Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alekzan сказал:

Такера с Фокс Ньюс убрали

Скажи спасибо, что живой) тем более на фоксе он был в роли ложки мёда в бочке говна. Сейчас замутит свой канал, будет рубить больше просмотров, чем всё телевидение. Если конечно ютуб его не забанит :troll_face_18:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

CharmingMaratus 

Цитата

он на самом деле уже на фокс нюс то ещё шуе выдавал, как например то, что в Украине православие отменили

2 группировки в рясах между собой разбираются.

Цитата

А еще он выводил на экран в прямом эфире мем, где челик лежит и у него слёзы растекаются голубым цветом сверху, а снизу моча плывет жёлтым. Ну чтоб вы понимали уровень.

Пипец :troll_face_47:

Shibito 

Цитата

Если конечно ютуб его не забанит :troll_face_18:

На китайский trovo пусть идёт, или наш rutube. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Shibito 

Цитата

говно цитаты тащишь без источника , фу, держи минус 

332229.gif

Выше посмотри, кто изначально их запостил.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Выше посмотри, кто изначально их запостил

Шиба просто ко мне трепетно относится, поэтому решил через тебя провести недовольство ко мною написанным :troll_face_22: Ковард! :troll_face_61:

Поделиться сообщением

Гей-чернокожий уволен! :protest:

Цитата
Один из наиболее узнаваемых ведущих CNN Дон Лемон сообщил, что телекомпания неожиданно уволила его после 17 лет работы.

Гей-афроамериканец в последнее время вел утренний эфир американской версии CNN и недавно оказался в центре скандала после того, как публично заявил, что 51-летняя кандидатка в президенты США Никки Хейли "прошла пору расцвета".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

какие могут быть дебаты с устройством, которое можно выключить из розетки :lol:

Ku6opr , расскажи нам:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Отец звонил, котейка умер. Сижу пью плачу

IMG_20220603_180127_468.jpg

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

SpikeLeeAngel Бро держись там. На тебя жесть сколько навалилось за эти пару дней:frog22:

спасибо

люди какие то тупорылые, " че я ною по какому то животному" . даже поговорить толком не с кем, для меня он было гораздо ближе очень многих людей

Поделиться сообщением

SpikeLeeAngel , прими мои соболезнования, друже... 

Я очень хорошо понимаю твои чувства. Когда в конце октября того года не стало нашего котика, для меня это стало страшным ударом. Уже полгода прошло, но, случается, что я всё ещё его оплакиваю...

Спойлер

IMG-20210918-184353292.jpg

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

18 часов назад, Shibito сказал:

какие могут быть дебаты с устройством, которое можно выключить из розетки :lol:

Про Скайнет так же думали :57a8bd5c3deb6_FROG10:

SpikeLeeAngel , сочувствую. С тех пор, как мой котэ помер, я больше не могу себя заставить завести нового...

Поделиться сообщением

Лечу мопса, ветклинике сказали, что если отказывается есть и пить, кормить принудительно. Со вчерашнего полудня не ел. Целый час проборолся кормя его из шприца и отпаивая водой. Ну, где-то половину запихал. Через 5 минут приходит и демонстративно доедает остальную половину самолично:troll_face_34:

2 часа назад, Ku6opr сказал:

сочувствую. С тех пор, как мой котэ помер, я больше не могу себя заставить завести нового...

В таких случаях надо заводить животинку на следующий день. Звучит трудно и невозможно, но это самый правильный вариант, потому что со временем начнешь предыдущего питомца идеализировать, что не даст никакого шанса завести нового. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, MitLas сказал:

В таких случаях надо заводить животинку на следующий день.

:troll_face_14:

Это же не игрушка, для многих людей домашние животные являются полноправными участниками семьи...

В таком случае такое предложение равносильно тому, что на следующий день после смерти бабушки - нужно срочно к себе домой пригласить новую из дома престарелых...

Я вот не хочу ещё домашних зверей теперь. Чтобы потом ещё раз проходить через эту ещё одну боль утраты? 

Поделиться сообщением

MitLas , я не идеализирую. Я просто больше не хочу видеть, как умирает буквально на руках чуть ли не член семьи. 

О, Соник уже сказал. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это же не игрушка, для многих людей домашние животные являются полноправными участниками семьи...

В таком случае такое предложение равносильно тому, что на следующий день после смерти бабушки - нужно срочно к себе домой пригласить новую из дома престарелых...

Я вот не хочу ещё домашних зверей теперь. Чтобы потом ещё раз проходить через эту ещё одну боль утраты? 

чушь, и ужасная аналогия. 
Практически для всех со временем, или практически сразу животное становится членом семьи, но не заводить нового после смерти предыдущего, нет ни одной причины, если речь идет про боль утраты. 
Если боишься заводить нового, то значит предыдущий не был таким уж и славным и верным членом семьи, если при жизни он тебе не подарил столько эмоций и любви, что у тебя есть тень сомнения заводить нового. У меня мой первый мопс умер на руках захлебываясь рвотой из-за врожденной патологии. Мне ветеринар  посоветовал завести нового и это было самое верное решение, хотя я тоже был такого мнения, и до покупки мопса, после смерти боксера, 4 года и подумать не мог кого-то завести. 
Из-за глупых предрассудков,  ты лишь обрекаешь себя на жизнь без верного соратника\компаньона\ члена семьи, который будет тебя любить таким, какой ты есть и для кого ты будешь целым миром. Да, возможно следующий не будет именно таким, каким ты привык, но он будет другим, и в этом будет много плюсов, а эмоций и любви он подарит столько же, если не больше. Моему третьему мопсу уже 9 лет и два предыдущих были совершенно с разными характерами и особенностями, но сказать, что я кого-то любил больше, или меньше, не могу. Да, очень тяжко после смерти члена семьи, но не заводить животинку из-за боли утраты, когда животное тебе подарило столько эмоций, это кринж.  Так что нехрен ссать и бегом заводи себе животинку:57a8bd5db44f9_FROG16:

PS: Ну бабку то можно завести через пару лет:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу