Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

сижу все это, читаю, и думаю, как wb доставка доставит 20кг гантели за косарь :frog32:

Поделиться сообщением

13 минут назад, MitLas сказал:

сижу все это, читаю, и думаю, как wb доставка доставит 20кг гантели за косарь :frog32:

ого Это супер дешево

Кинь ссылку 

Поделиться сообщением

MitLas я помню этим летом заказал гантели в общей массе 30кг. Лежали они в своеобразном пластмассовом кейсе.

Ппц как я весело их тащил от пункта выдачи до дома :Garold:

Хотя по началу было даже не сложно :frog25:

Поделиться сообщением

Knuck Knuck 

Гантели разборные 20 кг (2х10 кг) штанга трансформер Блин-да-Гриф
https://www.wildberries.ru/catalog/228562572/detail.aspx?size=361315293

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Knuck Knuck 

Гантели разборные 20 кг (2х10 кг) штанга трансформер Блин-да-Гриф
https://www.wildberries.ru/catalog/228562572/detail.aspx?size=361315293

спасибо!

оущет, да они из говна и палок. Не, такие лучше не брать. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

ого Это супер дешево

Кинь ссылку 

оно уже 1200 стоит, но JasonWU тебе скинул норм альтернативу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Knuck Knuck что не так? Говно фиксаторы?

они пластиковые или из чего то такого. Во время какой нибудь перевозке их сломать можно.

Цена конечно огонь

но материалы уг

Влиться в движуху покачать бицепс дома наверно пойдет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Влиться в движуху покачать бицепс дома наверно пойдет 

ну как бэ большего мне и не надо. У меня просто дома восьмушки и трешки. Восьмушки сразу две кисть травмируют оч неудобно их держать, а восьмушку трешку норм, но тож шото комфорта хочется. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, VIKING сказал:

Очевидно, что наши предки много ходили, плавали, ползали и карабкались. Я по себе заметил какой кайф испытываю после кардио нагрузки, например бег или работа с гирей. И каким затраханым выхожу после качалки.

Несомненно нагрузка нужна ( единственный способ замедлить саркопению), но вот всё больше берут сомнения, что тяжёлые веса это тот путь по которому  стоит идти. Особенно в 40 и далее.

Индивидуально. Я вот всей душей ненавижу бег. Мне не нравится ни процесс, ни то, как я себя чувствую после бега. Мне не нравился ни бег в зале, ни на стадионе, ни на природе, ни на дорожке в зале. Просто самая отвратительная физ. нагрузка эвар. При этом дама сердца бегает марафоны по 20км, жесть, безумная.

Велик норм, катаюсь не очень хорошо, но километров  12-13 в быстром темпе проеду по грунтовой дороге, хоть и вспотею.

Плавание имба, но я умею только брассом, хз насколько это кардио нагрузка, брассом хоть час плыви дыхание не собьешь даже. Надо учиться баттерфляем, говорят вот пацанская тема.

1 час назад, MitLas сказал:

Шото мне кажется, что это какая-то срань. Мне только 4 блина недавно обошлись косарей в 6-7. И то я брал далеко не самые дорогие.

Вообще осторожнее с говногантелями, у меня племянник так чуть не впитал. Делал какое-то упражнение типа жима на плечи стоя, и у него часть гантели отломилась в верхней точке и пролетела в сантиметра от уха. И пальцам ног тоже повезло, шмякнулось не в них, но в полу вмятину норм оставило.

Поделиться сообщением

5 hours ago, VIKING said:

Я по себе заметил какой кайф испытываю после кардио нагрузки, например бег или работа с гирей. И каким затраханым выхожу после качалки. 

Я кайф испытываю и от кардио, и от качалки, но чувства затраханности нет. Особенно после качалки, хоть полтора часа без отдыха занимайся, качая сразу все мышечные группы. Как и когда грудь убивал в этом году, рекорды ставил, типа 105х9, 100х10, 95х12, 90х10, 85х10, все подряд с отдыхом 1-2 минуты, вообще по кайфу было. 

Только если после бега, но там оно чем более продолжительные дистанции бегаешь, тем больше смещается вперед.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Бибопушкер said:

1920х1080, 2560х1440, 3840х2160

да ты трансформер что ли 

:Garold5:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Бибопушкер said:

нет, я ГЕЙМЕР

А я думал местный Оптимус Прайм, что жмет почти четыре тонны на 2160 повторений :Garold6:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, X3Z сказал:

Особенно после качалки, хоть полтора часа без отдыха занимайся, качая сразу все мышечные группы.

И что, потом ни мышцы не болят, ни усталости? :icon_eek:

1 час назад, Jarl сказал:

Плавание имба, но я умею только брассом, хз насколько это кардио нагрузка, брассом хоть час плыви дыхание не собьешь даже.

Ну плавание тратит много энергии, хотя ощущается как невысокая нагрузка. Ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? Я когда на соревновании на скорость плавал 200-400 метров (не помню точно) брассом, я под конец маршрута уже выдохся ))

1 час назад, Jarl сказал:

Надо учиться баттерфляем, говорят вот пацанская тема. 

Да там в приницпе любым способом можно нагрузиться, если повысить скорость, но баттерфляй да, самый тяжелый.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Ну плавание тратит много энергии, хотя ощущается как невысокая нагрузка. Ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? Я когда на соревновании на скорость плавал 200-400 метров (не помню точно) брассом, я под конец маршрута уже выдохся ))

Ну я в обычном темпе, среднем. Ну да, в последние теплые деньки столько и проплыл. Но с перерывом на санитарную паузу в кустиках на минутку) На соревнованиях то поди там стараешься быстро, максимальный темп держишь.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, ox-y-gen said:

И что, потом ни мышцы не болят, ни усталости? :icon_eek:

Усталость только на следующий день, после сна, но это не усталость даже, а похмелье типа, только без головной боли.

Мышцы болят только если их долго не тренировал. Если был перерыв большой у мышечной группы, то она может неделю болеть после тренировки. 

Чем чаще тренирую, тем меньше болит, или вообще не болит. Ну и боль не мешает тренировать мышцы, страх перед болью мешает.

Но смотря, конечно от чего болит, от разрывов или молочной кислоты, молочную можно разогнать, да и в процессе тренировки сама сгорит, перерабатывается обратно в энергию, и так по кругу. Я таким образом грудь качал через день предельными весами, дошел до 100кг на 12, но до 105 на 10-12 так и не дошел, надоело, бросил на 9, и вернулся в карате.

Так, чтобы нормально фигачить в качалке, надо сначала выносливость прокачать с обменом веществ, чтобы мог 20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал) Когда выйдешь на этот уровень выносливости и метаболизма, то и качалка легко пойдет. Я так считаю.

А по поводу фармы, можно и всю жизнь курсить после какого-то там возраста длинным тестом в терапевтической дозировке, типа инъекция раз в месяц, но нужна легкая атлетика, бег тот же, чтобы гормональная система сама собой восстанавливалась, и яйца не атрофировались. 

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

1 час назад, X3Z сказал:

чтобы мог 20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал)

Каждый день по 2 часа только бегал? :icon_eek:
А как это с работой сочетал?.. 

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ox-y-gen said:

Каждый день по 2 часа только бегал? :icon_eek:
А как это с работой сочетал?..  

Удаленка, фриланс..

А так, приходил домой, душ и сразу спать по 2-4 часа :gigi:

Просыпаюсь и за работу..

Поделиться сообщением

5 часов назад, ox-y-gen сказал:

ты брассом реально час плавал? Может тебе чуть побыстрее попробовать? 

А я приседаю 2000 раз и подтягиваюсь раз пятьсот)))

Давыдыча пересмотрели, или пива перепили))

Поделиться сообщением

5 часов назад, X3Z сказал:

100кг на 12, но до 105 на 10-12 так и не дошел, надоело, бросил на 9, и вернулся в карате.

20км в пределах двух часов пробежать на открытом воздухе и не умереть. И так вот через день бегать.(я каждый день бегал)

А пробовал по стенам ползать и паутину из рук пускать?

Поделиться сообщением

7 hours ago, improlight said:

А пробовал по стенам ползать и паутину из рук пускать?

Пробовал паркур, и забираться на всякие вертикальные преграды, прикольная тема! :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу