Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Mountain View сказал:

jack_b сегодня, кстати, вспоминал про твой билет на курорт

смотрю, тебя нет в тредах, ни там, ни здесь

значит:

- Джеки либо забухал вчера в пятницу

- либо уехал на Яру

- либо уже на Яре и бухает там в местных барах

:troll_face_48:

хорошо, что либо, а не все сразу и одновременно

и с билетом еще (волчьим)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vegetable сказал:

Геймерство вгоняет в такое состояние

Это форум на тебя так влияет. Возвращайся в чатик 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vegetable сказал:

Геймерство вгоняет в такое состояние. 

можно просто не играть, а заняться чем-то более важным 

Поделиться сообщением

Цитата

В Канаде группа родителей потребовала отстранить директрису школы, постившую в соцсетях Iron Maiden. Они полагают, что дама — сатанистка

Родители старшеклассников из школы Идена в городе Сент-Катаринс, Онтарио, подали петицию с требованием отстранить от работы директрису Шэрон Бернс. Причиной тому стали посты Бернс в соцсетях, где та с любовью отзывалась о группе Iron Maiden и заявляла, что является давней фанаткой коллектива.

Неравнодушные граждане полагают, что директриса проповедует их детям сатанизм. В петиции на change.org говорится следующее:

«Как обеспокоенные родители впечатлительных детей из школы Идена в Сент-Катаринсе, Онтарио, мы глубоко обеспокоены тем, что директор, назначенный в школу, откровенно демонстрировал сатанинские символы и свою приверженность сатанинским практикам на своих общедоступных платформах социальных сетей, где все учащиеся могут их видеть».

В обновленной чуть позже версии родители отдельно отметили, что хотят увольнения Бернс не из-за того, что та любит Iron Maiden.  Их возмущает то, что в одном из постов она демонстрировала сделанную собственными руками нашивку с числом 666 — знаком антихриста.

Петицию подписали около 400 человек, сегодня она уже закрыта. Руководство школы пока что никак не прокомментировало ситуацию.

Поделиться сообщением

Увлажнитель моник таки продал или в прокуратуре уже з/п дали? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View ага, моник продал. Внезапно сегодня чувак позвонил и спустя минут 20 уже купил. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Эх, хорошо пошла на сухую почву.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Эх, хорошо пошла на сухую почву.

Увлажненный, непобежденный  :14Hideo:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mountain View сказал:

в прокуратуре уже з/п дали? :57a8bd5c741d1_FROG11:

ты не понял, что он так по-дурацки пошутил?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

ты не понял, что он так по-дурацки пошутил?

У меня все шутки хорошие, просто некоторые не увидели пост Озу, который висел одним постом выше, и решили, что я действительно устроился в прокуратуру. :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

не увидели пост Озу

ты думаешь его кто-то читает, ой лол :-D

дурацкая шутка, люди тут за тебя искренне переживают, черствое ты хлебобулочное изделие

Поделиться сообщением

И вообще, учитывая тот факт, что я стою на учёте у психиатра, меня вряд ли возьмут в прокуратуру. Хотя кто знает, ведь я летом успешно прошел медкомиссию на охранника. :QaAIgbl:

10 минут назад, JasonWU сказал:

люди тут за тебя искренне переживают, черствое ты хлебобулочное изделие

За меня переживать не нужно. Я вот сам уже не особо переживаю. Что будет, то будет. И хрен с ним.

i654912.jpg

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу