Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Xize'], то есть получается 1,3 лимона на пк и 2,7 на обеих консолях, неплохо так для умирающей платформы :up:

Поделиться сообщением

[member='Xize'], то есть получается 1,3 лимона на пк и 2,7 на обеих консолях, неплохо так для умирающей платформы :up:

Так одна из любимейших серий игр на умирающей платформе :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='zhenia13'][member='nagibator666'], странного вы реагируете)

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],  :up:

Только 2 вещи:

1) Ни слова о музыке, которая просто за гранью.

2) Забагованное говно - не согласен) На чем играл? Вот честно, наверное, за около 100 часов игры встретил буквально 2-3 бага и то абсолютно некритичных. Возможно, позже начнется ад какой-то, но пока всё норм.

[member='Ozu_sensei'], да абсолютно нормально и спокойно) Просто с такими заявлениями нужно быть поаккуратней - ты ж пуп земли :icon_mrgreen:

И, кстати, что мешает проходить и миксовать сюжет\побочки\вопросы и так по кругу? Всего понемногу и всё отлично.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],  :up:

Только 2 вещи:

1) Ни слова о музыке, которая просто за гранью.

2) Забагованное говно - не согласен) На чем играл? Вот честно, наверное, за около 100 часов игры встретил буквально 2-3 бага и то абсолютно некритичных. Возможно, позже начнется ад какой-то, но пока всё норм.

[member='Ozu_sensei'], да абсолютно нормально и спокойно) Просто с такими заявлениями нужно быть поаккуратней - ты ж пуп земли :icon_mrgreen:

И, кстати, что мешает проходить и миксовать сюжет\побочки\вопросы и так по кругу? Всего понемногу и всё отлично.

На пс4, может мне так везло.. но я постоянно вижу как пропадают стены, люди по воздуху ходят и еще масса всего, я ни в одной игре столько багов не видел! А когда игра вылетать стала каждые 5 минут я испугался и был в бешенстве, такого у меня никогда в жизни не было!

О музыке да, надо было сказать...она шикарна!!

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Игру прошёл на пс4 ни разу не вылетала, багов не больше чем в других играх с большим миром.
Из явных неудобств, ну разве что подзагрузки текстур после патча стали, геральт мокнет когда в инветарь заходишь, квест заглючил с кузнецом в каер тольде не смог сним поговорить, а плотва это уже мем Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

А когда игра вылетать стала каждые 5 минут я испугался и был в бешенстве, такого у меня никогда в жизни не было!

Вот интересно из-за чего так. Вроде пс4 не ПК, железо и ПО одинаковое, а у меня за все прохождение был только один вылет и может максимум с десяток багов, которые реально в глаза бросаются. При этом не одного критического (если не считать 1 поломанного сайд квеста).

Я сначала сам понять не мог почему вылетает, потом обратил внимание что при загрузке сейвов, один из них имел надпись ERROR, я зашел в настройки пс4, удалил все сейвы и оставил только 1 самый новый, после чего игра вылетать перестала. Видимо сейвы внезапно сломались, либо были не совместимы с новым патчем. Может из за этого были и другие баги в игре.

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Так-с...по-моему у меня квест заглючил. "В волчьей шкуре".Нахожу след ведьмачим чутьем,а его нельзя изучить и так и остается он красным

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Кстати именно после патча 1.04 багов стало гораздо больше. В момент критического удара враги замирают как каменные,нпц появляются прямо под носом,зато управление стало более плавным,Геральт теперь не эпилепсик и двигается плавно и аккуратно. Надеюсь,что следующий патч доведет игру до идеала. А так согласен,что Ведьмак 3 лучшая рпг последних лет.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Следы почти никогда желтыми не становятся. Просто иди по нему и все.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1434054402' post='4849374'] .по-моему у меня квест заглючил. "В волчьей шкуре". [/quote]

ты это квест еще неделю назад вроде  проходил?! Ну ты слоу. Люди уже игру прошли с +100 внутриигровыми часами.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1434054402' post='4849374'] Так-с...по-моему у меня квест заглючил. "В волчьей шкуре".Нахожу след ведьмачим чутьем,а его нельзя изучить и так и остается он красным [/quote]Кошмар какой))) И как это мешает прохождению квеста?) 

Поделиться сообщением

Ребятушки ,а подскажите вот по какому вопросу. В дневнике разрабов или гдет еще слышал такую тему что если геральт будет постоянно бухать эликсиры то превратится во что-то страшное .

Но чот бухаю я эти эликсиры , а толком с ним ничего и не происходит . Или я не так понял ? )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Доведи полоску интоксикации до упора и посмотри на его рожу)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Доведи полоску интоксикации до упора и посмотри на его рожу)

доводил и не раз . Я думал может что-то более грандиозное случится )))

Поделиться сообщением

Систему опыта за квесты будут менять?

нет.

Поделиться сообщением

скверно, да и непонятно зачем ее вообще ввели. квесты по уровням различаются разве что мобами, экспы за которых все равно не дают.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], да думал это сцену запустит)

Поделиться сообщением

[quote name='Father of Love' timestamp='1434060116' post='4849427'] да и непонятно зачем ее вообще ввели [/quote] Ввели понятно зачем - чтобы игроки к концу примерно одинаковый уровень имели. А вот нафига в игре шмот выше 40 лвла - это вопрос...

Поделиться сообщением

да и непонятно зачем ее вообще ввели

Ввели понятно зачем - чтобы игроки к концу примерно одинаковый уровень имели. А вот нафига в игре шмот выше 40 лвла - это вопрос...

для будущих длц мб ?)

Поделиться сообщением

[spoil]Я вот делал квест с призраком, где нужно было грахама привести туда чтоб снять проклятие, так вот я кости взял её и помог призраку и она потом убила его и вышла на волю, но проклятие так и так снял, но я видел на стримах у людей это задание, и там он отказался ей помогать и привел его к ней и души объединились, я сделал первую опцию, я кости принес к грахаму, вот что я хочу узнать я ещё увижу этого призрака ? потому что призрак он сбежал из башни, потом пожалел что не привёл туда грахама так бы был правильный квест, но по сути одно и тоже только призрак сбежал и не обрёл покой, вот хочу узнать мы сней ещё увидимся раз она вырвалось на волю???[/spoil]

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Как оказалось, через Galaxy в The Witcher 3 играют более 690 000 человек, в то время как на других PC-платформах (Steam) — 613 000. Впечатляющий результат для маленькой польской программы. Впрочем, это все не так важно, как тот факт, что суммарное количество обладателей легально приобретенных PC-версий последнего творения CD Projekt RED превышает 1 300 000 пользователей. Напомним, что всего на данный момент продано около 4 миллионов копий игры на всех платформах.

Из прочей статистики «Дикой Охоты»: в среднем народ потратил на The Witcher 3 28 часов; 1770 лет мы наиграли все вместе; в среднем каждый открыл 18% достижений. Остальное смотрите в демонстрационном видео.
https://www.youtube.com/watch?v=9vh5mxm5Jy8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу