gaiver @Alex Gray Привет. Я хотел бы поговорить о предателях форума ,которые пишут на дтф. Я заметил вас ,как вы писали сообщения и даже не скрыли свои ники, вам должно быть стыдно. Форум вас взростил как авторов. Это не все люди гамака ,я завел список и планирую опубликовать его, а поможет мне со списком юрист Елена.   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

я завел список и планирую опубликовать его, а поможет мне со списком юрист Елена.   

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

@Gaiver @Alex Gray Привет. Я хотел бы поговорить о предателях форума ,которые пишут на дтф. Я заметил вас ,как вы писали сообщения и даже не скрыли свои ники, вам должно быть стыдно. Форум вас взростил как авторов. Это не все люди гамака ,я завел список и планирую опубликовать его, а поможет мне со списком юрист Елена.   

Бес попутал, прости :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Готов передать весь рейтинг с DTF на благотворительность Гамага:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Слабо. Надо так. 

DriverUFO — активный пользователь DTF.ru с рейтингом +6434. Пользователь зарегистрирован с 2018 года и имеет 6 подписчиков и 42 подписки.
На превью мы видим примерно 85-90 комментариев за период с 25 мая 2025 года по 25 июня 2025 года.
Исходя из видимых данных за 32 дня (с 25 мая по 25 июня):

Примерно 2,7 комментария в день (85 комментариев ÷ 32 дня = 2,66)
Поскольку пользователь активен с 2018 года (примерно 7 лет), и учитывая текущий уровень активности, можно сделать приблизительную оценку:

При активности 2,7 комментария в день за 7 лет: ~6 900 комментариев

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Поскольку пользователь активен с 2018 года (примерно 7 лет), и учитывая текущий уровень активности, можно сделать приблизительную оценку:

При активности 2,7 комментария в день за 7 лет: ~6 900 комментариев

На самом деле у меня примерно 1200-1250 комментариев, я посчитал, я был неактивный долгое время.   

Поделиться сообщением

тема очень серьезная, нельзя так просто спускать на тормозах. всех перебежчиков, двойных форумных агентов, нелояльных гамагу, пишущих всюду по схеме и "вашим и нашим", следует пометить клеймом на аватарке и в статусе, отправить на исправительные работы проверять орфографию и пунктуацию в постах начиная от самых первых тем форума, заканчивая новыми и хв. вынудить приносить пользу сообществу, активно участвуя в актуальных беседах, публикуя новости, посты. изъять все пункты репутации в пользу форума. отправить местных бандитов по адресам, вычисленных с помощью айпи, чтобы те провели разъяснительные беседы с помощью кулаков и подручных средств. а результаты в виде разукрашенных физиономий заставить выложить в тему фотографий пользователей на всеобщее обозрение, чтобы другим неповадно было

Поделиться сообщением

Дорогие одмены, давно накипело, можно ли как-то данное сердечко подвинуть, а то оформить ржомбу с мобилы на пост, на котором уже 10+ лайков, проблематично. Либо телефон в руках вертеть приходится, либо быстрее с тубзика соскакивать и бежать к компу :troll_face_39:

L3x0SWN.jpeg

Поделиться сообщением

KRIZZ нет, такое лучше не трогать, там дизайн с компа и телефона взаимосвязан.

9 минут назад, KRIZZ сказал:

Либо телефон в руках вертеть приходится,

Ну проблема :Garold:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

fJyE1DW.jpeg

LySPYb5.jpeg

Кайф реально работает :troll_face_15:

7 минут назад, JasonWU сказал:

KRIZZ нет, такое лучше не трогать, там дизайн с компа и телефона взаимосвязан.

Ну ладно тогда, тем более оказывается есть лазейка)

Поделиться сообщением

Жду пятничный пост от Джеки с пивком :frog32:

Поделиться сообщением

Пока Джеки отлынивает, поздравляю всех с пятницей! Наконец-то можно как следует расслабица :Zomboss:

Спойлер

QqWEhNI.jpeg

Поделиться сообщением

Спойлер

scale-1200.png

Спойлер

ну лаадно, уговорили, летний стандарт

20250627-213418.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу