Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[member='Fat Ninja'], после поста про парашный гурен говнян этой теме падать дальше некуда

[member='SkyerIst'], титанчики отжигают

ооо. фанаты школьного онеме неодобряют((((

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], савано спалил сиськи - девочка на стоп кадре из его твита напомнила Миранду из масс Эффекта 2 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1426172894' post='4726530'] WhiteBoy, если ты про этот ролик, то у меня для тебя плохие новости [/quote]fffuuu.gif okay.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426176040' post='4726633'] титанчики отжигают [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1426176040' post='4726633'] фанаты школьного онеме [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1426176040' post='4726633'] одобряют [/quote]

Поделиться сообщением

О! МОЙ! Б-Г!

Я очень люблю хип-хап в треках и японцы в этом плане мне очень часто доставляют, но где савано достал эту парашу?! Неслушабельное говно, а не "рэп". После того, как тут ещё и из ТТГЛ скинули, понимаешь, насколько всё убого в этой боевой теме. Хорошо, если будет опция с остом из оригинального зеноблэйда.

Поделиться сообщением

Да ну вы конечно тролли :icon_mrgreen: после выхода игры не визжите что всё ок и игра шикарна и музыка уже не так убога как кажется, я тогда буду долго ржать с вас, оригинальный Ксеноблейд тоже в дерьме у вас был, а потом сразу лучшая игра гена :gigi: так что посмотрим что вы будите говорить после релиза, мне вот тоже некоторые треки вообще не нравятся но это не значит что игра будет говном без (сюжета)

Поделиться сообщением

[member='Ilasmus'], тут по сути только две претензии были - музло от Саванки и лица. к чему ты это всё написал?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], еще есть претензии к геймплею. Т.е. не очень геймплей, музыка и графон = шедевр?) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MattHazard'], попроси их выпустить новелку на виту. Ну или добавить фишки из гравити раш.[/offtopic]

Я же знаю, что тебя такое музло должно радовать.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426176040' post='4726633'] после поста про парашный гурен [/quote]

Как вообще можно 10/10 Гуррен-Лаганн оскорблять? Ужас просто. ;c

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='MattHazard' timestamp='1426219452' post='4727796'] looks like babah [/quote] 

I don't care about you[textspoiler]r pukan[/textspoiler]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Fat Ninja, я пока не стал фанатом игры как выйдет там будет всё ясно, по поводу проблем всё я вижу, музыка Савано пока 50/50, и не думаю что я сгущаю, просто щас хейтеры кричат музыка Савано говно, сюжета нет (потому что его толком и не показывали) а игру тупо купят и начнутся отмазки, а вот какой будет сюжет в итоге, вот тут ещё можно и поспорить, так что ждём релиза потом будем обсуждать как всё плохо 

Поделиться сообщением

[member='Ilasmus'], меня один единственный трек раздражает, все остальное либо круто либо сойдет. Игру я в любом случае куплю, даже если бы там было вот буквально все говном кроме роботов. я бы все равно купил :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], тот ролик с музоном из ГЛ не я выложил и в твеви сюжет в млн раз адекватнее, но главное что там есть геймплей.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мы обсуждали сорта репчика, что не является оффтопом и напрямую связано и сабжем, а ты развел оффтоп про аниме :icon_cool:

Поделиться сообщением

[warning]

Преды и кики были приведены в действие. А я ведь предупреждал по-русски. Если кто-то ещё хочет, то будет отправлен незамедлительно.

Остальные, я вас прошу, либо обсуждайте аспекты касательно игры, либо если постороннее -- не более нескольких постов и С ТЕГОМ OFFTOPIC, остальное в ЛС или другие разделы. Либо я тоже буду кикать и предить.

[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1411903057' post='4426045'] Среди последних был и наш корабль, Moby Dick [/quote]дюна? 

Поделиться сообщением

iYakku выложил полностью переведенное на английский с японского видео по боевке. Переведены все менюшки, названия локаций, монстров, экипировки из магазинов и прочее-прочее.

http://www.youtube.com/watch?v=E3l9Vp62KX4

До:

vlcsnap-2015-03-15-0836keb.png

После:

vlcsnap-2015-03-15-084xjui.png

До:

vlcsnap-2015-03-15-08p3jac.png

После:

vlcsnap-2015-03-15-08vok4g.png

До:

vlcsnap-2015-03-15-088skod.png

После:

vlcsnap-2015-03-15-08vikeh.png

и так далее...

+ он начал оформлять короткие истории с сайта, которые появляются там каждую неделю. BLADE's Formation, часть 1:

http://www.youtube.com/watch?v=e1ibBGB5FqY

з.ы. Кодзима говорит, что инопланетянка (которая появляется в конце ролика) - очень популярный чар среди разрабов D:

FpvGLCr.jpg

"You must be wondering who that squid-headed female alien at the end of the battle video was, huh?"

"You can tell she's an evil creature. She's very popular with the development staff. We think she turned into a really cool character. The design was made by Yoko Tsukamoto by the way."

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1426433514' post='4732062'] очень популярный чар среди разрабов [/quote]

Ну судя по её жопцу D^: 

Поделиться сообщением

iYakku выложил более качественные версии представленных на сайте четырех треков:

http://www.youtube.com/watch?v=Zwo1rRYY99o

алсо, Кодзима сегодня написал, что изначально в Monolith Soft долго думали и спорили на тем, добавлять ли в игру нопонов (они всем понравились в первом XB, но XBX не сиквел...) :icon_mrgreen:

At the start of development, there were actually quite a few arguments about whether we should put Nopon in the game or not.

Then the event planners started pushing lots of Nopon-related ideas, and in the end, Takahashi joined in on the fun and came up with the character of Tatsu. Now, we're really glad that we put them in the game after all.

img_sp-welcome09-01.jpg  img_sp-welcome09-04.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу