Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

жестоко, думал может хоть на 5...

есть какой-нибудь мод, чтобы только волков побрить? а то стая волосатых волков на 10-12 фпс сбривают.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], да выруби ты эту волосню, сдалась она тебе) тем более это фишка для карт нвидиа, а у тебя амд, вот и садит фпс в дно

Поделиться сообщением

жестоко, думал может хоть на 5...

есть какой-нибудь мод, чтобы только волков побрить? а то стая волосатых волков на 10-12 фпс сбривают.

В CCC выстави тесселяцию на 4х или 8х.

Поделиться сообщением

Понял, что я хочу в третьем Ведьмаке! Арена! Мне нужна арена как во второй части! Я круто прокачался и теперь хочу вдоволь намахаться мечом!

Поделиться сообщением

Народ, на сколько фпс повысит прибавка 8 гигов памяти?
Система - i5 3570, 8озу, 290х. На высоких, с полной волосней выдает 40-50 фпс.
Что по твоему делает оперативная память? Если у тебя остается свободная память во время игры, прибавка в объеме вообще никак не повлияет на работу.

Поделиться сообщением

итого у троих с пс4 все ок с новым патчем, у кого тоже все хорошо, может есть, у кого все стало плохо: мало нпц в новиграде, просадки, глюки.

Поделиться сообщением

итого у троих с пс4 все ок с новым патчем, у кого тоже все хорошо, может есть, у кого все стало плохо: мало нпц в новиграде, просадки, глюки.

не чего не заметил всё отлично , патч отличный )

Поделиться сообщением

а новый патч поднял требуемый уровень только на сет Кота или на остальных тоже планка выросла?

Поделиться сообщением

а новый патч поднял требуемый уровень только на сет Кота или на остальных тоже планка выросла?

на всё вроде хз

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], у меня на пс4 всё плохо ещё с самого запуска игры( цифровая версия). Постоянно падает фпс, когда бегаешь даже рядом с горшками, от которых дым идёт, а уж в замесах с использованием Игни-это вообще ппц... :icon_confused: 

Сижу и надеюсь, что хоть к концу года я смогу поиграть в Ведьмака нормально...
[offtopic]https://www.youtube.com/watch?v=W5qiQ3gBC9o[/offtopic]

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

у меня на пс4 всё плохо ещё с самого запуска игры( цифровая версия)

[offtopic]хм, может не зря я взял себе в этот раз именно дисковую версию?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати тоже заметил,что негативных отзывов больше от обладателей цифровых версий идет,у дисковиков игра стабильнее работает. Сам перешел полностью на цифру на пс4,думал так будет удобнее. А оно во как вышло ;)

Поделиться сообщением

[member='Myist'], У всех немного притормаживает, что ж тут поделать.

Мне лично, моему глазу, комфортно играть, не особо замечаю каких-либо больших просадок фпс.

Уверен на все сто, если разрабы и уберут на минимум просадки фпс - много найдется нытиков, которые будут вопить почему нпс мало на карте или почему так долго подгружается всё.

[member='RussianGoodGuy'], Я думаю это бред, все игры на PS4 как бы цифровые, диск нужен для запуска, все данные уже на консоли. 

Поделиться сообщением

[member='scyrax']

ерунду несешь-все там нормально, просто разрабы криворукие, и это хорошо видно по хуану, где они на 15 фпс покоцали болота

Поделиться сообщением

у меня цифра (ПС4) все ок. Тормоза были ток на предпоследнем боссе (не помню как там его [spoil]- во льдах битва, колдун который[/spoil])

Поделиться сообщением

У меня вообще все игры в цифре, жаль, нет возможности проверить, есть ли разница между диском и цифрой.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

есть ли разница между диском и цифрой.

учитывая, что данные считываются с жесткого диска (не важно, цифра или физический носитель), то я уверен что никакой разницы нет

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

После патча только одно удручает, вылетать стало очень часто... 

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], ты серьёзно хочешь назвать мои просадки "немного притормаживает"? Чтож, если тебе с таким приятно было бы играть, то поздровляю тебя, но я не могу!

Поделиться сообщением

[member='Myist'], Ну тогда остается только ждать, будем надеяться, что они решат эти проблемы.

К слову, у первой и второй части были такие же проблемы - баги, тормоза и тд., решили конечно частично, но ушло на это очень много времени. Да и вообще, все польские игры такие))

Поделиться сообщением

[member=scyrax], У первой да, были. А вторая отлично бегала со дня релиза. Просто особо одаренные врубали уберсемплинг (Считай рендер в 4К, в 11-то году) и удивлялись, что у них слайдшоу.

Поделиться сообщением

4d9c8eca665f2ba63d5f2e535574f862.png Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Всё таки с инвентарём они намудрили

Поделиться сообщением

После патча только одно удручает, вылетать стало очень часто... 

а ннет, сделал проверку кэша в стиме, и выяснилось что 1 файла не хватало  :rolleyes07:  Теперь все норм

[member=scyrax], У первой да, были. А вторая отлично бегала со дня релиза. Просто особо одаренные врубали уберсемплинг (Считай рендер в 4К, в 11-то году) и удивлялись, что у них слайдшоу.

ха, в 2011 говоришь? Я и в 2015 году не могу на максах там комфортно поиграть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу