Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='Pumba'], [offtopic]лучше такой :icon_wink:

fotopodborka_chetverga_93_foto_35.jpg

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел второй раз, за злого.

[spoil]Концовка, конечно, жесть - Дел под конец еще и собственное племя орбитал дропом долбанул со злости. Адъ[/spoil]

Для меня - пока лучшая игра в серии. 9/10

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], мертвый. совсем

Поделиться сообщением

Интересно узнать у тех кто прошёл игру о продолжительности.

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем купил, еще и цифру.

Вторая часть была нудная, не стал играть, тут та же картина. Нудота и однообразие, хотел посмотреть разве что на графу и в принципе ни чем не впечатлила. по сравнению с ютубом :D

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], а мне интересно где ваще статистику смотреть)

Поделиться сообщением

1799940_10202621021960832_2025879516_o.j

Роскошно.

Третья способность милая, но неон как-то роднее, плюс с ним травёрсал неописуемо приятен.

Пока что 8.5 из 10 твёрдые.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1395522593' post='4019717'] по сравнению с ютубом :D [/quote]

хмм. по мне даже ингейм скриншоты у секондсана не отражают красоты картинки в живую. 

Поделиться сообщением

Ну вот и я купил себе в коллекцию.  Пока мало играл - жду когда жена уснет, чтобы побегать по "американскому Ташкенту")).

Графика радует глаз и фишки с джоем понравились. Поздравляю всех с покупкой :agree: 

Поделиться сообщением

меня пока что не радует что время суток(как и погодные условия) присобачены к сюжетке. для меня это проблема, т.к. я не могу играть в ночные уровни днем. ну совсем разные ощущения когда вокруг светло, а не темно как в игре. остальное еще более менее. после прохождения сюжетки дают кстати выбирать различные погодные условия + время суток?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Получил концовку за добрую сторону на 90% прогресса. Где-то 12+ часов. По сюжетке спешить не хотел, потому что игра просто праздник! Под конец только не удержался и пошёл напролом. Теперь осталось зачистить пару районов и коллектиблс, и начну за плохую сторону.

Поделиться сообщением

Подскажите пож,а у всех в игре в городе присутствует фпс дроп, ну то есть картинка не плавная,а иногда заметны подергивания ?

Поделиться сообщением

2Pumba: Доигрался, против тебя вводим санкции.

Поделиться сообщением

по сравнению с ютубом :D

хмм. по мне даже ингейм скриншоты у секондсана не отражают красоты картинки в живую. 

Это точно.

Просто hd текстуры в пустом и мертвом мире, некстгеном язык не поворачивается назвать, на те же деревья без слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], а мне интересно где ваще статистику смотреть)

Возможно в сохранёнке пишет время прохождения.

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал побочную ветку "Улики"? Вопрос по самому первому этапу:

[textspoiler]залил улики на сайт, там фото, бумажник и бумажный голубь, какой номер то в итоге в телефон вбивать? в игре пишет - рассмотри улики.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]залил улики на сайт, там фото, бумажник и бумажный голубь, какой номер то в итоге в телефон вбивать? в игре пишет - рассмотри улики.[/textspoiler]

[textspoiler]Нужно зайти на сайт детективного агенства и там восстановить пароль детектива, но сайт принимает ответы только на русском и подбор ответов превращается в пытку. Как они на русский водный скутер перевели? Название ресторана не принимает никак. Я в ступоре.[/textspoiler]

[textspoiler]UPDATE: Оказывается первый вопрос на русском, второй на английском (где логика?!), а вот третий никак не подходит. Ни water scooter, ни jetski, ни Мэйлин я хз уже совсем.[/textspoiler]

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Город ваще пустой.

1780958_853403851352637_1735767392_o.jpg

чего они так налажали, в во 2-й трафик был хороший

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1395556950' post='4020072'] , в во 2-й трафик был хороший [/quote] Ну ты сравнил конечно, не кто не сетует на прогресс и лишения, видимо слово-прогресс это всеобщее.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1395556950' post='4020072'] чего они так налажали, в во 2-й трафик был хороший [/quote] 

Нормально там народу, ты еще в подворотне в пасмурную погоду ночью поищи.

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1395516564' post='4019502'] поцаны, я считаю надо признать купленный (американским-майкрасофтом)  обзор   ХТРа  не легитимным, и провести референдум  с целью пересмотра оценки и с последующим отсоединением темы от гамага  [/quote]

надо устроить голосование на главной. стопудово 93% будут ЗА 

[quote name='as1000' timestamp='1395556950' post='4020072'] чего они так налажали, в во 2-й трафик был хороший [/quote]

нормальный в игре траффик лол. Сиэтл этож тебе не мегаполис 

Поделиться сообщением

Тяжело быть скриншот геймером:(

BjZWmiBCAAA0jgd.jpg

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[textspoiler]Нужно зайти на сайт детективного агенства и там восстановить пароль детектива, но сайт принимает ответы только на русском и подбор ответов превращается в пытку. Как они на русский водный скутер перевели? Название ресторана не принимает никак. Я в ступоре.[/textspoiler]

[textspoiler]UPDATE: Оказывается первый вопрос на русском, второй на английском (где логика?!), а вот третий никак не подходит. Ни water scooter, ни jetski, ни Мэйлин я хз уже совсем.[/textspoiler]

[spoil]

лол у меня другие вопросы. Имя старшей дочери, любимая закусочная и костюм на хэллоуин

Update: нашел номер. Если зайдешь в тупик - могу написать впринципе. Переключи сайт на английский кстати. Можно после того как доступ к ящику восстановишь обратно переключить на русский и все норм прочитать

[/spoil]

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1395560849' post='4020134'] Тяжело быть скриншот геймером:( [/quote]

щас докачается сам заценю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу