Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

приглашу поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике, думаю она офигеет

Ну да, офигеет :troll_face_5:

51 минуту назад, Rolling Stone сказал:

У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

В большинстве случаев так и есть :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Ну да, офигеет :troll_face_5:

Вряд ли. Только если она не знает, что это за видеокарта. 
Большинство в технике разбирается так, как одна знакомая - долго утверждала, что у неё стиральная машина Samsung, пока ей не показали на лейбл производителя. Там другой какой-то, не помню уже какой. Она потом с грустью сказала: «Да, а я думала, это Самсунг». 

Поделиться сообщением

Прежде чем углубляться в темы ПАЛАВЫЕ АТНАШЕНЯ и взаимодействия с противоположным полом, предлагаю всем участникам дискуссии поделиться своим нынешним семейным статусом.

А то вы чёта своими тейками никакого авторитета не вызывайте, только сдержанный хихик.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Как мне кажется, лучше не стоит заострять внимание перед девушкой о своём игровом хобби в первые дни-недели знакомства. У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

Да, в интернете ходила такая статистика

TysXDh5.jpeg

А тут интересно разбирается почему так (ты прав по сути про ассоциацию с инфантильностью и прочим)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Вряд ли. Только если она не знает, что это за видеокарта. 
Большинство в технике разбирается так, как одна знакомая - долго утверждала, что у неё стиральная машина Samsung, пока ей не показали на лейбл производителя. Там другой какой-то, не помню уже какой. Она потом с грустью сказала: «Да, а я думала, это Самсунг». 

Хз может и знает, бывшая знала))

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Да, в интернете ходила такая статистика

TysXDh5.jpeg

А тут интересно разбирается почему так (ты прав по сути про ассоциацию с инфантильностью и прочим)

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия, а дома мужу мозги делать главное развлечение)

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

хуже геймерства только увлечение комиксами :icon_cool:

Если ты про график, то там наоборот, видеоигры - самое непривлектальное ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если ты про график

нет

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия,

какие ее увлечения приемлешь?

Поделиться сообщением

главное женщине свою сборку скайрима с тыщей секс модов не показывать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия, а дома мужу мозги делать главное развлечение)

Тут не про осуждение хобби как такового, а скорее про то, что женщина хочет видеть нормального мускулинного мужчину, готового о ней позаботится, а про геймеров стереотип что они там в своих игрушках живут, инфантильные и оторванные от реальности (нельзя сказать, что стереотип родился на пустом месте). Конечно, все это максимально непривлекательно для женщин. Но если у тебя все норм в реале, то им будет пофиг на видеоигры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Когда целовать собираешься? :57a8bd5d040e4_FROG13:

можно и на первой встрече, смотря как идет. наиболее безопасный вариант в концовке, на моменте прощания, если нормально все прошло

2 часа назад, Velldanas сказал:

Когда увижу сигнал. :frog33:

сигнала может не быть, а вот если девчонка с характером, воспримет торможение за слабину и неуверенность и сольется

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Прежде чем углубляться в темы ПАЛАВЫЕ АТНАШЕНЯ и взаимодействия с противоположным полом, предлагаю всем участникам дискуссии поделиться своим нынешним семейным статусом. 

А то вы чёта своими тейками никакого авторитета не вызывайте, только сдержанный хихик. 

завидный статус "свободен"

но еще нюанс есть, кто что ищет. отношений более длительных, разовых историй, жену, может быть еще какой формат

на месте телок я бы пацанов проверял дарк соулсами. запустить, взять на слабо, оценить мужские качества как упорство, хладнокровность, не впадает ли в истерики и не ломает ли геймпад и другие под руку попавшиеся предметы как психопат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бибопушкер сказал:

сначала добейся, потом критикуй.
обладатель активной половой жизни, два раза в неделю, по 3-4 часа на коврике для йоги на холодной плитке, за исключением, когда на смену выхожу на 12 часов. Тогда сплю дома :frog33:

54 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Тут не про осуждение хобби как такового, а скорее про то, что женщина хочет видеть нормального мускулинного мужчину, готового о ней позаботится, а про геймеров стереотип что они там в своих игрушках живут, инфантильные и оторванные от реальности (нельзя сказать, что стереотип родился на пустом месте). Конечно, все это максимально непривлекательно для женщин. Но если у тебя все норм в реале, то им будет пофиг на видеоигры.

я на сайтах знакомств написал все по существу
имущество не пропиваю, счастливый обладатель 4070. Таргетирую отчаянных :frog33:

2 часа назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen хуже геймерства только увлечение комиксами :icon_cool:

и аниме:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бибопушкер сказал:

Живу с мамой. :troll_face_25:

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

Rolling Stone да это сарказм был ))

ox-y-gen хуже геймерства только увлечение комиксами :icon_cool:

Фигурки/миниатюрки, вот кринжбаза. Я был там, знаю о чем говорю :troll_face_26:

При этом просто к настолкам отношение нормально у тяночек. Более того они сами даже зовут собраться и поиграть в какие-нить ужасы аркхэма и подобное. К ДнД к слову тоже, многие сами играют или хотели бы попробовать.

Путешествия кстати клевая тема, но тяночки не шарят о темной стороне такого досуга. А то, знаете, люди всякие бывает. Кто-то обязательно решит, что при дневном переходе по 30 градусной жаре отличная идея запивать жажду бехеровкой, а потом на ночлеге налакаться пивка. И заблевать всю палатку изнутри, чуть не умерев в процессе :troll_face_14:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Jarl сказал:

:troll_face_10:

Qsa83vf.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Путешествия кстати клевая тема

путешественницы просто заколебали и складывается впечатление, что под такими фразами маскируется банальное "люблю тратить деньги".

1 час назад, Jarl сказал:

хуже задрота только задротка...:troll_face_26:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

путешественницы просто заколебали и складывается впечатление, что под такими фразами маскируется банальное "люблю тратить деньги".

Ну да, скорее всего 90% тян представляют под  "люблю путешествия" отдых на пляже в Греции там или променад по Вене. А не потные и немытые приключения с карабканьем на горы :troll_face_22: Хотя оставшимся 10% такое по душе

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pony Slaystation сказал:

У меня лично такой план, пару дней свиданий, наверное три, и если все ок, то потом приглашу поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике

Мудрое решение. Пока мальчики из кожи лезут в попытках впечатлить тян, строя из себя тех, кем они не являются, мужчины остаются верны себе, потому что понимают, что только так можно построить здоровые и крепкие отношения. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

какие ее увлечения приемлешь?

Да любые, пусть хоть на голове стоит, лишь бы была занята, а меня не трогала :cerny:

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

Да бабе если делать нечего, она любое твое хобби в штыки примет, даже если просто будешь лежать на диване. Типа вот она посмотрела все свои сериалы, пролестала все соц сети, написала всем подружкам и ей нечем заняться, а тут мужик сидит кайфует играет/на рыбалку собирается/играет на гитаре/компик разбирает, и бабу начинает трясти, что он херней занимается, а не ее развлекает, а ей скучно. Так что тут нет разделения правильное хобби или нет, в глазах бабы правильное хобби зарабатывать бабло на ее хотелки))

3 часа назад, jack_b сказал:

можно и на первой встрече, смотря как идет. наиболее безопасный вариант в концовке, на моменте прощания, если нормально все прошло

ну вот лично я бы на первом свидании не стал бы целоваться, ну если баба прям стейси и сама лезет, то ладно, а так сам не полезу, я ее первый раз вижу живьем, какие нафиг обмены слюнями :cq:

33 минуты назад, JasonWU сказал:

Ага, путешественницы в дубаи за твой счет, а работать они когда думают, если постоянно путешествуют))

31 минуту назад, Jarl сказал:

Ну да, скорее всего 90% тян представляют под  "люблю путешествия" отдых на пляже в Греции там или променад по Вене.

Самое главное, что 80% из таких путешественниц главное фоточки наделать и в соц сети выложить, чтобы похвалиться перед подругами, а не само удовольствие от поездки. Думаю если бабе изначально сказать поехали, но никаких фоток, то 99% и не поедут ни в какие путешествия :disel:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бибопушкер сказал:

всем участникам дискуссии поделиться своим нынешним семейным статусом.

А то вы чёта

Ждём с женой третьего ребёнка.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Да бабе если делать нечего, она любое твое хобби в штыки примет, даже если просто будешь лежать на диване. Типа вот она посмотрела все свои сериалы, пролестала все соц сети, написала всем подружкам и ей нечем заняться, а тут мужик сидит кайфует играет/на рыбалку собирается/играет на гитаре/компик разбирает, и бабу начинает трясти, что он херней занимается, а не ее развлекает, а ей скучно. Так что тут нет разделения правильное хобби или нет, в глазах бабы правильное хобби зарабатывать бабло на ее хотелки))

Ну тут про плохую, глупую бабу рассказываешь, которая не уважает своего мужчину. Не надо просто таких заводить :cat-238:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Ну тут про плохую, глупую бабу рассказываешь, которая не уважает своего мужчину. Не надо просто таких заводить :cat-238:

Они со временем все такие становятся. Для них все твои увлечения это детская хрень, которую невозможно уважать, и подруги засмеют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, John Snow сказал:

Живу с мамой. :troll_face_25:

tonilajf-tony-life.gif

2 часа назад, Jarl сказал:

QJ52r-PK-1.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Они со временем все такие становятся. Для них все твои увлечения это детская хрень, которую невозможно уважать, и подруги засмеют.

Я так и знал, что у меня жена не как все, раз она такой не стала :troll_face_15:

Но если серьезно, то значит со временем многие перестают уважать (либо перестают притвортятся, что уважали). А если из-за мнения подруг они перестают уважать своего мужчину, который является их опорой, то значит глупая баба, не нужно с такими дел иметь...

Поделиться сообщением

Навалю кринжбазы:frog30:
Анонс Эрика Дрейвена от каучук пластик. Хоть и не поклонник живых волос, но выглядит прям оч достойно:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу