Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

просто котик не хочет лишние деньги тратить и это схавают. 

Ну да, технические ограничения каррент гена, темпы освоения нового движка и темпы разработки тут совсем не приделах, это всё жадный Бобби который очень любит деньги.

Вот приходят к нему разработчики, плачут, умоляют, а он не преклонен. Вбухать на рекламу сумму равносильную годовому бюджету средней африканской страны – это пожалуйста, но на движок ни за что.

Лол, чето для других игр пишут движки, которые выдают хорошую картинку и физику, а тут прям не могут. Может у них в штате криворукие обезьяны тогда на должностях программистов?

Поделиться сообщением

Ага, то то я смотрю все эти шутеры с картинкой и физикой такие кривые на карент-гене.

Или дело в том, что за движок у тех игр отвечают криворукие обезьяны.

Поделиться сообщением

Кто-то недавно постил картинку с пушками, это все стволы или еще будут? Где МК14?...  :icon_cry:

Поделиться сообщением

короч смотрите)

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_MHg6nEtLHY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fB2QwO83zqs

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gpMsnb1524k

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=icjTrB68sOg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1XPNgVKcNxo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_83XWlPzEPY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zzw6Gzk6LZQ[/spoiler]

95jgXkbnaAQ.jpg

d5j2uLAAMqw.jpg

Из видео с коментами было сказано что игрок вызывает собаку и она бегает рядом сама и нападает на цели в QC

вообщем как в бо1 и бо2. только  там их была стая целая а здесь  одна. с крутой анимацией. хотя анимация вроде та же)  не все таки анимация очень плавная стала)

иконка вроде из мв2

e6943e17af47547b4886f0c33a7c7db5.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

как и говорил, зимняя карта выглядит хорошо и по размерам более-менее, а вот карта со взрывом (который меняет все окружение) уже надоела. 

и это даже не играя.

Поделиться сообщением

собственно дабы решить спор между бф и код. нашел коммент такой

Никто не конкурирует! CoD занял свою нишу в шутерах и у него есть собственная аудитория, которая любит быстрые и динамичные схватки.

Не нужно сравнивать лёд и мороженое. 
Казалось бы - похоже, а используются для разных целей.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1376583935' post='3507748'] и у него есть собственная аудитория [/quote]

Ахахаха, какая аудитория? Состоящая из 70 процентов школьников по всему миру и которая в твитторе грозится убить разработчиков игры и вырезать их семьи, за то что они в патче поправили баланс. Вот такая там аудитория. pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name="Danger Close" post="3507950" timestamp="1376587421"] 70 процентов школьников[/quote] Так они глупые-проще доминировать )

Поделиться сообщением

Лол, чето для других игр пишут движки, которые выдают хорошую картинку и физику, а тут прям не могут. Может у них в штате криворукие обезьяны тогда на должностях программистов?

Могут. Только есть такая штука, называется график, и в него надо укладываться.  

Вот, допустим, ты руководишь проектом, у тебя есть два года на разработку, эти два года у тебя расписаны по неделям и тут к тебе приходит инновационный менеджер Вася и говорит “Чуваки, вы тут все неэффективные динозавры, я тут почитал форумы, пацаны недовольны, давайте менять движок”

И ты ему отвечаешь “ Отлично Вася, у нас два года, давай всё распланируем.

Сначала нам надо написать техническое задание для программистов. В техническом задании мы с тобой можем писать что угодно – супер, мегаграфон как в крузисе, разрушаемость всего, стабильные 60 FPS и что бы без багов. Программисты один хрен покрутят пальцем у виска, объяснят, что за рамки нынешнего поколения выйти нельзя и сколько им нужно в этих рамках времени на реализацию хотя бы части наших смелых задумок.

Даже если мы не будем разрабатывать, а купим движок, команда должна будет его освоить. Поскольку времени у нас в обрез, освоение будет проходить архаровскими темпами с известным результатом. 

Когда команда с горем пополам его освоит и начнёт на нём делать игру, нас с отбой будут ждать увлекательные беседы с разными людьми, например с начальником отдела кадров, который очень живо будет интересоваться, почему подобранная и сбитая им команда пашет на износ. С начальником отдела контроля качества, который будет требовать увеличение штата раз в пять. С финансовым директором, который будет несказанно рад, что со всеми сверхурочными, увеличениями штата и прочими мы вышли за рамки бюджета. С рекламщиками и пиарщиками, которым мы не сможем предоставить материалы для презентаций, потому что игра работает только после ритуальных танцев африканских шаманов и жертв богам хаоса и прочими интересными людьми, задействованными в нашем проекте.

И когда с помощью титанических усилий, путём увеличения бюджета и штата в несколько раз, рабочих условий уровня фашистских концлагерей и т.д. мы каким то чудом выпустим нашу игру в срок, даже самые ручные журналисты будут вынуждены написать что получилось забагованное недоразумение с красивой картинкой, которая теперь на хрен никому  не нужна, потому что играть невозможно, форумы снесёт цунами негодования, наша аудитория плюнет и пойдёт покупать игры конкурентов, а патчи с фиксами будут делать подрядчики, потому что большая часть команды свалит от такой прекрасной жизни.

Вот где-то на этом этапе, Вася, нас с тобой вызовет к себе руководство и будет очень настойчиво интересоваться, почему игра не приносит ожидаемой прибыли и как мы умудрились убить и изнасиловать курицу несущую золотые яйца. Вот тогда Вася и наступит твой звёздный час, тогда ты сможешь всем объяснить про инновации, пацанов с форумов и их революционные идеи и как нам перевернуть индустрию.”

Поделиться сообщением

Пацаны с форума плохого не посоветуют.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

че-то вы опять говнецом не в тему начали кидаться - на стыке поколении всегда так будет.Так что ждем трунекстген код в 2014, а то и в 2015 году и играем в бф4.

Поделиться сообщением

[member='Bunk'], почему же другие студии укладываются? И разрабатывают собственные движки, и осваивают чужие. Некоторые откладывают релиз, чтобы отполировать игру. Но как же без ежегодного выпуска колды? Котик потеряет свои 20 млн проданных копий этой осенью. 

[member='Miles-Tails'], я, вроде, баттлу даже и не упоминал, но я бы не сказал, что она сильно забагованная. И опять же напомню, что бф3 мне тоже не нравится, но там хотя бы все выглядит на уровне, а не как то, что мы видели в 2003 году.

Пожалуй тут я закончу. Если у кого есть еще желание поспорить, то мы это можем сделать в холиворе, а то преды раздавать скоро будут) Но не думаю, что кто-то согласится) Я тут одного из вашего стана все никак не могу в холиворе дождаться, который так уверенно кричал, что может объяснить свою точку зрения  :gigi:

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

собственно дабы решить спор между бф и код. нашел коммент такой

Никто не конкурирует! CoD занял свою нишу в шутерах и у него есть собственная аудитория, которая любит быстрые и динамичные схватки.

Не нужно сравнивать лёд и мороженое. 
Казалось бы - похоже, а используются для разных целей.

Как бы это нормальные люди знают, на эту тему есть чудесный аниме пост.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1376590453' post='3508129'] Bunk, почему же другие студии укладываются? И разрабатывают собственные движки, и осваивают чужие. Некоторые откладывают релиз, чтобы отполировать игру. Но как же без ежегодного выпуска колды? Котик потеряет свои 20 млн проданных копий этой осенью. Miles-Tails, я, вроде, баттлу даже и не упоминал, но я бы не сказал, что она сильно забагованная. И опять же напомню, что бф3 мне тоже не нравится, но там хотя бы все выглядит на уровне, а не как то, что мы видели в 2003 году. Пожалуй тут я закончу. Если у кого есть еще желание поспорить, то мы это можем сделать в холиворе, а то преды раздавать скоро будут) Но не думаю, что кто-то согласится) Я тут одного из вашего стана все никак не могу в холиворе дождаться, который так уверенно кричал, что может объяснить свою точку зрения [/quote]

Дело не в том, что просто взять и поменять движок. Сейчас игра находится на пике популярности, обходя тот же GTA, если поменять движок игра вообще может потерять свой сеттинг. А, кто каждый год поливает дерьмом игру, либо берет ее или исходит желчью, почему игра со старым движком и обходит по продажам баттлу и прочие игры. Да и правильно девы и паблишеры, не слушают хейтеров. То, что показали мне в ролике, я готов купить и на гурент гене и на некст гене, а хейтеры могут пройти дальше со своей желчью, благо для них есть Баттла.

Поделиться сообщением

Bunk, почему же другие студии укладываются? И разрабатывают собственные движки, и осваивают чужие. Некоторые откладывают релиз, чтобы отполировать игру. Но как же без ежегодного выпуска колды? Котик потеряет свои 20 млн проданных копий этой осенью. Miles-Tails, я, вроде, баттлу даже и не упоминал, но я бы не сказал, что она сильно забагованная. И опять же напомню, что бф3 мне тоже не нравится, но там хотя бы все выглядит на уровне, а не как то, что мы видели в 2003 году. Пожалуй тут я закончу. Если у кого есть еще желание поспорить, то мы это можем сделать в холиворе, а то преды раздавать скоро будут) Но не думаю, что кто-то согласится) Я тут одного из вашего стана все никак не могу в холиворе дождаться, который так уверенно кричал, что может объяснить свою точку зрения

Дело не в том, что просто взять и поменять движок. Сейчас игра находится на пике популярности, обходя тот же GTA, если поменять движок игра вообще может потерять свой сеттинг. А, кто каждый год поливает дерьмом игру, либо берет ее или исходит желчью, почему игра со старым движком и обходит по продажам баттлу и прочие игры. Да и правильно девы и паблишеры, не слушают хейтеров. То, что показали мне в ролике, я готов купить и на гурент гене и на некст гене, а хейтеры могут пройти дальше со своей желчью, благо для них есть Баттла.

Как бы без них мир плох если что, знаешь да поговорку одну русскую? ну вот)

Поделиться сообщением

карта неплохая дизайн и цвета порадовали звук не супер но лучше надеюсь будет чем бо2

Поделиться сообщением

почему же другие студии укладываются? И разрабатывают собственные движки, и осваивают чужие.

А можно перечислить отличившихся конкретно? Но только что бы работали в том же графике что и Activision и уровни продаж были такими же. А то, как то абстрактно получается.

Но как же без ежегодного выпуска колды? Котик потеряет свои 20 млн проданных копий этой осенью.

Money makes the world go round. Повторюсь, Activision сейчас один из крупнейших игроков, и на успехе его флагмана завязаны деньги, прежде всего, платформодержателей, крупнейших розничных сетей и рекламщиков. Настолько значительная в финансовом плане серия не может меняться кардинально, она может постепенно развиваться, поддерживая стандарт качества и в соответствии с ситуацией на рынке.

Изменено пользователем Bunk

Поделиться сообщением

Надеюсь что вернут кодпоинты из бо1, с ними интереснее играть по-моему.

:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oxRf90LWK9c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу