Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Что же, рубрика сплетни подъездных бабок, бегинс. и можно сказать, очередная глава закрывается.
Вот я эти отношения вротнаоборот. Сидел уже, никого не трогал. Выровнил эмоциональный фон, на увереничах духовно и физически развивался, и вот все было отлично. Но нет, вот надо было такому случится. Есть такая штука, когда говорят - ну это самый лучший вариант из возможных впринципе. Но со мной случился вариант, который впринципе невозможен. Я некоторое время весьма скептически к этому относился, типа - ну да, ну да, охотно верю, ну и бредятина. Однако, в определенный момент, я понял, что возможно встретил девушку на которую впринципе не заслуживаю, но для которой я вполне норм. Я уже не выдержал и спросил:
- а ничего что я шиз, тебя это устраивает? 
- да я в принципе тоже, не то чтобы нормальная. 
Вот у меня что не отношения, то - хоспаде, вот шо ей писать? То с ней, таких вопросов не возникало, можно было общатся на любые темы. Дошло до того, что я рассказал ей то, что вообще в принципе никому никогда не рассказывал, что на душе. Это было взаимно, хотя она сама по себе весьма открытый человек и во многих вопросах без комплексов. Единственное, была прозьба особо не спешить. Ну я как бэ ок, только за, я обычно все из-за этого и просераю, что слишком спешу. Ребзи, она даже вкурсе за опорник кринжбазы и сказала, что это норм хобби и не надо этого стыдится :cq:. И как бы все это хорошо было, но весь мой режим, устрой и расписание дня, которое было тяжко выстроено, пошло по одному месту, потому что общался с ней целыми днями. Дошло до того что во время московской проверки на работе, ходила комиссия, а я стоял на рабочем месте и записывал ей голосовухи и меня вообще ничего не смущало, когда руководство на меня смотрело так, что даже и сказать от такой наглости ничего не могло :troll_face_54: 
Короче так выходило, что с нашими графиками работы трудно было встретится, но по итогу таки получилось. В общем я догадывался, что она охрененная, но когда с ней встретился, то ребзи... Я выглядел как омежка:troll_face_15: Я конечно во многих местах троил, потому что она давила своей харизмой так, что омайгадбл, палехше:57a8bd5d80135_FROG15: 
Короче, после этой встречи, я реально напрягся и понял, что я не должен просерать этот вариант не при каких обстоятельсвах. Общение пошло дальше, было еще пара очень личных бесед. Однако, в определенный момент я начал замечать, что инициатива от нее уходит. Я как паникер 80го уровня подохерел, но держался достойно. И когда настал день, когда она даже перестала мне отвечать, я все уже понял. Можно было дальше откладывать этот разговор, но я рисковал с такими нервами сахарный диабет себе заработать. В общем, спросил напрямую и получил утвердительный ответ, что так оно и есть. Штош:frog39: Казалось бы, с одной стороны, ну че, ну девочку писечку потерял, подумаешь, бывает, ты лоб 34 года, чи не потеря, ничего серьезного даже не случилось. Но в ходе наших разговоров я начинал понимать, что в теории я мог бы изменить свою жизнь кардинально, там даже не в девочке писечке был смысл. Расписывать что как и почему нет желания, но такое впечатление, что я просрал лотерейный билет в нормальную жизнь. И самое печальное, что теперь нужно возвращатся во весь этот тлен и восстанавливать то что было построено и нахрен разрушено. И я вот сидел, никого не трогал уже. Пачиму?:frog27:

Поделиться сообщением

MitLas А где вы познакомились? Раз ты сидел и никого не трогал? А вообще, надо встречаться как можно быстрее, чтобы не влюбляться по переписке, а потом получался облом)

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

MitLas А где вы познакомились? Раз ты сидел и никого не трогал? А вообще, надо встречаться как можно быстрее, чтобы не влюбляться по переписке, а потом получался облом)

так она и была инициатором:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

так она и была инициатором:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну не понятно, в реале познакомились или по интырнету? Где ты там сидел никого не трогал, ну в макдаке например, а она подходит и такая, эй красавчик давай познакомимся?

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Ну не понятно, в реале познакомились или по интырнету?

начало лора на 3851 странице:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, MitLas сказал:

начало лора на 3851 странице:57a8bd5a0af02_FROG1:

А понял, ну в ВК знакомствах я со многими общаюсь и есть классные по общению тянки, но уже чето впадлу даже с кем-то встречаться)))

С одной прям вайб жесткий был, она в детстве любила игру Они, ту анимешную от банджи, и я тоже, ну прям разговорились, и про вторую часть, она не знала что есть утекшая альфа и все такое. Кароче, где-то неделю базарили плотно, а потом выяснилось, что она хочет ребеночка уже через годик заделать побырику, часики тикают, мамка хочет внуков) На это общение и прекратилось)) И таких подобных обломов куча, когда все круто, и ты на что то надеешься и тд, а потом бац - и галяк, и сидишь подавленный и раздавленный. Потому ну его нафиг)

Кароч, не парься и не расстраивайся, забей, не надо оно тебе. Живи, кайфуй, играй в игры, скоро прагмата выйдет, засядешь) 

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

MitLas Не дрейфь, на самом деле случайностей не бывает. Не получилось, значит оно и к лучшему. А такое состояние у тебя потому что начинал влюбляться, гормоны на взлетную пошли, а их развернули резко

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Кароч, не парься и не расстраивайся, забей, не надо оно тебе. Живи, кайфуй, играй в игры, скоро прагмата выйдет, засядешь) 

оно понятно, но из-за того что я почти месяц все делал параллельно общаясь с ней, то как бэ вьетнамские флешбэки теперь на каждом шагу. Ну и как бы то ни было, есть определенные вопросы жизни и смерти, решение которых было как рукой подать, но теперь все это не актуально. 
Теперь как-то надо возвращатся и проходить DS2:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

оно понятно, но из-за того что я почти месяц все делал параллельно общаясь с ней, то как бэ вьетнамские флешбэки теперь на каждом шагу. Ну и как бы то ни было, есть определенные вопросы жизни и смерти, решение которых было как рукой подать, но теперь все это не актуально. 
Теперь как-то надо возвращатся и проходить DS2:57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот правильно, в ДС тебя аж три тянки ждут :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

MitLas Не дрейфь, на самом деле случайностей не бывает. Не получилось, значит оно и к лучшему. А такое состояние у тебя потому что начинал влюбляться, гормоны на взлетную пошли, а их развернули резко

спасибоShibito гормональный
157041-885n2kdbk.webp

Поделиться сообщением

13 часов назад, MitLas сказал:

Есть такая штука, когда говорят - ну это самый лучший вариант из возможных впринципе. Но со мной случился вариант, который впринципе невозможен. Я некоторое время весьма скептически к этому относился, типа - ну да, ну да, охотно верю, ну и бредятина. Однако, в определенный момент, я понял, что возможно встретил девушку на которую впринципе не заслуживаю, но для которой я вполне норм.

не надо себя загонять в какие-то определенные рамки

и пора уже отбросить мышление "заслуживаю/ не заслуживаю", жизнь несправедлива априори, поэтому критерии логики не работают. какой-нибудь условный маргинальный гопник вряд ли задается подобными вопросами, когда юзает красивых девчонок только так

И как бы все это хорошо было, но весь мой режим, устрой и расписание дня, которое было тяжко выстроено, пошло по одному месту, потому что общался с ней целыми днями.

ошибка крупная, так нельзя выстраивать формат общения и тем более вертеться вокруг малознакомой женщины

Короче, после этой встречи, я реально напрягся и понял, что я не должен просерать этот вариант не при каких обстоятельсвах. Общение пошло дальше, было еще пара очень личных бесед. Однако, в определенный момент я начал замечать, что инициатива от нее уходит.

ну вот, тем более общение до встреч

вне живого общения лучше вообще сводить его к минимуму и строить из себя занятого делового с минимумом свободного времени, оставляя форточку, чтобы она еще думала, будто там конкуренция и есть другие женщины, проявляющие интерес

ты оказался целиком прочитан, предсказуем и именно поэтому уже не интересен женщине

Казалось бы, с одной стороны, ну че, ну девочку писечку потерял, подумаешь, бывает, ты лоб 34 года, чи не потеря, ничего серьезного даже не случилось. Но в ходе наших разговоров я начинал понимать, что в теории я мог бы изменить свою жизнь кардинально, там даже не в девочке писечке был смысл. Расписывать что как и почему нет желания, но такое впечатление, что я просрал лотерейный билет в нормальную жизнь.

все нормально, стандартно, будут и другие варианты, причем покруче. считай что потренировался, чтобы в следующий раз не обосраться, по крайней мере в этих аспектах

И самое печальное, что теперь нужно возвращатся во весь этот тлен и восстанавливать то что было построено и нахрен разрушено.

ничего не надо разрушать ради общения с кем-то, да даже ради кого-то

12 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Где ты там сидел никого не трогал, ну в макдаке например, а она подходит и такая, эй красавчик давай познакомимся?

прямым текстом они не говорят, но примерно так иногда и происходит. обычно с каким-то тупым вопросом, комментом или приветом. можно режим пня врубить и свести на ноль знакомство и продолжение диалога. ну обычно если девчонка не понравилась

ну прямо чтобы подкатывали и прямым текстом знакомились, бывает наверно только в клубе и то минимальное количество раз. на улице или кафешке если бы так, подумал что скам, еще рукой бы держался за карман, где лежит кошелек

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

5 часов назад, jack_b сказал:

не надо себя загонять в какие-то определенные рамки

и пора уже отбросить мышление "заслуживаю/ не заслуживаю", жизнь несправедлива априори, поэтому критерии логики не работают. какой-нибудь условный маргинальный гопник вряд ли задается подобными вопросами, когда юзает красивых девчонок только так

какому-то маргинальному гопнику может и норм, но я привык жить жизнь с лютыми дебафами и зачастую потеть, чтобы заполучить чье-то внимание. И исходя из опыта прошлого, было слишком хорошо, чтобы быть правдой.:57a8bd5a0af02_FROG1:

ошибка крупная, так нельзя выстраивать формат общения и тем более вертеться вокруг малознакомой женщины

вот это ты умный:cn:

ну вот, тем более общение до встреч

вне живого общения лучше вообще сводить его к минимуму и строить из себя занятого делового с минимумом свободного времени, оставляя форточку, чтобы она еще думала, будто там конкуренция и есть другие женщины, проявляющие интерес

ты оказался целиком прочитан, предсказуем и именно поэтому уже не интересен женщине

да в том-то и прикол, что когда понял что к чему, вообще не парился насчет загадочности и прочей ереси. Всегда говорил как есть и был искреним.

считай что потренировался, чтобы в следующий раз не обосраться, по крайней мере в этих аспектах

конечно... конечно...:troll_face_22::troll_face_18:

ничего не надо разрушать ради общения с кем-то, да даже ради кого-то

это метафора. Так-то) Просто обычные вещи ушли на второй и третий план. И да, я знаю, что так делать нельзя. 

Поделиться сообщением

MitLas Тебе надо взять уроки у Веллданаса, он в этом деле чемпион, за него дамы сами борятся :brows:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

за него дамы сами борятся

ну чего-то новостей от него нет(

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

ну чего-то новостей от него нет(

Видимо дамы его окончательно одолели, собрались вместе и заманили в какой-нибудь подвал для эротических игр, привязали к кровати и теперь пользуются этим альфа-самцом для удовлетворения своих развратных фантазий :whip:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Видимо дамы его окончательно одолели, собрались вместе и заманили в какой-нибудь подвал для

прохождения одисеи на 100%:frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

прохождения одисеи на 100%:frog33:

управляют джойстиком веллданаса

images?q=tbn:ANd9GcTiOI5sDtidVmQ8OwQb49zVuP26MzrLhciDiEUyidnDSw&s=10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу