Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Инцидент произошёл в школьном спортзале, где на видео видно, как ученик бьёт учителя. Когда учитель вывел ученика на улицу, конфликт снова обострился, после чего вмешался школьный инспектор и повалил ученика на землю.

Представители округа Вестерн-Плейсер Объединённый подтвердили, что виновный учащийся будет подвергнут дисциплинарному взысканию. Полиция Линкольна также подтвердила, что учащийся был доставлен в центр для несовершеннолетних округа Плейсер, и ожидается, что ему будут предъявлены обвинения.

Начальник полиции Линкольна Мэтт Алвес похвалил офицера, который вмешался.

«Не могу передать, как я рад, что на месте происшествия был школьный офицер», — сказал Алвес. «Вот для этого они и там — чтобы решать проблемы, желательно до их возникновения, но сразу же после. Он сделал именно то, что должен был сделать, и я невероятно горжусь нашим офицером».

https://www.cbsnews.com/sacramento/news/lincoln-high-student-slapping-teacher-video/

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

20 часов назад, JasonWU сказал:

а ты какой предпочитаешь? :troll_face_9:

503864602-1031313125771481-2339429990260

каким закусишь, а какой для игр тех из новости используешь?

13 часов назад, MitLas сказал:

В автобусе как командо с пивом, углями, мясом и прочими гаджетами читаю смс - отбой, я сегодня уезжаю.:57a8bd5a0af02_FROG1:
Сказать, что у меня сгорела жопа - ничего не сказать:frog39:

пфф, поэтому первая встреча ну точно должна быть максимально простой и в идеале даже не в твой выходной, чтобы день не прошел в режиме ожидания, а потом отбоя

либо план б, чтобы кто-то подъехал на замену и на планах никак не отразилось. хотя бы кореша и побухали на природе

13 часов назад, MitLas сказал:

есть маленькая вероятность, что случилось что-то серьезное, но больше чем уверен, что меня кинули в самый последний момент просто так, потому что похер. 

вероятность примерно 0,001%. а так либо кто-то нарисовался, либо подумала да ну нахер ехать куда-то, но отношение свое показала красноречиво. по той же причине никогда никаких цветов на свиданки и прочего. иначе комичная картина, если ты как лох с букетом, а телка даже не пришла

Поделиться сообщением

56 минут назад, jack_b сказал:

пфф, поэтому первая встреча ну точно должна быть максимально простой и в идеале даже не в твой выходной

это была не первая встреча

59 минут назад, jack_b сказал:

либо план б, чтобы кто-то подъехал на замену и на планах никак не отразилось. хотя бы кореша и побухали на природе

план б был, но никого из них я видеть не хотел. 

1 час назад, jack_b сказал:

вероятность примерно 0,001%

то-то же:frog33:

Поделиться сообщением

Цитата

В Москве студенты юрфака подрались на лекции про насилие

Юристы-стажеры подрались в Москве на лекции о причинении телесного вреда и защите от мошенников в интернете. Один из организаторов мероприятия, Ибрагим, помощник адвоката Геннадия Кузьмина, рассказал MSK1.RU, что студенты второго курса юридического факультета поругались, когда один отвечал по теме домашнего задания. Участник встречи говорил как раз о причинении вреда здоровью в состоянии аффекта (ст. 113 УК).

«Один отвечал, а второй перебивал и поправлял. У того, кто отвечал, уже эмоции, злость, и они сцепились. А он отвечал именно по этой теме», — рассказал MSK1 Ибрагим.

Драчуны набросились друг на друга, но никто не успел нанести удар, их разняли, одного вывели на 15 минут. Когда оба остыли, им напомнили, что надо следить за эмоциями.

«Это была лекция для людей пенсионного возраста, для студентов, для школьников в целях повышения знаний. Я был немного в шоке. У меня проводят много курсов, но с таким я столкнулся впервые», — признался MSK1 организатор.

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Цитата

Американская певица Тейлор Свифт объявила о помолвке с тайт-эндом клуба НФЛ «Канзас-Сити Чифс» Трэвисом Келси.

«Ваша учительница английского и ваш учитель физкультуры женятся», — написала Свифт в соцсетях.

n4re.webp

:cat-114:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

jack_b 

по черному
пока помпон не заговорил, можно было подумать, что это помпушка:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

15 часов назад, JasonWU сказал:

https://cyber.sports.ru/memes/blogs/3346760.html

влияние на сосаити :icon_eek:

ну оочень интересно. кто там в итоге прогнулся и в теории больше пострадает от располовинивания имущества? лохушкой оказалась или пацан под каблук попал?

JasonWU 538910630-17968294505943307-303673998231

Поделиться сообщением

25 минут назад, jack_b сказал:

JasonWU 538910630-17968294505943307-303673998231

джуки, подтверждаешь жизненным опытом? )

26 минут назад, jack_b сказал:

ну оочень интересно. кто там в итоге прогнулся и в теории больше пострадает от располовинивания имущества? лохушкой оказалась или пацан под каблук попал? 

у нее собакен больше него зарабатывает, кстати :rolleyes07:

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

джуки, подтверждаешь жизненным опытом? )

да не было у меня никакого опыта:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, JasonWU сказал:

у нее собакен больше него зарабатывает, кстати 

а она, надо полагать, еще больше зарабатывает. жучара, хорошо болт пристроил. завянут помидоры, соскочит озолотившись. а то обычно наоборот

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

жучара, хорошо болт пристроил. завянут помидоры, соскочит озолотившись. а то обычно наоборот

ну она канеш с кем только не мутила, клейма негде ставить... )) даже джилленхолл ее поматросил и бросил, она же потом страдала.

в целом тут люди уже опытные, 35 лет каждому, думаю, закончились метания.

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

ну она канеш с кем только не мутила, клейма негде ставить... )) даже джилленхолл ее поматросил и бросил, она же потом страдала.

в целом тут люди уже опытные, 35 лет каждому, думаю, закончились метания.

на джилленхолла запала после того как аватарку озу на форуме увидела

у богатых свои причуды. но думаю, там ничего не закончилось, а только начинается контент для желтой прессы

в этом плане из недавнего нашумевшего немного в непонимании с безоса. один раз уже откусили жирненький и снова на те же грабли, не обучившись. и криштиану роналду ну как так, столько держался и сломили слоняру

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

криштиану роналду ну как так, столько держался и сломили слоняру 

тут она подобралась к нему на любви к дурной эклектичности и цыганской роскоши. Нашел родную душу ))

9 минут назад, jack_b сказал:

этом плане из недавнего нашумевшего немного в непонимании с безоса. один раз уже откусили жирненький и снова на те же грабли, не обучившись.

чел деньги не считает и вкус у него специфический на переделанных... ну может она умениями обладает :icon_lol:

n50o.webp

n50s.jpeg

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 01:41, JasonWU сказал:

:cat-114:

Рад за них, хоть я и болею за Грин Бэй.

Какой матч Канзаса не смотрел бы, всегда тема их отношений мусолилась. Самая звездная пара в нфл.

Теперь главное, чтобы не разбежались через полгода.

П.С. Пускай даст Келси пинка, чтобы он бегал получше чем в прошлом сезоне :troll_face_22:

Поделиться сообщением

блин, зачем я попробовал вопперы в БК, уже 3 раз за неделю заказываю... :icon_redface:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

блин, зачем я попробовал вопперы в БК, уже 3 раз за неделю заказываю... :icon_redface:

Что, вкусные? :essen:

Поделиться сообщением

ox-y-gen котлеты лучше чем во Вкусно. Мясистые и политые соусом с дымным ароматом.

До этого я пробовал там куриные - полный треш, тупо белое сухое мясо с майнезом и хлебом. А вот говяжьи зашли.

Поделиться сообщением

Сборка Тумблера завершена!:eq:

9492835e-1d79-56aa-ab5f-4628fa6ac26a

e828c147-8297-598f-b577-697d3e3f82dc

57769663-cde1-579f-a3f3-4a8b61645e71

13ad4534-b259-5488-b366-327ee60678fb

5fb6b19f-094d-51d6-981b-85f5f8bf573e

686440d0-3998-5b59-a472-90576fb49918

В целом все очень круто, собирать было интересно и не сложно, хотя в некоторых моментах попотел (вставлять детали колес в дубовые покрышки) и пара очень хрупких деталей пришлось чуток подклеить. Надо бы еще что-нибудь прикупить подобное для сборки, понравился сам процесс) Ну и жду новинки фигурок от Inart конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу