Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел.

[spoil] :icon_cry:[/spoil]

Что, [textspoiler]печальный конец постиг?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что в финале старого шпика просто слили? Ну быть не может, чтобы все так закончилось для шпиона. Он не такой дурак.

Поделиться сообщением

Ребят, на случайном ивенте "человек в беде" торговец в клетке сидит, говорит, что рядом где-то должен быть ключ, но его нигде нет. Где-то читал, что можно через клетку с ним торговать, может кто в курсе?

Поделиться сообщением

Чёртов трактирщик из сраной деревеньки под Новиградом будет получше чем многие квестовые "профи"... 
[spoil]VwVMT1s.jpg[/spoil]

Но я все равно его обыграл здесь - кинул на его "лучников" православного тумана! trollface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1433085404' post='4834270'] чот ваще омск, единственное что удобнее на клава+мышь - арбалет(и то, боксовский джой вполне неплохо справляется). На этом плюсы заканчиваются. [/quote]

дело привычки возможно, но мне лично практически все удобнее на км, езда на лошади (а тем более бои верхом), плавание, управление камерой во время боя, инвентарь

Поделиться сообщением

Они плохо поработали с меню, это факт, на данный момент инвентарь полный кучи гранат, всех масел, и эликсиров, причем все это в каком то беспорядке, постоянно в этом мясе приходится искать нужное. Им нужно было добавить еще две вкладки, гранат и масел с эликсирами.

Потому что сейчас в одной вкладке, масла, еда, гранаты, эликсиры и тд. Напрягает постоянно в это болоте возится(  

да как бэ там можно отсортировать все спокойно))

Поделиться сообщением

Ну вот и я завершил эту поистине невероятную историю(

Поделиться сообщением

Что-то меня битва с [textspoiler]Лешим по квесту "Лихо лесное"[/textspoiler] разочаровала. Сама битва круто сделана, но чересчур легкая, даже не поцарапал меня, при том, что квест красный для меня.

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], нет, просто жаль, что замечательная игра подошла к концу.

[spoil]9pEqgcu.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Pleq

Поделиться сообщением

Что за хрень, после завершения квеста на нового короля Скеллиге у меня перенесся в проваленные давным давно выполненный квест про пещеру снов.

Поделиться сообщением

Блин.Не могу пробраться в Одинокую скалу.Там под водой должен вроде быть проход...но вот где?

Поделиться сообщением

Кстати в слитых дизайнерских документах 2014 года в персонажах игры упоминался [spoil]Йорвет.[/spoil]

Да и были кое-какие другие варианты концовок.

[spoil]Например 2 необычных варианта -1. Эмгыр отрекается от трона в пользу Цири 2. В случае проигрыша Нильфгарда императором становится Voorhis.[/spoil]

Была и необычная миссия: [spoil]Дикая охота атакует Новиград.[/spoil]

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Что за хрень, после завершения квеста на нового короля Скеллиге у меня перенесся в проваленные давным давно выполненный квест про пещеру снов.

На разных форумах видел жалуются на этот квест - баг по ходу.

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос по квесту Барона

[spoil]

Я прошёл квест "Дела семейные", барон рассказал куда поехала Цыри, я же рассказал барону где его жена и начался новый квест по её освобождению, а старый квест закончился, при этом я так и не съездил в Оксенфурт и не нашёл дочь барона, а такого задания больше и нет, в общем появится ли это задание после освобождения жены барона или больше нет? Просто придя к барону и рассказав ему про жену, я думал что он пошлёт меня на поиски дочери, а нет квест просто закончился  :icon_sad:

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], [spoil]Не появится, я сам хотел уже потом к ней сгонять, но кто же знал, что она сама припрется.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], не перестаю удивляться количеству возможных развилок в квестах.. 

даже не думал, что так можно :DD 

[spoil]да и она бесполезна, ничего сверхнового не расскажет.. разве, что с парой новых персов познакомит[/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], [spoil]Не появится, я сам хотел уже потом к ней сгонять, но кто же знал, что она сама припрется.[/spoil]

Я вот теперь думаю, загружаться и идти в Оксенфурт за ней или забить.

Поделиться сообщением

Блин.Не могу пробраться в Одинокую скалу.Там под водой должен вроде быть проход...но вот где?

[spoil]чуть правее моста.[/spoil]

Поделиться сообщением

Около места силы с утопцами. 

[spoil]

11155156_836526876395003_649037952272544

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=NetSky],[member=Pleq],  cкажите пожалуйста примерное время прохождение,ну и немного описания стиля прохождения :)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

А сюда как попасть? или там по сюжету потом?я нашел там дыру, но воды в ней нет, если прыгнуть, то разобьешься))

31335809149f.jpgи вот тут где проход?)

923fdf672531.jpg

Поделиться сообщением

[member='5in@row'],второе по сюжету 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу