Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Helic 

Тот же, я хз чё случилось короче.

Го ко мне в чат. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Цитата

Там будут новости с плейграунда 24/7 ?

Конечно, ну и просто как альтернатива, пока тот не починю.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Го ко мне в чат. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Зашел, но я там писать не могу, только читать и голосовать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

альф ньюз 

новый медиамагнат. начало

Поделиться сообщением

А сколько в чатике людей сейчас? Помнится было человек 20 где-то на заре появления

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

В 13.02.2022 в 15:32, Тони Карк сказал:

Попробовал я тут наконец хваленый эль Ньюкастл - и не понял его, ваще ничего особенного, зато вот такое пиво очень понравилось, действительно вкус особенный.

0_1_orig.jpg

Хейтер:frog22:

Грустна, что в 2022 форумы менее популярны чем чатики. Форум это как любимая пошаговая стратежка, можно ответить на пост 2015 года, можно три дня подумать над ответом. А чаты - ртска, ток успевай читать отвечать. А пока читал/отвечал уже в соседнем ещё больше нафлудили:57a8bd5bc0908_FROG8:

Чаты по работе, чаты хобби, чаты коллег с работы, но не по работе, чат с женщиной, чаты друзей, личка друзей, чаты со всякими полезностями, чаты 'зочем сюда вступал, наверно нужно было' :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Jarl чаты - это приходящие и уходящие шлюхи. :57a8bd5d040e4_FROG13:

А форум - это верная жена, которая ждёт дома. :frog31:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Jarl чаты - это приходящие и уходящие шлюхи. :57a8bd5d040e4_FROG13:

А форум - это верная жена, которая ждёт дома. :frog31:

поточнее, какая именно жена, а то выбор не очевиден

жаба, всю плешь проедающая и с руками не из того места, что дома бардак все время

или когда молодая сексуальная, вкусно готовит, любит мыть посуду и стирать носки

1 час назад, Jarl сказал:

Грустна, что в 2022 форумы менее популярны чем чатики. Форум это как любимая пошаговая стратежка, можно ответить на пост 2015 года, можно три дня подумать над ответом. А чаты - ртска, ток успевай читать отвечать. А пока читал/отвечал уже в соседнем ещё больше нафлудили

скорее даже не ртс, а шутан в режиме дэзматч

Поделиться сообщением

Вы ещё про голосовые сообщения вспомните:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Чатики, социальные сети, инстаграмы и тиндеры - всё это зумерское баловство. Настоящему мужчине ничего, кроме форума, не нужно. :frog36:

Изменено пользователем Сухарик

Поделиться сообщением

И кроме бутылки водки.

Поделиться сообщением

если есть достаточно водки, никакие чаты и форумы не нужны. можно и самому с собой поговорить вполне нормально

Поделиться сообщением

Мужчине лишь нужна настоящая мужская компания :57a8bd5c741d1_FROG11:

Без пидоров из московских клубов :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

скорее даже не ртс, а шутан в режиме дэзматч

Мне кажется ртс более экшоновые если прям потеть стараться.

3 часа назад, Water сказал:

Вы ещё про голосовые сообщения вспомните:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Экшены в опенворлде

Поделиться сообщением

Спойлер

VdjPz1qn8cZAJd7zZDzEoQ.png.webp?800-auto

«Лига безопасного интернета» лишилась всех участников. Организация известна в первую очередь своими предложениями по жесткому регулированию интернета. Прежние участники заявили, что давно не участвовали в работе «Лиги». Сейчас она проводит масштабную реорганизацию, включающую смену устава и условий участия в ней. Она продлится до апреля 2022 г., но может затянуться.

«Лига безопасного интернета» находится в состоянии полной реорганизации, пишет «Коммерсант». Данная организация известна своими предложениями по жесткому регулированию Рунета и гигантскими штрафами для различных веб-сервисов, включая соцсети.

Из состава «Лиги», основанной владельцем телеканала «Царьград» Константином Малофеевым и возглавляемая Екатериной Мизулиной (дочь члена Совета Федерации Елены Мизулиной), на момент публикации материала вышли все участники. По информации издания, в настоящее время она проводит реорганизацию не только перечня участников, но также правления и даже попечительского совета.

Напомним, что среди членов «Лиги» были крупные российские операторы связи, включая «Ростелеком», «Мегафон», «Вымпелком» («Билайн») и МТС. Наряду с ними в проекте участвовали и компании из сегмента информационной безопасности, например, «Лаборатория Касперского», а также ряд других ИТ-компаний и несколько некоммерческих фондов.

В числе первых из состава выбыл «Мегафон». Это произошло еще 2 февраля 2022 г. по решению собрания акционеров.

Что примечательно, остальные операторы связи находились в составе «Лиги» вплоть до 8 февраля 2022 г. Однако их представители заверили издание, что очень давно покинули ее. В частности, это озвучили сотрудники «Билайна» и «Ростелекома». Схожее заявление сделали и представители «Лаборатории Касперского». С их слов, компания хоть и числилась в «Лиге», но никакой деятельности в ней не осуществляла.

Представители «Лиги безопасного интернета» подтвердили «Коммерсанту» факт реорганизации. Однако они добавили, процесс намного более всеобъемлющий.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

водка водка ты куда спешишь

водка водка ты куда бежишь

не набухался я ещё тобой

водка водка ты куда постой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сухарик сказал:

водка водка ты куда спешишь

водка водка ты куда бежишь

не набухался я ещё тобой

водка водка ты куда постой

Совсем отсох уже? :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн