Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

без онлайна на вии ю на сто процентов игру было не пройти, не в смысле сюжетку, а весь контент всю игру зачистить 

Поделиться сообщением

Интересно, с выходом доп. сюжетного контента, положение X относительно других частей в хронологии изменилась. А то я только начал с серией знакомиться, начал с первой. А вдруг теперь надо с Х)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chalovak сказал:

Интересно, с выходом доп. сюжетного контента, положение X относительно других частей в хронологии изменилась. А то я только начал с серией знакомиться, начал с первой. А вдруг теперь надо с Х)

Не думаю, что именно надо с Х

Но до третьей у меня руки так и не дошли еще.

Первую тоже не добил до конца ни на Вии (ни на виию не продолжил), ни на свиче, хотя лежит.

В итоге они подождут, когда с Х разберусь. Он крутой 

Поделиться сообщением

13 минут назад, chalovak сказал:

Тут истории независимы друг от друга. То что там где-то в конце типа объясняют, это такое притянутое за уши дело...

Поделиться сообщением

жду игру, только 25го будет в Украине, и еще потом 1-2 дня пока до меня доедет... (хочу именно физ копию)

Скажите пожалуйста, а онлайн тут требует подписки нинтендо онлайн, или как в дес стрендинг, без него пашет? просто не охота проплачивать его

Поделиться сообщением

bMMZm3J.jpeg

:KCD_Run:

Waylander-ua- подписка требуется, но Nintendo предлагает бесплатный пробник пользователям без подписки.

Также можно сэкономить на подписке, оформив семейную подписку с несколькими людьми -- посмотрите в группах, владельцы Switch часто объединяются в "семьи", и так дешево получается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

Прыжок в поколение а игра в твердых 30 фпс? монолиты опередили нинтендо :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Switch 2 версию надо же продавать как-то.

Ну или сам Switch 2 это как посмотреть какая обратка там будет.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Charmander между Wii U и Switch разница техническая все же не в поколение. Ну и все в шоке, насколько хорошо эта игра выглядит в портативном режиме после прошлых Xenoblade для Switch, учитывая её гигантские масштабы.

Поделиться сообщением

Портатив 

YP7eHqQ.jpeg

Док 

UdxJoT8.jpeg

:frog36:

Shibito в оригинале ужасная навигация, по квестам кроме мейна ваще хрен что найдешь. В ремастере все подсвечивают удобно.

Изменено пользователем SirSill

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 22:02, Charmander сказал:

Оригинальный эксплоринг трейлер конечно до сих пор лучший у игры, даже спустя столько лет.

Charmander Посмотрел. Отличный трейлер и музон супер. В итоге купил игру, на днях приедет православный картридж. Как всегда мотивируешь, как никто другой, спасибо. Да и пора бы перерыв сделать, иначе скоро другая консоль с новым Монханом в окно улетит нахер.

Поделиться сообщением

Да уж, управление персонажем в Х очень устарело на фоне 2 и особенно 3 части. В 3 оч хорошо сделали прям. В Х еле поворачивается вообще перс))

Камера в оригинале тоже еле поворачивалась, тут исправили, но в некоторых местах все равно багует или что, еле поворачивается.

Изменено пользователем SirSill

Поделиться сообщением

Тоже заметил что в некоторых местах типо внутри помещений в опенворлде или тоннелей ведущих в пещеру камера словно в толщу воды попадает. В остальных местах довольно резвая.

Поделиться сообщением

Противник которого хочется шлёпнуть. Буквально.:troll_face_25:

2025032110170900-12-EA8-C312204-E38-D211

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн