Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker'],
[spoiler] Получается Проныра с самого начала была в сговоре с DUP? Её готовили, а потом, зная что дымовой попытается сбежать, начали транспортировку. Все это специально, что бы она убивала наркоторговцев и тем самым пугая всех увеличивала чувство народа в необходимости в DUP.
Я так понял. Но тогда непонятно, почему Делсин не прочитал это в её воспоминаниях. [/spoiler] Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Завязка игры это конечно ещё тот лол

Ну кто в здравом уме будет перевозить подобных преступников   без конвоя 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, я ещё с ПС4 дела не имел. Если я куплю б/у игру, в ней там чего то не будет хватать? ключей активации каки, контент может будет заблочен. Как в Last of Us на PS3 к примеру. Там в мультиплеер не поиграть было если кода не имеешь. Тут тоже что то подобное есть? И языки заложены сразу разные во все версии игры? Я в Японии собираюсь покупать, не останусь с иероглифами только? Спасибо

Поделиться сообщением

Я точную сумму забыл уже, но рублей за 1200 где то

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

[member='Owl'], в лимитед едишн, входит ключ на миссии наследие коула. Это как доп контент. А так всё ок, уже нету никаких ключей для онлайна ни в одной игре. А вот по-поводу языка не знаю, англ должен быть по идее.

Поделиться сообщением

Прошел только что, для меня это самая слабая часть в серии. Боссы никудышные, сюжет неинтересный вообще(особенно в сравнении с прошлыми), нового толком ничего нет(уже ассассинс кридом пахнет), графон крут, но по большей части только эффектами. 

Поделиться сообщением

Игра чисто для демонстрации  возможностей консоли, что бы продавать  консоль, подружился с неоновой тёлкой, пока норм, Инфамус,  как Инфамус,     ни    хуже ни лучше предыдущих, мне этого хватает

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну они хотели выйти на новый уровень, но как это часто бывает на старте поколений, в чем-то сделали шаг вперед, в чем-то пару шагов назад...

Поделиться сообщением

Еще вот такой баг словил в игре(начиная с 0:40), вокруг начали спавниться рузке бандиты, бегать толпой по району и абсолютно игнорировать меня(тупо целясь)

http://www.youtube.com/watch?v=O2ZX3f1a61g

Поделиться сообщением

Ребят, что лучше пройти первым делом, Second Son или First Light? По сюжету FL вроде бы приквел.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='Syst3m Divide'], вообще пофиг, что сначала пройдешь, играй в то, что нравится больше) связи там совсем мало, а о событиях приквела в секонд сан вспомнят только на словах

Поделиться сообщением

Боже почему в игре так много багов?Вроде 3 патча выпускали

[spoiler]26b42d784a55e3537a0c27166401f7f3.jpg

d505f2039c1eeb3319dba7a2b9cd451e.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Прошел на харде особо не напрягаясь

Поделиться сообщением

Где найти миссии "наследие коула"?

Поделиться сообщением

[member='Dio'], Изначально она шла только в коллекционках как бонус. Открывалась вроде как с первым зачищенным участком города, появится иконка с названием миссии "наследие коула"

Поделиться сообщением

Начал играть (секон сан). По началу немного уныло было, сейчас после приобретения способностей и пары миссий разогналось вроде. Графиня классная и сочная. А вот баги всякие и кривой паркур конечно портят впечатление. Ну посмотрим как там дальше будет.

ОСТ у игры, кстати, довольно неплохой

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Опция - Ограничение в 30 кадров, влияет на визуальную часть игры? Может при уменьшении фпс улучшенные спецэффекты включаются или другие мелочи. Или это сделано для особо чувствительных людей которым мешает плавающий фпс?

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], на 60 бывают заметные просадки, на 30 их почти не видно

Поделиться сообщением

я вообще считаю первую часть лучшей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу