Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2013: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2013 - Gamemag - Часть 4

Рекомендуемые сообщения

Лучшеб уже никаких сомнений вообще не писали.

Поделиться сообщением

По датам выхода тут их поправлять нет смысла,редакция на своей волне

во 2 части гида до сих пор не отредактировали дату выхода ТЛОУ, хотя всем давно известно что выйдет 7 мая

Поделиться сообщением

Странный список, целая куча игр в принципе не может выйти в этом году.

Сомневаюсь что все эти некст-геновые игры выйдут в 2013

Гамак не сомневается - и тебе не стоит! Прям все и выйдут, прям все на старте. :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

целая куча перчисленного и так не выйдет. Тут не нужно даже гадать, просто гид явно неадекватный. Странно что тут нет еще Half Life 3.  :-D

Поделиться сообщением

[member=razgulnov3], [media]http://www.youtube.com/watch?v=HSks2eaxytA[/media]

Я играл в ХР. Даже на этом ролике видно, что он не давил животом сына. Зачем писать такую глупую отсебятину.

Поделиться сообщением

Что нас смущает: Duke Nukem Forever оказался злым говном, Borderlands 2 разочаровал однообразием, а Чужие выглядят сомнительно. Не ясно на сколько можно доверять Gearbox.

В том то и дело что ВАС! Для меня Дюк одни из лучших штуанов за последние годы!

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну там впринципе непонятно - давил ли Итан Джейсона или нет, ибо момент то не показан.

Поделиться сообщением

С его это вдруг Dead Island Riptide дата выхода висит сентябрь, когда релиз в апреле?

Вообще, у 90% игр данного гида, у которых в графе даты висят "сентябрь" или "ноябрь", на деле дат релиза вообще нет ещё даже приблизительных.

Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Странно что тут нет еще Half Life 3

Ну так ведь ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Huang'], плюсую, самого игра очень порадовала и мне так до сих пор не понятно почему её засирают, ибо это эталон старой школы.

Поделиться сообщением

Даты от студий, инсайдеров и розницы. И если вы думаете, что какая-то игра выйдет в апреле - это ваша личная проблема. Тогда, как рознице уже известно, что она выйдет в сентябре по всем понятным причинам. Если вам причины не понятны - вы просто не в теме.

И еще - даты могут плавать тысячу раз. Гид был сделан в конце года. Что-то где-то изменилось. Поправлять тысячу раз мы не будем. Так было и с прошлыми гидами по которым кочевали DMC и MGS по два года. И, кстати, в прошлый раз я помню нас засирали за вторую Касельванию, которую мы включили до анонса. Задача Гида не расставить финальные точные даты, а ознакомить аудиторию с играми которые выходят планируются и возможно выйдут в 2013 году и за его пределами.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1358030816' post='3061010'] Даты от студий, инсайдеров и розницы. [/quote] 

еще одни инсайдеры ? 

Дед Айленд - 26 апреля. Пруфы

Дримфолл до 2014 ни-ни, кампанию на кикстартере еще не стартовала, а у студии только 200 тысяч на создание команды и обустройства офиса

У Brothers: A Tale of Two Sons официальная дата весна

Project Eternity назначен на апрель 2014, никак не осень этого

Поделиться сообщением

Частей будет много. Игр около 300.

2MWorld II: По Dead Island и всему прочему я ответил выше. Научись читать.

Dreamfall будет выпущен независимо от кикстартера. О статусе игры я не могу разглашать информацию, но она находится в более чем состоянии препродакшена.

По всему остальному - если ты что-то не знаешь, не значит что ты прав.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Mortal Kombat Vs. DC Universe был принят довольно прохладно, нас удивило то, что NetherRealms разрешили во второй раз поработать со вселенной DC

Прохладно её приняли лишь некоторые фанаты МК. В целом игра была очень неплохой и многие элементы были удачно использованы в той же принятой всеми МК2011.

А вообще игра была весьма успешна, о чем мидуэй говорили не раз, и продалась она в районе 3 миллионов. 

Поделиться сообщением

такой каки, как Alpha Protocol,

Одна из самых нелинейных игр, что я знаю, а у вас говно facepalm.png

прошлая часть была одной из тех игр, о которых вы никогда не слышали.

Ага, конечно, хорошая игра, немало наиграл в свое время facepalm.png

лишь бы игра не ударилась в микро менеджмент. Это испортит все впечатление.

facepalm.png

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1358031181' post='3061010'] Даты от студий, инсайдеров и розницы. И если вы думаете, что какая-то игра выйдет в апреле - это ваша личная проблема. Тогда, как рознице уже известно, что она выйдет в сентябре по всем понятным причинам. Если вам причины не понятны - вы просто не в теме. И еще - даты могут плавать тысячу раз. Гид был сделан в конце года. Что-то где-то изменилось. Поправлять тысячу раз мы не будем. Так было и с прошлыми гидами по которым кочевали DMC и MGS по два года. И, кстати, в прошлый раз я помню нас засирали за вторую Касельванию, которую мы включили до анонса. Задача Гида не расставить финальные точные даты, а ознакомить аудиторию с играми которые выходят планируются и возможно выйдут в 2013 году и за его пределами. [/quote]

на примере киберпанка можешь объяснить? У вас стоит цифра 2015, а заголовок говорит о играх для 2013, как это вообще связать?

Поделиться сообщением

Частей будет много. Игр около 300.

2MWorld II: По Dead Island и всему прочему я ответил выше. Научись читать.

Dreamfall будет выпущен независимо от кикстартера. О статусе игры я не могу разглашать информацию, но она находится в более чем состоянии препродакшена.

По всему остальному - если ты что-то не знаешь, не значит что ты прав.

Фантасмагория. Project Eternity с самого начала заявлен разрабами на апрель 2014, но нет! У Гамага есть инсайдеры, говорящие о 2013 годе. 

[member='Xenosag'], инсайдер на 2 года перепутал, лол)

Поделиться сообщением

Dark Souls 2 - игра может не выйти в 2013. (c) новость в конце года. Здесь конечно присутствует еще неопределенность, но в остальных...

Ryse - TBA. Нет никаких данных, что проект выйдет в 2013.

Thief 4 - TBA. Серьезное заявление. Если не выйдет в 2013, и так и останется без даты, ждем в гиде 2014. -_-'

Battlefield 4 - TBA. Я думал, что не так трудно догадаться, что если и будет BF4 в 2013, то только анонс. Какой еще релиз? 

Saints Row 4 - TBA. Откуда такая уверенность?

Cyberpunk 2077 - конец 2014-начало 2015. Это основное блюдо пира. -_-'

Что нас смущает: очередной клон Gears of War с киношностью Uncharted, теперь во вселенной Звездных Войн. Что может предложить игра, кроме потрясающей графики и кинца?

Сюжет? Сеттинг? Локации? Игру не за джедая? Пока это все, что приходит в голову после просмотра ролика. И этого мало? И где Вы там нашли клона GeOW? И что подразумеваете под словом "кинцо" (для редакции такие термины не приемлемы)? 

Что нас смущает: хочется верить, что у THQ хватит денег на финансирование проекта в полном объеме или игра перейдет в руки более надежного издателя.

Ага, сейчас отменят банкротство и аукцион, затем мигом полетят финансировать игру. -_-'

Что нас смущает: игра уже несколько лет прибывает в разработке, но мы до сих пор не видели ни одного игрового кадра.

Зато у нас есть дата. Зачем нам кадры?

Что нас смущает: Duke Nukem Forever оказался злым говном, Borderlands 2 разочаровал однообразием, а Чужие выглядят сомнительно. Не ясно на сколько можно доверять Gearbox.

Это что, стебная статья? Не видел ранее ни одну редакцию, которая бы позволила себе подобные выражения....

Изменено пользователем Magnusat

Поделиться сообщением

А может пора новых инсайдеров искать, а?

4a97S.png

Поправлять тысячу раз мы не будем.

И действительно, зачем? Проще дезинформировать людей, тем более исправить 2-3 даты адский труд.

Поделиться сообщением

[b][member='augury'][/b], во ты раскопал, разоблачение века и мистических инсайдеров :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Magnusat' timestamp='1358068039' post='3061294'] Battlefield 4 - TBA. Я думал, что не так трудно догадаться, что если и будет BF4 в 2013, то только анонс. Какой еще релиз? [/quote]

чувак ты реально уверен что EA одумается выпустит игру в 2014, оставив рсень без своего шутерка?

[quote name='Magnusat' timestamp='1358068039' post='3061294'] Saints Row 4 - TBA. Откуда такая уверенность? [/quote]

была новость про разработку SR 4 от бывшего главы THQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу