Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу. (с) Хидео Кодзима

Я аж прослезился, так жизненно и поэтично ! 

Поделиться сообщением

Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу. (с) Хидео Кодзима

Это, наверное, очень смешно. А ты вот представь, что какой-нибудь там эхос берет и вставляет твоё имя где попало ©Хидео Коджима

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1443358876' post='4973505'] Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. (с) Хидео Кодзима [/quote]

Чет вспомнил бабку с кандибобером и что каждый должен афганскую войну пройти.

Потом увидел имя бурята.

Вспомнил что в МГС Ви действие происходит в Афганистане.

В общем сложная шутка.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1443361698' post='4973546'] Чет вспомнил бабку с кандибобером и что каждый должен афганскую войну пройти. [/quote]

Ооооооо +100500 ржака))) © Deshi 

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo Kojima" post="4970457" timestamp="1443077305"]ахахах ахха х ахха хаах ахх етп зреально ахах ах ахах ахахчерт ак так можно не могоу ээтож прорыв ахах ахахах ахах х ах ах аанрил просто ахахахахахахах.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b], когда ты имя изменишь. ?? ??? ???? года Мэтт Пурурин-рин Хазард официально изменил имя на Хидео Кодзима. На все критические замечания по этому поводу новый Кодзима отвечает так: "Да, я настоящий Хидео Кодзима. Я так счастлив, что наконец могу быть собой. Когда я изменил имя, вся фальшь и ложь исчезли из моей жизни. Мой девиз: если можешь быть собой, не будь никем другим".

Поделиться сообщением

Т.к. прогуливаю, будет хорошим бустом!)!)!)(!(!1

Блин, это жи траленк!!! Да пашол ти кринк!!!!

Поделиться сообщением

Олд снейк, же это внебрачный сын метал гира и и солида змея

Поделиться сообщением

Как вывести деньги с пайпала? Он мне предлагает только через счет, добавляю счет, там надо несколько дней еще ждать до возможности подтверждения, и то не факт что получится, потому что там нужен обычный банковский счет, а у меня возможно специальный карточный счет. Я даже не знаю в чем там отличие и как определить какой. Вот морока то.

Может через оплату какую нибудь? На карту, на киви или еще что нибудь

Вот придумали, шатал я этот пайпал

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Жди

По-другому никик

[quote name='FireMixRU' timestamp='1443465464' post='4974797'] потому что там нужен обычный банковский счет, а у меня возможно специальный карточный счет. [/quote]

не, у карт тоже есть свой счет(в сбербанк онлайне глянь)

Я в пятницу сделал это всё, сегодня пришли штуки 

Поделиться сообщением

Жди

По-другому никик

потому что там нужен обычный банковский счет, а у меня возможно специальный карточный счет.

не, у карт тоже есть свой счет(в сбербанк онлайне глянь)

Я в пятницу сделал это всё, сегодня пришли штуки 

сбербанк онлайн это универсальный сервис? Просто у меня банк Уралсиб, а не сбербанк

Вот такая инфа есть

bf55acd9c6c3.png

Какой в пайпале тип счета выбирать частный или компания? Если компании то ИНН свой или банка вписывать? Просто карту то мне так сказать на работе выдали, может там свои порядки. Как долго проверочная сумма идет? Подтвердить я так понимаю можно через пару дней, но сумма то сразу наверное должна прийти? А она что-то не идет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], частный используй, бик и счёт пиши. Проверка получается 3 дня рабочих. Вывод занимает 3-5 рабочих дня

Я по этой инструкции делал http://ibragimov.me/613-sluchilos-kak-mne-udalos-vyivesti-dengi-iz-paypal/

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн