Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], передай привет и спроси, когда следующий патч, плз(на х1) Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Geralt uses delusion to ask guards to count to a 100 in order to get passed them. CDPR actually programmed those guards to count all the way to a fucking hundred in a hilarious way!

https://www.youtube.com/watch?v=TlFAPzRWlEc

Поделиться сообщением

Ребят, скажите кому не сложно:

1. Сколько всего комплектов ведьмачей брони в оригинальной игре?

2. С дополнением появляются новые комплекты? Если да, то я их могу отыскать, только когда запущу само дополнение? 

3. Рекомундуемый уровень для допа - 32. Я уже 31, планирровал садитсья за доп после сюжетки основной. Но к тому моменту у меня уже далеко перевали за 32 уровень. Дополнение не покажется сильно лёгким? Может есть смысл за него уже сейчас приниматься?

4. Сколько в среднем уходит времени на доп? Если допустим не со всеми сайдами, но с большей частью из них.

Поделиться сообщением

Сколько всего комплектов ведьмачей брони в оригинальной игре?

Грифон,  Медведь, Кот(итого 3 насколько я помню). с ДЛС добавлены сеты Волка и Змеи 

С дополнением появляются новые комплекты? Если да, то я их могу отыскать, только когда запущу само дополнение? 

Да сет Змеи появляется (чутка измененный стартовый сет). Дополнение можно запустить отдельно от основной игры (тогда тебе дается стартовый персонаж 32-34 уровня (точно не помню какого) и там будет сет. Но лучше просто продолжать основную игру, туда встроится дополнение и можно будет найти сет (но его части лежат в сюжетных миссиях). 

Рекомундуемый уровень для допа - 32. Я уже 31, планирровал садитсья за доп после сюжетки основной. Но к тому моменту у меня уже далеко перевали за 32 уровень. Дополнение не покажется сильно лёгким? Может есть смысл за него уже сейчас приниматься?

вряд ли далеко.. максимум 33-34 уровень у тебя я думаю, а при них там тоже вполне наклонять тебя будут местные твари. Так что самое то. 

Сколько в среднем уходит времени на доп? Если допустим не со всеми сайдами, но с большей частью из них.

как и говорили часов на 10. У меня на выполнение сюжетки и всех сайдов с зачисткой вопросиков ушло часов 15. 

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[member='Owl'],

1. 4

2. Да, появляются. Новые виды брони и 1 ведьмачий комплект.

Тут нету такого - запущу само дополнение. Когда ты его установишь, карта Велена дополниться немалым таким куском и ты сможешь её зачищать, даже не проходя основную сюжетку допа. Там ты и найдешь некоторые вещи и предметы. Хотя, например, новый комплект ведьмачьих доспехов получаешь по сюжету.

3. Нет, не покажется. Игра всё равно не даст тебе раскачаться выше 35-36 уровней. У меня был 34 и доп. оказался достаточно сложным.

4. От 10 до 15. Если зачищать всё и вся, то может и 20 набежать, я думаю.

Грифон, Волк, Медведь, Кот, Змея (итого 5 насколько я помню).  Да сет Змеи появляется (чутка измененный стартовый сет). Дополнение можно запустить отдельно от основной игры (тогда тебе дается стартовый персонаж 32-34 уровня (точно не помню какого) и там будет сет. Но лучше просто продолжать основную игру, туда встроится дополнение и можно будет найти сет (но его части лежат в сюжетных миссиях).  вряд ли далеко.. максимум 33-34 уровень у тебя я думаю, а при них там тоже вполне наклонять тебя будут местные твари. Так что самое то.  как и говорили часов на 10. У меня на выполнение сюжетки и всех сайдов с зачисткой вопросиков ушло часов 15. 

Змеи не относится к оригинальной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1456395071' post='5103448'] Змеи не относится к оригинальной игре. [/quote] ага, вопрос не верно понял. [quote name='zhenia13' timestamp='1456395071' post='5103448'] карта Велена дополниться немалым таким куском [/quote] если быть точнее, то северо-восток окрестностей Оксенфурта.  Расширит локацию окрестностей Новиграда где то на 1/3-1/4 

Поделиться сообщением

В дополнении "Ведьмак 3: Кровь и Вино" будет новый саундтрек
Композитор Ведьмака 3 Марчин Пжибилович (Marcin Przybylowicz) рассказал о новом саундтреке грядущего аддона Кровь и Вино.

Саундтрек в Ведьмаке 3 создает великолепную атмосферу, но одна и та же музыка играет на протяжении всех 100+ часов оригинальной игры и еще примерно 20 часов Каменных Сердец, поэтому девелоперы понимают, что многим игрокам она могла за это время надоесть.

e0f2dec9-5bd0-475f-b16a-d6312d771cad.png

По словам Пжибиловича, в дополнении Кровь и Вино нас ждут совершенно новые композиции, которыми займутся сразу три профессионала:

«Да, Миколай Строински (Mikolai Stroinski) вернется в новом расширении, и у нас в команде появился новый композитор — Пьотрек Музиал (Piotrek Musial), который раньше писал музыку для игр 11 bit studios, в том числе для This War of Mine, которая получила несколько наград.

Трое из нас работают над музыкой для Кровь и Вино, это будет что-то совершенно новое. Мы не используем какие-либо партии, записанные ранее, потому что в дополнении новая область, новые персонажи и новый сюжет. Они заслуживают того, чтобы музыка для них была написана с нуля», - сообщил Пжибилович.

Поделиться сообщением

Взялся за Каменные сердца,[textspoiler] принц из канализации[/textspoiler] тянет на звание самого раздражающего противника 3й части raisins2.gif

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

Взялся за Каменные сердца,[textspoiler] принц из канализации[/textspoiler] тянет на звание самого раздражающего противника 3й части raisins2.gif

а что с ним? изи ведь. Даже на самой высокой сложности.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], в общем да, уже прошёл активно используя игни, но при первом знакомстве немного припекло

Поделиться сообщением

Прохожу квест кровавого барона (надеюсь, он не из основных?) Пока напрягают только загрузки. Когда умираешь, прям можно чашечку кофе выпить. И, в принципе, задень не привык к боевке после второго ведьмака. Объективно, она стала сложнее (пока не уверен, лучше ли).

Поделиться сообщением

Мне кстати не понравилось как в игре реализовали высших вампиров.
Они реализованы так, как должны, все по канону. В трейлере же был не высший вампир, а Альп. Он же на том скришоте. Вот даже для сравнения Альп из первой части, 1 в 1 выглядит.[spoil]232.3.jpgZv3p_f6ypGo.jpg[/spoil]К слову, все указывает на то, что трейлер "A Night to Remember" был одним большим тизером для "Крови и вина". Вампирская тематика, город в конце очень похожий на недавний панорамный скриншот, теперь вот еще Альп.[spoil]yOZJ9x5.jpg
original.jpg[/spoil] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Прохожу квест кровавого барона (надеюсь, он не из основных?)
один из ключевых и по совместительству лучших

Поделиться сообщением

:icon_cry:

слезы радости? аль огорчения? Мне вот лично весьма не хватало таких "шкурок" в 3й части

Поделиться сообщением

Все прохожу и прохожу дополнение. Сел такой, думаешь "ну сейчас точно добью", 4 часа набегал и не закончил. И так 3-й раз уже.

Как с гребаными пауками эффективно бороться? Самые жуткие враги. В какой-то пещере сражался с ними, отступая, они своей зоны держатся. Но в нарисованном мире отступать некуда. (

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1456761135' post='5105856'] Как с гребаными пауками эффективно бороться? [/quote]

есть зелье, не помню как называется, от которого яд пауков начинает не дамажить а наоборот хилить) с ним вообще изи

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], аксий кидаешь и бьешь
а вообще у них тактика такая - пока ты идешь за пауком, другой паук в это время тебе в спину идет атаковать. Можешь их на развороте бить

Поделиться сообщением

слезы радости? аль огорчения? Мне вот лично весьма не хватало таких "шкурок" в 3й части

просто он на пс4 играет)))

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Добил сердца. Фух. На пауках и двойниках утомился конкретно. Как-то странно в ведьмаке видеть таких противников, на которых надо тупо задрачиваться. Я понимаю если босс выше уровнем или надо что-то уникальное про него знать, но чтобы отступать как лошара перекатами, в ожидании, что пауки разделятся, или клоуз-комбат дикий - это лишнее по моему. Все лечебки и кучу еды потратил, что скопилась за всю игру.

Зато дальше история снова захватила и все в порядке. Думаю, [textspoiler]Эверик в тот же день напился и помер от переполняющих его чувств.[/textspoiler] )

Забавно, что в конце внезапно нашелся меч под 39 уровень (отравленный что-то там), который мощнее подаренного и который я надеть все равно не могу. )

Еще лопата нежити из Silent Hill (показалось, что оттуда черпали идею) крутая оказалась, здоровье возвращает. Жаль с людьми редко бои.

Ждем добавки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу