Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, JasonWU сказал:

путешественницы просто заколебали и складывается впечатление, что под такими фразами маскируется банальное "люблю тратить деньги".

"Путешествия" - это просто дорогое развлечение, причем в данный момент социально одобряемое (это не в стрип-баре со шлюхами бухать - тоже дорогое развлечение, но про это в профиле не пишут), конечно большинство такое любят, главное чтобы было кому за это платить ))

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

ну вот лично я бы на первом свидании не стал бы целоваться, ну если баба прям стейси и сама лезет, то ладно, а так сам не полезу, я ее первый раз вижу живьем, какие нафиг обмены слюнями :cq:

за все время всего несколько попадалось, которые сами лезли целоваться

в основном самому приходится брать инициативу

трэшевые эпизоды из пятничных похождений не в счет, но может телочки оценивали мощь перегара

2 часа назад, JasonWU сказал:

путешественницы просто заколебали и складывается впечатление, что под такими фразами маскируется банальное "люблю тратить деньги".

путешественники тоже. я это называю "заниматься ездней"

смысл околонулевой куда-то на пару дней притащить свою жопу, ни посмотреть ничего не успеть, ни ощутить атмосферу. вместо беготни банальные туристические места можно посмотреть на фотках и видео

какой-нибудь рим не ограничивается постоять на фоне колизея, у фонтана. в инсте таких фоток миллионы

если куда выбираться, то в оригинальные места, пожить надо какое-то время, местный колорит ощутить. а на это уже как правило у многих нет денег, либо времени

отметиться где-то, ну такое, скоро нейросеткой можно будет сгенерировать себя перед эйфелевой башней и выложить в инсту (хотя всем по слово из трех букв)

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Я так и знал, что у меня жена не как все, раз она такой не стала

Возможно слишком созависимая от тебя :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

за все время всего несколько попадалось, которые сами лезли целоваться

в основном самому приходится брать инициативу

трэшевые эпизоды из пятничных похождений не в счет, но может телочки оценивали мощь перегара

путешественники тоже. я это называю "заниматься ездней"

смысл околонулевой куда-то на пару дней притащить свою жопу, ни посмотреть ничего не успеть, ни ощутить атмосферу. вместо беготни банальные туристические места можно посмотреть на фотках и видео

какой-нибудь рим не ограничивается постоять на фоне колизея, у фонтана. в инсте таких фоток миллионы

если куда выбираться, то в оригинальные места, пожить надо какое-то время, местный колорит ощутить. а на это уже как правило у многих нет денег, либо времени

отметиться где-то, ну такое, скоро нейросеткой можно будет сгенерировать себя перед эйфелевой башней и выложить в инсту (хотя всем по слово из трех букв)

Тоже не любитель экскурсии онли или онли лежать на пляже. Если уж ехать куда-то, то хотя бы дней на 10 и чисто все это время самим слонятся по городу, заходить не только в известные места, но и чисто на рандомичах, куда глаза выведут.

Рил так намного больше интересных мест и ситуаций находилось. А экскурсии и гидов не особо понимаю, все это я могу и в инете посмотреть и почитать. Всякие античные развалины мне нравится лицезреть вживую в силу разных причин, но гид чето бухтящий над ухом для этого мне не нужен. 

Поделиться сообщением

Что-то у вас какие-то крайностные инстаграмные рассуждения о путешествиях...

У нас это рядовые поездки в выходные к морю или в горы на сутки - регион позволяет. Но ещё можно сгонять на 3-4 дня в Абхазию, Грузию или Крым.

Просто есть такие завзятые любительницы "спонтанных поездок", ох-ох, я такая вся внезапная и своеобразная, вдруг сорвусь к морю посреди ночи, будь готов со мной :girl_dance:

Возникает, конечно, вопрос чем и как они зарабатывают и неужели успевают заниматься домашними делами в своих бесконечных модных разъездах...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pony Slaystation сказал:

поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике, думаю она офигеет

А она похлопает тебя по плечу и скажет, что у неё 5090 с кастомным жидкостным охлаждением, разогнанным процом и комната с фермой для крипты:Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Что-то у вас какие-то крайностные инстаграмные рассуждения о путешествиях...

смотришь у людей за год 10-15 поездок в абсолютно разные страны. удивляет, откуда столько времени находится. понятно, есть варианты типа в лондон на выходные и т.д. но условно нафиг оно надо, стресс, перелет, там наскоком, сходить в рестик, пробежка по городу и обратно. что принципиально другого от стандартных выходных у себя в городе?

насчет ол инклюзива и поваляться на территории отеля, загуглите турция мардан палас и скажите, ну разве не хотелось бы на недельку вырваться. а вот бегать по городам, по отмеченным на карте туристическим локациям смысла нет никакого

Поделиться сообщением

Чо хочу сказать посоны

дарить девушкам просто так цветы - большая ошибка)

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Ligfip1 а за что следует дарить цветы? :troll_face_49:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

Чо хочу сказать посоны

дарить девушка просто так цветы - большая ошибка)

фактишь

со слов девчонок (не какой-то одной)

вкратце, нафига парни приносят на встречу (причем кто-то на первую, но об этом позже), потом неудобно с букетом таскаться. есть вообще охреневшие, не угодишь размером букета, цветы могут не нравиться, даже какие-то аллергию вызывать

пока не близки, про цветы забывайте вообще принципиально

по цветам на первую (!!!!!) встречу, идиоты до сих пор не перевелись. она может банально не прийти. в задницу себе в таком случае чувачок букет засунет или куда денет от стыда. телка проявит неуважение, опоздает на 20 минут, а ей еще цветы. не будет симпатии, либо взаимной и т.д., нафига сразу задаривать. вообще пока не встречаетесь, хотя бы не видитесь регулярно в формате общения, секса, совместного времяпровождения дарить ничего не нужно, даже платить за еду и напитки за обоих в заведениях не обязательно, хотя можно, если для вас это мелочные суммы, не кусающие карман вообще никак

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Ligfip1 а за что следует дарить цветы? :troll_face_49:

Ну я вот подарил на ДР, так совпало что у нее был ДР и она не хотела отмечать, а я ловко сводил в кино на премьеру (ей понравилось) и потом мы посидели в рестике. А букеты огромные покупать смысла нет, это чисто какие-то понты, зачем?) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

А букеты огромные покупать смысла нет, это чисто какие-то понты, зачем?)

правильно, лучше пару-тройку кг хорошего мяса :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Моя походу сливается со свиданки, вчера должна была дать точный ответ, чтобы место в рестике на сегодня забронировать, но молчала весь день, ща тоже молчит. Вот думаю заблочить ее нафиг :troll_face_33: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Моя походу сливается со свиданки, вчера должна была дать точный ответ, чтобы место в рестике на сегодня забронировать, но молчала весь день, ща тоже молчит. Вот думаю заблочить ее нафиг :troll_face_33: 

сходи в рестик сам, закажи че нить дорогое, а потом скинь ей фотку. пусть завидует :Phil:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Good Hunter сказал:

сходи в рестик сам, закажи че нить дорогое, а потом скинь ей фотку. пусть завидует :Phil:

как вариант :cerny:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Good Hunter сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

ща подружаня прислала  подарок в вк в честь хелоуина. Я такой сначала - и это мне?:troll_face_15: А потом допер, шо они бесплатные:troll_face_29: с другой стороны, ну хоть кто-то, что-то, когда-то дарит:troll_face_62: 

Поделиться сообщением

37 минут назад, MitLas сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает 

dr-disrespect-docnotl.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MitLas сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает

ну ёмана :troll_face_10:Как отомстить тогда :troll_face_28:

Поделиться сообщением

никак

забить, забыть. небольшой процентик женщин этот факт затриггерит и сама через какое-то время объявится. но это обычно работает на типаж, которые очень хороши внешне и самоуверенны, а тут вдруг какой-то чувак не пишет, что-то не предлагает дважды и при этом у нее параллельно накрылись все остальные истории. то есть вероятность около 5%, будем честны

если вам не отвечает, игнорит, в день встречи пропадает, когда надо бы уточнить время и место. это означает лишь одно - там другой более интересный для нее в тот момент вариант нарисовался. все. остальное уже отмазки. даже если бы заболела, еще что-то произошло, прислала бы сообщение, если хоть какую-то видит в вас ценность и уважает

но. представьте, что вам девушки абсолютно разных параметров, внешности, возрастов сами писали бы постоянно в соцсетях, сами подходили бы знакомиться на улице, по дороге на работу, в магазин, в подъезде, что у вас бы творилось и как вы вели бы себя, если назначена встреча, а тут внезапно нарисовалась другая обалденная девчонка

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное, спросить че там у нее. заигнорит или поведет диалог односложными ответами - забить навсегда. если норм общается, через пару сообщений назначать встречу еще один раз, финальный

Поделиться сообщением

13 часов назад, jack_b сказал:

смотришь у людей за год 10-15 поездок в абсолютно разные страны. удивляет, откуда столько времени находится. понятно, есть варианты типа в лондон на выходные и т.д. но условно нафиг оно надо, стресс, перелет, там наскоком, сходить в рестик, пробежка по городу и обратно. что принципиально другого от стандартных выходных у себя в городе?

У меня кстати идея как-нить взять недельку отпуска летом, остаться в своем городе, с утра ездить купаться и загорать, а каждый вечер чилиться в пабах. Интересно, насколько это будет хуже поездки на море, надо будет сравнить. Точно дешевле, я подозреваю

13 часов назад, jack_b сказал:

фактишь

со слов девчонок (не какой-то одной)

вкратце, нафига парни приносят на встречу (причем кто-то на первую, но об этом позже), потом неудобно с букетом таскаться. есть вообще охреневшие, не угодишь размером букета, цветы могут не нравиться, даже какие-то аллергию вызывать

пока не близки, про цветы забывайте вообще принципиально

по цветам на первую (!!!!!) встречу, идиоты до сих пор не перевелись. она может банально не прийти. в задницу себе в таком случае чувачок букет засунет или куда денет от стыда. телка проявит неуважение, опоздает на 20 минут, а ей еще цветы. не будет симпатии, либо взаимной и т.д., нафига сразу задаривать. вообще пока не встречаетесь, хотя бы не видитесь регулярно в формате общения, секса, совместного времяпровождения дарить ничего не нужно, даже платить за еду и напитки за обоих в заведениях не обязательно, хотя можно, если для вас это мелочные суммы, не кусающие карман вообще никак

База база. Все говорят, что таскаться с ними на свидании не удобно. Особенно если вы потом в парк погулять или еще куда. А вообще вот мои топ три фейла с букетами:

1. Мишки. Девочке помню на вторую встречу подарил будет из мишек, так она чето капец  недовольная была, нос воротила. Потом правда все срослось (думаю не из-за мишек), но я злопамятный, и постоянно ей припоминал это недовольство клевыми мишками ("а помнишь, как ты моих мишек зах@@@осила?!") :frog28: 
2. Огромный букет из рафаэлок. Девушка объелась этих сраных рафаэлок и ей стало плохо :57a8bd5a80d7f_FROG3: 
3. Лилии. О бой, я этот запах я не забуду. 5 огромных, прекрасных лилий, выращенных словно в саду самого Сатаны. Прежде чем подарить букет, я забрал его и вез в машине. Ну сразу как-то не придал значения, не принюхался, но потом снова сажусь в машину. И это просто невыносимое вонище. Я потом спрашиваю уже на следующий день, "Скажи честно, ты выкинула этот букет?". На что получил смущенный ответ, что "Поставила на балкон". Но кажется все таки выкинула (0 осуждения, 100% понимания).

1 час назад, Good Hunter сказал:

Жестко

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

13 минут назад, jack_b сказал:

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное, спросить че там у нее. заигнорит или поведет диалог односложными ответами - забить навсегда. если норм общается, через пару сообщений назначать встречу еще один раз, финальный 

Нет, не надо 

Ещё думать и выжидать неделю, ага.

Слилась и слилась, забыли, живём дальше...

5 минут назад, Jarl сказал:

2. Огромный букет из рафаэлок. Девушка объелась этих сраных рафаэлок и ей стало плохо 

Тест на дуру ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jarl сказал:

выращенных словно в саду самого Сатаны.

У нас был трешовый случай на свадьбе (после точнее). Естественно, было подарено огромное количество цветов, а мы тогда были не в очень большой квартире и скинули куда было - в ванную. Короч через день второй там воняло как в какой-то хоррор-лаборатории, где плотоядные фикусы выращивают. Пришлось оперативно выкидывать эти праздничные подношения))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Возможно слишком созависимая от тебя

:troll_face_10:

11 минут назад, jack_b сказал:

никак

забить, забыть.

Джеки верно говорит. К тому же все эти попытки отомстить выглядят жалко и демонстрируют, что ты очень уязвимый.

13 минут назад, jack_b сказал:

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное

Хм, ну она-то будет знать что это она тебя продинамила, и она знает, что ты знаешь, что это она тебя продинамила. Не будет ли эта добровольная попытка отмазать ее признанием для нее, что ты готов симповать по полной?.. 

Поделиться сообщением

Кароч, написала, вчера заработалась и забыла написать, а сеня позвали на др типа, извинялася :troll_face_2: Я ей ответил, что не сомневался, что так и будет :cerny:Кароч, идет на хер, недельку пусть повесит в контактах, подумает о своем поведении, а затем заблокирую :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу